LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mera Kissa” from the Movie / Album – “Direct Ishq”. The Music Director is ” Vivek Kar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “A.M. Turaz” and was released on “February 19, 2016” in the beautiful voice of “Swati Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Rajniesh Duggal, Nidhi Subbaiah, Hemant Pandey, Rajkumar Kanojia, Rajesh Shringapure, Padam Singh, Arjun Bijlani”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Mera Kissa

Mera Kissa Lyrics in English :

Baantne lage kyu mujhe..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ki mansha puchhti kya hai?

Mujh mein duniya dhundti kya hai?

Aisi hun na..waisi hun,

Main bhi saala tum jaisi hun,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir kyu mujhko baant-ti hai,

Main haq mangu toh daant-ti hai..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas itna hai mera kissa,

Baant ke rakh tu mera hissa,

Bas itna hai mera kissa,

Baant ke rakh tu mera hissa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumko saala pata nahi hai,

Ladki hona khata nahi hai,

Jitna jug pe haq tera,

Utna hi mera haq hai,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir bhi saala jaane kyu?

Tujhko mujhpe hi shak hai kyu?

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas itna hai mera kissa,

Baant ke rakh tu mera hissa,

Bas itna hai mera kissa,

Baant ke rakh tu mera hissa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum na hote to kya hota,

Tanha baithe ghut ghut rota,

Kaun dil ki murammat karta?

Kaun tujhse mohabbat karta?

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sabke dil mein baste hain hum,

Phir bhi saala saste hain hum,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas itna hai mera kissa,

Baant ke rakh tu mera hissa,

Bas itna hai mera kissa,

Baant ke rakh tu mera hissa,

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डायरेक्ट इश्क" के लोकप्रिय गीत - "मेरा किस्सा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विवेक कर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "एएम तुराज़" द्वारा रचित है और "स्वाति शर्मा" की खूबसूरत आवाज़ में "19 फरवरी, 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रजनीश दुग्गल, निधि सुब्बैया, हेमंत पांडे, राजकुमार कनौजिया, राजेश श्रंगापुरे, पदम सिंह, अर्जुन बिजलानी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Mera Kissa



Mera Kissa Lyrics in Hindi :


बांटने लगे क्यों मुझे..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल की मंशा पूछती क्या है?


मुझ में दुनिया ढूँढ़ती क्या है?


ऐसी हुन न..वैसी हूँ


मैं भी साल तुम जैसी हुन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर क्यों मुझको बाँट-ती है


मैं हक़ मांगु तोह दाँत-ती है..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस इतना है मेरा किस्सा


बाँट के रख तू मेरा हिस्सा


बस इतना है मेरा किस्सा


बाँट के रख तू मेरा हिस्सा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुमको साला पता नहीं है


लड़की होना खाता नहीं है


जितना जग पे हक़ तेरा


उतना ही मेरा हक़ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर भी साला जाने क्यों?


तुझको मुझपे ही शक है क्यों?


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस इतना है मेरा किस्सा


बाँट के रख तू मेरा हिस्सा


बस इतना है मेरा किस्सा


बाँट के रख तू मेरा हिस्सा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम न होते तो क्या होता


तनहा बैठे घुट घुट रोटा


कौन दिल की मरम्मत करता?


कौन तुझसे मोहब्बत करता?


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सबके दिल में बसते हैं हम


फिर भी साला सस्ते हैं हम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस इतना है मेरा किस्सा


बाँट के रख तू मेरा हिस्सा


बस इतना है मेरा किस्सा


बाँट के रख तू मेरा हिस्सा


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mera Kissa


चित्रपट / Film / Album :Direct Ishq


संगीतकार / Music Director : Vivek Kar


गीतकार / Lyricist : A.M. Turaz


गायक / Singer(s) :Swati Sharma


जारी तिथि / Released Date :February 19, 2016


कलाकार  / Cast :  Rajniesh Duggal, Nidhi Subbaiah, Hemant Pandey, Rajkumar Kanojia, Rajesh Shringapure, Padam Singh, Arjun Bijlani


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Rajiv S Ruia


निर्माता / Producer :Pradeep K. Sharma


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO