LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Foolishq” from the Movie / Album – “Ki And Ka”. The Music Director is “Ilaiyaraaja”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “1 April 2016” in the beautiful voice of “Armaan Malik, Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kareena Kapoor, Arjun Kapoor, Swaroop Sampat, Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan”. It was released under the music label of “T-Series”.

Foolishq

Foolishq Lyrics in English :

Foolishq foolishq tera mera

Foolishq foolishq tedha medha

Foolishq foolishq tera mera

Foolishq foolishq tedha medha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil jispe aana naa ho

Uspe hi aata hai kyun

Jis tarfa jaana na ho

Uss tarfa jaata hai kyun

Jata hai kyun…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Foolishq foolishq tera mera

Foolishq foolishq tedha medha

Foolishq foolishq kuch kuch mera

Foolishq foolishq zyaada tera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sansaniyan tan mann mein

Gadbadiyan dhadkan mein

Karta hai, kyun karta hai

Par iski sohbat mein

Rehne ko, phir bhi dil

Karta hai, kyun karta hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Foolishq thod hai ye maana

Foolishq ka hi hai zamana

Dil ko achha lagta hai toh

Aankhen iss se kyun churana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kismat waalon ko milta hai

Yeh nazraana

Foolishq foolishq tera mera

Acha hi hai tedha medha

Fool ishq fool ishq tera mera

Fool ishq fool ishq tedha medha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Honthon pe aur kuch hai

Par dil mein aur kuch hai

Dono mein ik toh sach hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil sacha, hoga toh

Sach woh hi bolega

Phir kaisi yeh mach-mach hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Foolishq dil ki nadaani hai

Dil ki aadat bachkaani hai

Foolishq se hi darta hai yeh

Phir bhi foolishq karta hai yeh

Bhulake bhi bhulaya toh ye jaaye naa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Foolishq foolishq tera mera

Foolishq foolishq tedha medha

Foolishq foolishq tera mera

Acha hi hai tedha medha

======================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "की एंड का" के लोकप्रिय गीत - "फूलिश्क" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "इलैयाराजा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "अरमान मलिक, श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज में "1 अप्रैल 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "करीना कपूर, अर्जुन कपूर, स्वरूप संपत, अमिताभ बच्चन, जया बच्चन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Foolishq



Foolishq Lyrics in Hindi :


फूलिशक फूलिशक तेरा मेरा


फूलिशक फूलिशक टेढ़ा मेढ़ा


फूलिशक फूलिशक तेरा मेरा


फूलिशक फूलिशक टेढ़ा मेढ़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल जिसपे आना ना हो


उसपे ही आता है क्यों


जिस तरफ़ा जाना न हो


उस तरफ़ा जाता है क्यों


जाता है क्यों…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फूलिशक फूलिशक तेरा मेरा


फूलिशक फूलिशक टेढ़ा मेढ़ा


फूलिशक फूलिशक कुछ कुछ मेरा


फूलिशक फूलिशक ज़यादा तेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


संसानियाँ तन मन्न में


गड़बड़ियां धड़कन में


करता है


पर इसकी सोहबत में


रहने को


करता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फूलिशक थोड़ है ये माना


फूलिशक का ही है ज़माना


दिल को अच्छा लगता है तोह


आँखें इस से क्यों चुराना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किस्मत वालों को मिलता है


यह नजराना


फूलिशक फूलिशक तेरा मेरा


अच्छा ही है टेढ़ा मेढ़ा


फूल इश्क़ फूल इश्क़ तेरा मेरा


फूल इश्क़ फूल इश्क़ टेढ़ा मेढ़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होंठों पे और कुछ है


पर दिल में और कुछ है


दोनों में एक तोह सच है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल सच्चा


सच वह ही बोलेगा


फिर कैसी यह मच-मच है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फूलिशक दिल की नादानी है


दिल की आदत बचकानी है


फूलिशक से ही डरता है यह


फिर भी फूलिशक करता है यह


भूलके भी भुलाया तोह ये जाए ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फूलिशक फूलिशक तेरा मेरा


फूलिशक फूलिशक टेढ़ा मेढ़ा


फूलिशक फूलिशक तेरा मेरा


अच्छा ही है टेढ़ा मेढ़ा


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Foolishq


चित्रपट / Film / Album :Ki And Ka


संगीतकार / Music Director :Ilaiyaraaja


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Armaan Malik, Shreya Ghoshal


जारी तिथि / Released Date :1 April 2016


कलाकार  / Cast : Kareena Kapoor, Arjun Kapoor, Swaroop Sampat, Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :R. Balki


निर्माता / Producer :R. Balki, R.K. Damani, Rakesh Jhunjhunwalla, Sunil Lulla


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO