LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jeeta Tha Jiske Liye” from the Movie / Album – “Dilwale”. The Music Director is “Nadeem, Shravan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “1994” in the beautiful voice of ” Kumar Sanu, Alka Yagnik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajay Devgan, Raveena Tandon, Sunil Shetty”. It was released under the music label of “Venus”.

Dilwale

Jeeta Tha Jiske Liye Lyrics in Hindi :

ओह हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ
हूँ हूँ ओह ओह
हूँ आह हा हा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जीता था जिसके लिए जिसके लिए मरता था
जीता था जिसके लिए जिसके लिए मरता था
एक ऐसी लड़की थी जिसे मैं प्यार करता था
एक ऐसी लड़की थी जिसे मैं प्यार करता था
जीता था जिसके लिए जिसके लिए मरता था
एक ऐसी लड़की थी जिसे मैं प्यार करता था
एक ऐसी लड़की थी जिसे मैं प्यार करता था

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कितनी मोहब्बत हैं मेरे दिल में
कैसे दिखाऊ उसे
कैसे दिखाऊ उसे
दीवानगी ने पागल किया हैं
कैसे बताऊँ उससे
कैसे बताऊँ उससे
मिटाने से भी न मिटेगी मेरी दास्तान
एक ऐसी लड़की थी जिसे मैं प्यार करता था
एक ऐसी लड़की थी जिसे मैं प्यार करता था

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरी नज़र में मेरे जिगर में
तस्वीर है यार की
तस्वीर है यार की

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरी ख़ुशी का यह ज़िन्दगी का
सौगात है प्यार की
सौगात है प्यार की
उसके लिए हैं मेरे तोह यह दोनों जहाँ
एक ऐसा लड़का था जिसे मैं प्यार करती थी
एक ऐसा लड़का था जिसे मैं प्यार करती थी
जीती थी जिसके लिए जिसके लिए मरती थी
एक ऐसा लड़का था जिसे मैं प्यार करती थी
एक ऐसा लड़का था जिसे मैं प्यार करती थी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जान से भी ज्यादा चाहा था जिसको
उसने ही धोका दिया
उसने ही धोका दिया

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

नादान थी जो कुत्च भी न समझी
चाहत को रुसवा किया
चाहत को रुसवा किया

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बना के उसी ने उजाड़ा मेरा आशियां
वह कैसी लड़की थी जिसे तू प्यार करता था
एक ऐसी लड़की थी जिसे मैं प्यार करता था
जीती थी जिसके लिए जिसके लिए मरती थी
एक ऐसा लड़का था जिसे मैं प्यार करती थी
एक ऐसा लड़का है जिसे मैं प्यार
एक ऐसा लड़का था जिसे मैं प्यार.

Translated Version

Jeeta Tha Jiske Liye Lyrics in English :


Oh hoo hoo hoo hoo hoo
Hoo hoo oh oh
Hoo aah haa haa


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Jeeta tha jiske liye jiske liye marta tha
Jeeta tha jiske liye jiske liye marta tha
Ek aisi ladki thi jise main pyar karta tha
Ek aisi ladki thi jise main pyar karta tha
Jeeta tha jiske liye jiske liye marta tha
Ek aisi ladki thi jise main pyar karta tha
Ek aisi ladki thi jise main pyar karta tha


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Kitni mohabbat hain mere dil mein
Kaise dikhau usse
Kaise dikhau usse
Deewangi ne paagal kiya hain
Kaise bataun usse
Kaise bataun usse
Mitaane se bhi na mitegi meri dastaan
Ek aisi ladki thi jise main pyar karta tha
Ek aisi ladki thi jise main pyar karta tha


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Meri nazar mein mere jigar mein
Tasveer hai yaar ki
Tasveer hai yaar ki
Meri khushi ka yeh zindagi ka
Saugaat hai pyar ki
Saugaat hai pyar ki
Usike liye hain mere toh yeh dono jahan
Ek aisa ladka tha jise main pyar karti thi
Ek aisa ladka tha jise main pyar karti thi
Jeeti thi jiske liye jiske liye marti thi
Ek aisa ladka tha jise main pyar karti thi
Ek aisa ladka tha jise main pyar karti thi


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Jaan se bhi jyada chaha tha jisko
Usne hi dhoka diya
Usne hi dhoka diya


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Nadaan thi jo kutch bhi na samjhi
Chahat ko ruswaa kiya
Chahat ko ruswaa kiya


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Bana ke usi ne ujada mera aashiyaan
Woh kaisi ladki thi jise tu pyar karta tha
Ek aisi ladki thi jise main pyar karta tha
Jeeti thi jiske liye jiske liye marti thi
Ek aisa ladka tha jise main pyar karti thi
Ek aisa ladka he jise main pyar
Ek aisa ladka tha jise main pyar.


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Jeeta Tha Jiske Liye
चित्रपट / Film / Album : Dilwale
संगीतकार / Music Director : Nadeem, Shravan
गीतकार / Lyricist :  Sameer
गायक / Singer(s) : Kumar Sanu, Alka Yagnik
जारी तिथि / Released Date : 1994
कलाकार / Cast : Ajay Devgan, Raveena Tandon, Sunil Shetty
लेबल / Label : Venus
Director : Harry Baweja
Producer : Paramjit Baweja & Satbir Basu


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO