LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Daayre” from the Movie / Album – “Dilwale “. The Music Director is “Pritam Chakraborty”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “December 18, 2015 ” in the beautiful voice of “Arijit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shah Rukh Khan, Kajol, Kriti Sanon, Varun Dhawan, Kabir Bedi, Boman Irani, Sanjay Mishra, Mukesh Tiwari, Johnny Lever , Varun Sharma, Vinod Khanna, Murli Sharma, Chetan Pandit, Chetna Pande”. It was released under the music label of “Sony Music India”.

Daayre

Daayre Lyrics in English :

Dilon ki mohabbat ko baandhe kyun haaye re

Dilon ki mohabbat ko baandhe kyun haaye re

Daayre..daayre..daayre..daayre..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hain kyun faasley darmiyaan leke aaye re

Hain kyun faasley darmiyaan leke aaye re

Daayre..daayre..daayre..daayre..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaanch ke wo khwab naazuk the humare saare

Chhoone se hi tootne lage

Mannaton mein umr bhar ka sath jinka manga

Humsafar wo chhootne lage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na marna munasib jiya bhi naa jaaye re

Na marna munasib jiya bhi naa jaaye re haye re

Daayre..daayre..daayre..daayre..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oo…na na..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "दिलवाले" के लोकप्रिय गीत - "दायरे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रीतम चक्रवर्ती" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा तैयार किया गया है और "अरिजीत सिंह" की खूबसूरत आवाज में "18 दिसंबर, 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शाहरुख खान, काजोल, कृति सनोन, वरुण धवन, कबीर बेदी, बोमन ईरानी, ​​संजय मिश्रा, मुकेश तिवारी, जॉनी लीवर, वरुण शर्मा, विनोद खन्ना, मुरली शर्मा हैं। , चेतन पंडित, चेतना पांडे"। इसे "सोनी म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Daayre



Daayre Lyrics in Hindi :


दिलो की मोहब्बत को बाँधे क्यूँ हाय रे


दिलो की मोहब्बत को बाँधे क्यूँ हाय रे


दायरे..दायरे..दायरे..दायरे..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हैं क्यूँ फ़ासले दरमियान लेके आये रे


हैं क्यूँ फ़ासले दरमियान लेके आये रे


दायरे..दायरे..दायरे..दायरे..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कांच के वो ख्वाब नाज़ुक थे हमारे सारे


छूने से ही टूटने लगे


मन्नतों में उम्र भर का साथ जिनका माँगा


हमसफ़र वो छूटने लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न मरना मुनासिब जिया भी ना जाए रे


न मरना मुनासिब जिया भी ना जाए रे हाय रे


दायरे..दायरे..दायरे..दायरे..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ू…न न..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Daayre


चित्रपट / Film / Album :Dilwale 


संगीतकार / Music Director :Pritam Chakraborty


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Arijit Singh


जारी तिथि / Released Date :December 18, 2015 


कलाकार  / Cast : Shah Rukh Khan, Kajol, Kriti Sanon, Varun Dhawan, Kabir Bedi, Boman Irani, Sanjay Mishra, Mukesh Tiwari, Johnny Lever , Varun Sharma, Vinod Khanna, Murli Sharma, Chetan Pandit, Chetna Pande


लेबल / Label :Sony Music India


निदेशक / Director :Rohit Shetty


निर्माता / Producer :Gauri Khan, Rohit Shetty


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO