LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Apne Apne Phanday Title” from the Movie / Album – “Apne Apne Phanday”. The Music Director is “Shakti Saab”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “R. P. Chaudhary” and was released on “15 Jan, 2016” in the beautiful voice of “Shakti Saab”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Nitin Chaudhary, Shubhankar Paul, Nitin Bhatia, Swapnil Joshi, Riya Adarkar, Humza Sabise, Ravi Pandey”. It was released under the music label of “Yellow And Red Music”.

Apne Apne Phanday Title

Apne Apne Phanday Title Lyrics in English :

Tun tana re tun tana re tun tana

Bheja saala baj raha hai tun tana

Tun tana re tun tana re tun tana

Bheja saala baj raha hai tun tana

Kaun kehta hai saala daaru buri chiz hain

Apne liye to saali sabse ajiz hai

Pite subah sham saala

Sunday ho ya monday

Apne apne phanday

Sabke apne apne phanday

Apne apne phanday

Sabke apne apne phanday

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Desi whisky vodka jo mili so pi liya

Tuti futi zindagi jo mili so ji liya

Raat kaali kaali saali dass rahi hain naag si

Bujhi bujhi zindagi jal rahi hai aag si

Tension ko maar goli

Chhod saare pange

Apne apne phanday

Sabke apne apne phanday

Apne apne phanday

Sabke apne apne phanday

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi saala aashiki mein jaan de raha hain

Koi saala aashiki mein jaan le raha hain

Le maar dum daba ke dhuye ko khinch andar

Chhod lafda ladki ka ban ja tu sikandar

Ji le zindagi ho jaisi cricket ka one-day

Apne apne phanday

Sabke apne apne phanday

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tun tana re tun tana re tun tana

Bheja saala baj raha hai tun tana

Tun tana re tun tana re tun tana

Bheja saala baj raha hai tun tana

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "अपने अपने फंडे शीर्षक" - "अपने अपने फंडे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शक्ति साब" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आरपी चौधरी" द्वारा रचित है और "शक्ति साब" की खूबसूरत आवाज में "15 जनवरी, 2016" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नितिन चौधरी, शुभंकर पॉल, नितिन भाटिया, स्वप्निल जोशी, रिया अदारकर, हमजा सबीसे, रवि पांडे" हैं। इसे "येलो एंड रेड म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Apne Apne Phanday Title



Apne Apne Phanday Title Lyrics in Hindi :


तूं तना रे तूं तना रे तूं तना


भेजा साला बज रहा है तूं तना


तूं तना रे तूं तना रे तूं तना


भेजा साला बज रहा है तूं तना


कौन कहता है साला दारु बुरी चीज़ हैं


अपने लिए तो साली सबसे अज़ीज़ है


पिटे सुबह शाम साला


संडे हो या मंडे


अपने अपने फंडे


सबके अपने अपने फंडे


अपने अपने फंडे


सबके अपने अपने फंडे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देसी व्हिस्की वोडका जो मिली सो पि लिया


टूटी फूटी ज़िन्दगी जो मिली सो जी लिया


रात काली काली साली दस् रही हैं नाग सी


बुझी बुझी ज़िन्दगी जल रही है आग सी


टेंशन को मार गोली


छोड़ सारे पंगे


अपने अपने फंडे


सबके अपने अपने फंडे


अपने अपने फंडे


सबके अपने अपने फंडे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई साला आशिकी में जान दे रहा हैं


कोई साला आशिकी में जान ले रहा हैं


ले मार दम दबा के धुएं को खिंच अंदर


छोड़ लफड़ा लड़की का बन जा तू सिकंदर


जी ले ज़िंदगी हो जैसी क्रिकेट का ोने-डे


अपने अपने फंडे


सबके अपने अपने फंडे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तूं तना रे तूं तना रे तूं तना


भेजा साला बज रहा है तूं तना


तूं तना रे तूं तना रे तूं तना


भेजा साला बज रहा है तूं तना


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Apne Apne Phanday Title


चित्रपट / Film / Album :Apne Apne Phanday


संगीतकार / Music Director :Shakti Saab


गीतकार / Lyricist : R. P. Chaudhary


गायक / Singer(s) :Shakti Saab


जारी तिथि / Released Date :15 Jan, 2016


कलाकार  / Cast : Nitin Chaudhary, Shubhankar Paul, Nitin Bhatia, Swapnil Joshi, Riya Adarkar, Humza Sabise, Ravi Pandey


लेबल / Label :Yellow And Red Music


निदेशक / Director :Akash Chaudhary


निर्माता / Producer :Santosh Mishra, Sanjay Tiwari


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO