LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Chhori Chhichhori” from the Movie / Album – “Apne Apne Phanday”. The Music Director is “Aarv”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “R. P. Chaudhary” and was released on “15 Jan, 2016” in the beautiful voice of “Shikha Jain”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Nitin Chaudhary, Shubhankar Paul, Nitin Bhatia, Swapnil Joshi, Riya Adarkar, Humza Sabise, Ravi Pandey”. It was released under the music label of “Yellow And Red Music”.

Chhori Chhichhori

Chhori Chhichhori Lyrics in English :

Mila gulab to bhawre bhi gungunane lage

Nazar uthayi to mujhko sabhi diwane lage

Nasha shabab ka kaha chhupta hain

Huyi jawan to sab ghar ko aane jaane lage

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jawani ko rakha tha kab se chhupa ke

Main aayi hu logo se bachte bachaate

Jawani ko rakha tha kab se chhupa ke

Mai aayi hu logo se bachte bachaate

Haye raste mein haye raste mein

Haye raste mein jora jori ho gayi

Sab kehte hain sab kehte hain

Sab kehte hain chhori chhichori ho gayi

Sab kehte hain chhori chhichori ho gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab se nikammi jawani ye aayi

Behke kadam main sambhal bhi na paayi

Jab se nikammi jawani ye aayi

Behke kadam main sambhal bhi na paayi

Jaau to jaau main kis raaste se

Julmi nigodo se kaise bachaau

Baali umar mein kishori ho gayi

Sab kehte haiin sab kehte hain

Sab kehte haiin chhori chhichori ho gayi

Sab kehte haiin chhori chhichori ho gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mauhalle mein mere hain saare diwane

Khinche dupatta mujhe maare taane

Mauhalle mein mere hain saare diwane

Khinche dupatta mujhe maare taane

Main agge agge jaau wo piche piche aaye

Mar jaau sharam se par wo naa sharmaye

Khincha-taani mein angiya bhi chori ho gayi

Sab kehte hain sab kehte hain

Sab kehte hain chhori chhichori ho gayi

Sab kehte haiin chhori chhichori ho gayi

Sab kehte hain chhori chhichori ho gayi

Chhichori ho gayi raani

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "छोरी छिछोरी" - "अपने अपने फंडे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आरव" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आरपी चौधरी" द्वारा रचित है और "शिखा जैन" की खूबसूरत आवाज में "15 जनवरी, 2016" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नितिन चौधरी, शुभंकर पॉल, नितिन भाटिया, स्वप्निल जोशी, रिया अदारकर, हमजा सबीसे, रवि पांडे" हैं। इसे "येलो एंड रेड म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Chhori Chhichhori



Chhori Chhichhori Lyrics in Hindi :


मिला गुलाब तो भौरे भी गुनगुनाने लगे


नज़र उठाई तो मुझको सभी दीवाने लगे


नशा शबाब का कहा छुपते हैं


हुयी जवन तो सब घर को आने जाने लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जवानी को रखा था कब से छुपा के


मैं आयी हूँ लोगो से बचते बचाते


जवानी को रखा था कब से छुपा के


मैं आयी हूँ लोगो से बचते बचाते


हाय रस्ते में हाय रस्ते में


हाय रास्ते में जोर जोरि हो गयी


सब कहते हैं सब कहते हैं


सब कहते हैं छोरी छिछोरी हो गयी


सब कहते हैं छोरी छिछोरी हो गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब से निकम्मी जवानी ये आई


बहके कदम मैं संभल भी न पायी


जब से निकम्मी जवानी ये आई


बहके कदम मैं संभल भी न पायी


जाऊ तो जाऊ मैं किस रास्ते से


जुल्मी निगोडो से कैसे बचाऊ


बाली उम्र में किशोरी हो गयी


सब कहते हैं सब कहते हैं


सब कहते हैं छोरी छिछोरी हो गयी


सब कहते हैं छोरी छिछोरी हो गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौहल्ले में मेरे हैं सारे दिवाने


खींचे दुपट्टा मुझे मारे ताने


मौहल्ले में मेरे हैं सारे दिवाने


खींचे दुपट्टा मुझे मारे ताने


मैं अग्गे अग्गे जाउ वो पीछे पीछे आये


मर जाऊ शर्म से पर वो ना शरमाये


खिंचा-तानि में अँगिया भी चोरी हो गयी


सब कहते हैं सब कहते हैं


सब कहते हैं छोरी छिछोरी हो गयी


सब कहते हैं छोरी छिछोरी हो गयी


सब कहते हैं छोरी छिछोरी हो गयी


छिछोरी हो गयी रानी


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Chhori Chhichhori


चित्रपट / Film / Album :Apne Apne Phanday


संगीतकार / Music Director :Aarv


गीतकार / Lyricist : R. P. Chaudhary


गायक / Singer(s) :Shikha Jain


जारी तिथि / Released Date :15 Jan, 2016


कलाकार  / Cast : Nitin Chaudhary, Shubhankar Paul, Nitin Bhatia, Swapnil Joshi, Riya Adarkar, Humza Sabise, Ravi Pandey


लेबल / Label :Yellow And Red Music


निदेशक / Director :Akash Chaudhary


निर्माता / Producer :Santosh Mishra, Sanjay Tiwari


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO