LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ji Huzoori” from the Movie / Album – “Ki And Ka”. The Music Director is “Mithoon Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sayeed Quadri” and was released on “1 April 2016” in the beautiful voice of “Deepali Sathe, Mithoon Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Kareena Kapoor, Arjun Kapoor, Swaroop Sampat, Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan”. It was released under the music label of “T-Series”.

Ji Huzoori

Ji Huzoori Lyrics in English :

Meri har khushi mein, ho teri khushi

Mohabbat mein aisa zaroori nahi

Tu jab milna chaahe, na mil sakoon

Na milna mera koi doori nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi

Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi

Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi

Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi

Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi

Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa…hmm..meri har khushi

Mein ho teri khushi

Mohabbat mein aisa zaroori nahi

Mmm..meri har khushi

Mein ho teri khushi

Mohabbat mein aisa zaroori nahi

Tu jab milna chaahe, na mil sakun

Na milna mera koi doori nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ji haan!

Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi

Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi

Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi

Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhko ehsaas hai par main kehta nahi

Mohabbat hai yeh jee huzoori nahi

Paas pehle ke jitna main rehta nahi

Mohabbat hai yeh jee huzoori nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh takaza hai mere, haalaat ka

Lena dena hai nahi

Kuch bhi jazbaat ka

Ye sach baat main tujhse keh raha

Na aayi hai inme zara si kami

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ji haan!

Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi

Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi

Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi

Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ji haan!

Tujhko manana mujhe

Toh mujhe aata nahi

Mohabbat hai yeh jee huzuri nahi

Par ye nahi ke main tujhe, chahata nahi

Mohabbat hai yeh jee huzuri nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Waqt badla hai zara sa

Main wahin hoon jaan-e-jaan

Kaise tujhko ye baat mein

Samjhaaun saathiyaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaise khush tujhe rakhun nahi bata

Par chahta hu tere labon pe hansi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ji haan!

Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi

Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi

Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi

Mohabbat hai yeh ji huzoori nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmm..meri har khushi

Mein ho teri khushi

Mohabbat mein aisa zaroori nahi

Meri har khushi mein ho teri khushi

Mohabbat mein aisa zaroori nahi

Tu jab milna chaahe, na mil sakun

Na milna mera koi doori nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ji haan

Mohabbat hai yeh ji huzuri nahi

Mohabbat hai yeh ji huzuri nahi

Mohabbat hai yeh ji huzuri nahi

Mohabbat hai yeh ji huzuri nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri har khushi mein, ho teri khushi

Mohabbat mein aisa zaroori nahi

Tu jab milna chaahe, na mil sakun

Na milna mera koi doori nahi

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "की एंड का" के लोकप्रिय गीत - "जी हुज़ूरी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मिथून शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सईद क़ादरी" द्वारा रचित है और "दीपाली साठे, मिथुन शर्मा" की खूबसूरत आवाज़ में "1 अप्रैल 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "करीना कपूर, अर्जुन कपूर, स्वरूप संपत, अमिताभ बच्चन, जया बच्चन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ji Huzoori



Ji Huzoori Lyrics in Hindi :


मेरी हर ख़ुशी में


मोहब्बत में ऐसा ज़रूरी नहीं


तू जब मिलना चाहे


न मिलना मेरा कोई दूरी नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आ…हम्म..मेरी हर ख़ुशी


में हो तेरी ख़ुशी


मोहब्बत में ऐसा ज़रूरी नहीं


ममम..मेरी हर ख़ुशी


में हो तेरी ख़ुशी


मोहब्बत में ऐसा ज़रूरी नहीं


तू जब मिलना चाहे


न मिलना मेरा कोई दूरी नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जी हाँ!


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझको एहसास है पर मैं कहता नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


पास पहले के जितना मैं रहता नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह तकाजा है मेरे


लेना देना है नहीं


कुछ भी जज़्बात का


ये सच बात मैं तुझसे कह रहा


न आयी है इनमे ज़रा सी कमी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जी हाँ!


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जी हाँ!


तुझको मनाना मुझे


तोह मुझे आता नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


पर ये नहीं के मैं तुझे


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वक़्त बदला है ज़रा सा


मैं वहीं हूँ जान-इ-जान


कैसे तुझको ये बात में


समझाऊँ साथिया..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसे खुश तुझे रखूँ नहीं बता


पर चाहता हु तेरे लबों पे हँसी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जी हाँ!


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म..मेरी हर ख़ुशी


में हो तेरी ख़ुशी


मोहब्बत में ऐसा ज़रूरी नहीं


मेरी हर ख़ुशी में हो तेरी ख़ुशी


मोहब्बत में ऐसा ज़रूरी नहीं


तू जब मिलना चाहे


न मिलना मेरा कोई दूरी नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जी हाँ


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


मोहब्बत है यह जी हुजूरी नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी हर ख़ुशी में


मोहब्बत में ऐसा ज़रूरी नहीं


तू जब मिलना चाहे


न मिलना मेरा कोई दूरी नहीं


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ji Huzoori


चित्रपट / Film / Album :Ki And Ka


संगीतकार / Music Director :Mithoon Sharma


गीतकार / Lyricist : Sayeed Quadri


गायक / Singer(s) :Deepali Sathe, Mithoon Sharma


जारी तिथि / Released Date :1 April 2016


कलाकार  / Cast : Kareena Kapoor, Arjun Kapoor, Swaroop Sampat, Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :R. Balki


निर्माता / Producer :R. Balki, R.K. Damani, Rakesh Jhunjhunwalla, Sunil Lulla


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO