LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Chalte Chalte Yunhi Ruk Jaata Hoon Main” from the Movie / Album – ” Mohabbatein”. The Music Director is “Jatin Pandit, Lalit Pandit”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “27th October, 2000” in the beautiful voice of “Ishaan, Manohar Shetty, Pritha Mazumdar, Shweta Pandit, Sonali Bhatawdekar, Udbhav Ojha”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Amitabh Bachchan, Shahrukh Khan, Aishwariya Rai, Uday Chopra, Jugal Hansraj, Jimmy Shergill, Shamita Shetty, Kim Sharma, Preeti Jhangiani”. It was released under the music label of “YRF”.

Six sprightly, vivacious younger college students come to take a look at in his Gurukul. They do the forbidden. They fall in love. The patriarch is outraged. The fanatics experience helpless. Gradually they begin accepting that their dating turned into in all likelihood doomed from the begin. Right then steps of their savior withinside the shape of a tune teacher.

Lyrics In English

Chalte chalte yun hi
Ruk jaata hun main
Baithe baithe kahin
Kho jaata hun main
Kahte kahte hi chup
Ho jaata hun main
Kya yahi pyar hai
Kya yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai
Chalte chalte yun hi
Ruk jaata hun main
Baithe baithe kahin
Kho jaata hun main
Kahte kahte hi chup
Ho jaata hun main
Kya yahi pyar hai
Kya yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumpe marte hain
Kyon hum nahin jaante
Aisa karte hain kyon
Hum nahin jaante
Band galiyon se chup
Chup ke hum guzarne lage
Saari duniya se rah rah
Kar hum to darne lage
Hai ye kya karne lage
Kya yahi pyar hai
Kya yahi pyar hai
Haan yahi pyar
Hai haan yahi pyar hai
Chalte chalte yun hi
Ruk jaata hun main
Baithe baithe kahin
Kho jaata hun main
Kahte kahte hi chup
Ho jaata hun main
Kya yahi pyar hai
Kya yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri baaton mein
Ye ek shararat si hai
Mere honton pe
Ye ek shikayat si hai
Teri aankhon ko aankhon
Se choomne hum lage
Tujhko baahon mein le
Lekar jhoomne hum lage
Hai ye kya karne lage
Kya yahi pyar hai
Kya yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai
Chalte chalte yun hi
Ruk jaata hun main
Baithe baithe kahin
Kho jaata hun main
Kahte kahte hi chup
Ho jaata hun main
Kya yahi pyar hai
Kya yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai
Haan yahi pyar hai.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मोहब्बतें" के लोकप्रिय गीत - "चलते चलते युंही रुक जाता हूं मैं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जतिन पंडित, ललित पंडित" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "ईशान, मनोहर शेट्टी, पृथा मजूमदार, श्वेता पंडित, सोनाली भटवडेकर, उद्धव ओझा" की खूबसूरत आवाज में "27 अक्टूबर, 2000" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमिताभ बच्चन, शाहरुख खान, ऐश्वर्या राय, उदय चोपड़ा, जुगल हंसराज, जिमी शेरगिल, शमिता शेट्टी, किम शर्मा, प्रीति झंगियानी" हैं। इसे "वाईआरएफ" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



छह फुर्तीले, जोशीले युवा छात्र उनके गुरुकुल में दर्शन करने आते हैं। वे वर्जित करते हैं। उन्हें प्यार हो गया है। कुलपति नाराज हैं। कट्टरपंथी असहाय अनुभव करते हैं। धीरे-धीरे वे यह मानने लगते हैं कि उनकी डेटिंग शुरू से ही बर्बाद होने की पूरी संभावना है। ठीक है तो उनके तारणहार के कदम एक धुन शिक्षक के आकार के भीतर हैं।


Lyrics In Hindi


चलते चलते यूँ ही
रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं
खो जाता हूँ मैं
कहते कहते ही चुप
हो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
चलते चलते यूँ ही
रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं
खो जाता हूँ मैं
कहते कहते ही चुप
हो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
हाँ यही प्यार है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुमपे मरते हैं
क्यों हम नहीं जानते
ऐसा करते हैं क्यों
हम नहीं जानते
बंद गलियों से चुप
चुप के हम गुजरने लगे
सारी दुनिया से रह रह
कर हम तो डरने लगे
है ये क्या करने लगे
क्या यही प्यार है
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार
है हाँ यही प्यार है
चलते चलते यूँ ही
रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं
खो जाता हूँ मैं
कहते कहते ही चुप
हो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
हाँ यही प्यार है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी बातों में
ये एक शरारत सी है
मेरे होंठों पे
ये एक शिकायत सी है
तेरी आँखों को आँखों
से चूमने हम लगे
तुझको बाहों में ले
लेकर झूमने हम लगे
है ये क्या करने लगे
क्या यही प्यार है
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
चलते चलते यूँ ही
रुक जाता हूँ मैं
बैठे बैठे कहीं
खो जाता हूँ मैं
कहते कहते ही चुप
हो जाता हूँ मैं
क्या यही प्यार है
क्या यही प्यार है
हाँ यही प्यार है
हाँ यही प्यार है.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Chalte Chalte Yunhi Ruk Jaata Hoon Main
चित्रपट / Film / Album : Mohabbatein
संगीतकार / Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Ishaan, Manohar Shetty, Pritha Mazumdar, Shweta Pandit, Sonali Bhatawdekar, Udbhav Ojha
जारी तिथि / Released Date : 27th October, 2000
कलाकार / Cast : Amitabh Bachchan, Shahrukh Khan, Aishwariya Rai, Uday Chopra, Jugal Hansraj, Jimmy Shergill, Shamita Shetty, Kim Sharma, Preeti Jhangiani
लेबल / Label : YRF
निदेशक / Director : Aditya Chopra
निर्माता / Producer : Yash Chopra


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO