LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Direct Ishq Title” from the Movie / Album – “Direct Ishq”. The Music Director is “Tanishk Bagchi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “A.M. Turaz” and was released on “February 19, 2016” in the beautiful voice of “Arun Daga, Nakash Aziz, Swati Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Rajniesh Duggal, Nidhi Subbaiah, Hemant Pandey, Rajkumar Kanojia, Rajesh Shringapure, Padam Singh, Arjun Bijlani”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Direct Ishq Title

Direct Ishq Title Lyrics in English :

Khoya dill khoya dill

Khoyi jawaani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Totally risk song..

Mind blowing song

Direct ishq song

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekhte hi seedha

Utha liya hai risk

Ho gaya..ho gaya..

Ho gaya hai..

Direct ishq…direct ishq..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Husan ki light ne andha kar diya

Dill ke ubal ko thanda kar diya

Udta phir dil ye leke hath mein

Apne he aap mein thanda kar liya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Majnua ka chacha

Ma bano raja

Ishq nahi halwa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aashiq selection

Ladke election

Jeetenge dekhna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ja ja mawali

Dungi mein gaali

Aashiq hai tu thalwa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho..teri haar gali

Pyari hai saali

Kha lenge dekhna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Abhi toh yeh pyaar ka pehla he stage hai..

Hai hai..ho gaya..ho gaya..

Ho gaya hai..

Direct ishq…direct ishq..

Ishq ishq ishq ishq ishq ishq

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere style pe

Iss profile pe

Ho gayi mein fida

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek shot cut se

Dill ne bade wat se

Tujhko pata he liya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Feel zara cut kar

Battein kar hatt kar

Aisa ban ke bata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Fodh gaya matka

Pyaar ka fatka

Khajur pe latka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Humko reject kiya

Teri ye mistake hai hai..

Hai you…

Ho gaya..ho gaya..

Ho gaya hai..humko

Direct ishq…

Direct ishq..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekhte he seedha

Utha liya hai risk

Dekhte he seedha

Utha liya hai risk

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho gaya ho gaya..

Yeh baby direct

Direct ishq direct ishq

Direct ishq

Check kar lo….

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डायरेक्ट इश्क" के लोकप्रिय गीत - "डायरेक्ट इश्क टाइटल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "तनिष्क बागची" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "एएम तुराज़" द्वारा रचित किया गया है और "अरुण डागा, नकाश अजीज, स्वाति शर्मा" की खूबसूरत आवाज में "19 फरवरी, 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रजनीश दुग्गल, निधि सुब्बैया, हेमंत पांडे, राजकुमार कनौजिया, राजेश श्रंगापुरे, पदम सिंह, अर्जुन बिजलानी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Direct Ishq Title



Direct Ishq Title Lyrics in Hindi :


खोया डिल खोय डिल


खोयी जवानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टोटली रिस्क सांग..


मंद ब्लोइंग सांग


डायरेक्ट इश्क़ सांग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखते ही सीधा


उठा लिया है रिस्क


हो गया..हो गया..


हो गया है..


डायरेक्ट इश्क़…डायरेक्ट इश्क़..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हुसैन की लाइट ने अँधा कर दिया


डिल के उबाल को ठंडा कर दिया


उड़ता फिर दिल ये लेके हाथ में


अपने हे आप में ठंडा कर लिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मजनूआ का चाचा


माँ बने राजा


इश्क़ नहीं हल्वा..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आशिक़ सिलेक्शन


लड़के इलेक्शन


जीतेंगे देखना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जा जा मावली


दूंगी में गाली


आशिक़ है तू थलवा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो..तेरी हर गली


प्यारी है साली


खा लेंगे देखना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अभी तोह यह प्यार का पहला हे स्टेज है..


है है..हो गया..हो गया..


हो गया है..


डायरेक्ट इश्क़…डायरेक्ट इश्क़..


इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे स्टाइल पे


इस प्रोफाइल पे


हो गयी में फ़िदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक शॉट कट से


डिल ने बड़े वाट से


तुझको पता हे लिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फील ज़रा कट कर


बाटें कर हट कर


ऐसा बन के बता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फोध गया मटका


प्यार का फटका


खजूर पे लटका


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमको रिजेक्ट किया


तेरी ये मिस्टेक है है..


है यू…


हो गया..हो गया..


हो गया है..हमको


डायरेक्ट इश्क़…


डायरेक्ट इश्क़..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखते हे सीधा


उठा लिया है रिस्क


देखते हे सीधा


उठा लिया है रिस्क


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो गया हो गया..


यह बेबी डायरेक्ट


डायरेक्ट इश्क़ डायरेक्ट इश्क़


डायरेक्ट इश्क़


चेक कर लो….


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Direct Ishq Title


चित्रपट / Film / Album :Direct Ishq


संगीतकार / Music Director :Tanishk Bagchi


गीतकार / Lyricist : A.M. Turaz


गायक / Singer(s) :Arun Daga, Nakash Aziz, Swati Sharma


जारी तिथि / Released Date :February 19, 2016


कलाकार  / Cast :  Rajniesh Duggal, Nidhi Subbaiah, Hemant Pandey, Rajkumar Kanojia, Rajesh Shringapure, Padam Singh, Arjun Bijlani


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Rajiv S Ruia


निर्माता / Producer :Pradeep K. Sharma


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO