LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Beqasoor” from the Movie / Album – “Lekar Hum Deewana Dil “. The Music Director is “A.R. Rahman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “4 June 2014” in the beautiful voice of “Nakash Aziz, Shweta Pandit”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Armaan Jain, Deeksha Seth, Nikita Dutta”. It was released under the music label of “Eros Music”

Beqasoor Lyrics in English :

Dil beqasoor hai kitna

Par hai ye zaroor hai fitna

Jaane ye jalna

Seekhe na bujhna

Meethi si zidd hai sajna

Zidd ki hadd hai sajna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil beqasoor hai kitna

Par hai ye zaroor hai fitna

Jaane ye jalna

Seekhe na bujhna

Meethi si zidd hai sajna

Zidd ki hadd hai sajna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun dil bezubaan hai itna

Uspe hai gumaan bhi utna

Jaane ye katna

Seekhe na judna

Meethi si zidd hai sajna

Zidd ki hadd hai sajna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye bekhudi juda

Juda deewanagi

Jahaan base wahi tera kyun

Zidd ki hadd hai sajna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gulmohar ki tehni se

Bichda sa patjhar ki sohbat

Mein zameen pe bikhra sa

Hai manmouji

Sholon ke dariya mein

Shabnam si boondon

Ki ummeed mein utra sa

Jitna batore utna hi khoye

Utna bikhere jitna piroye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil belagaam hai jitna

Apna khud hi gulaam hai utnaa

Kyun dil bezubaan hai itna

Uspe hai gumaan bhi utna

Jaane ye katna seekhe na judna

Meethi si zidd hai sajna

Zidd ki hadd hai sajna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye bekhudi juda juda deewanagi

Jahaan base wahi tera kyun

Zidd ki hadd hai sajna.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "बेकसूर" - "लेकर हम दीवाना दिल " के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एआर रहमान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित किया गया है और "4 जून 2014" को "नकाश अजीज, श्वेता पंडित" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अरमान जैन, दीक्षा सेठ, निकिता दत्ता" हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Beqasoor Lyrics in Hindi :


दिल बेक़सूर है कितना


पर है ये ज़रूर है फितना


जाने ये जलने


सीखे न बुझना


मीठी सी जिद्द है सजना


ज़िद्द की हद्द है सजना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल बेक़सूर है कितना


पर है ये ज़रूर है फितना


जाने ये जलने


सीखे न बुझना


मीठी सी जिद्द है सजना


ज़िद्द की हद्द है सजना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यूँ दिल बेज़ुबान है इतना


उसपे है गुमान भी उतना


जाने ये काटना


सीखे न जुड़ना


मीठी सी जिद्द है सजना


ज़िद्द की हद्द है सजना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये बेखुदी जुड़ा


जुड़ा दीवानगी


जहां बेस वही तेरा क्यों


ज़िद्द की हद्द है सजना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुलमोहर की टहनी से


बिछडा सा पतझर की सोहबत


में ज़मीन पे बिखरा सा


है मनमौजी


शोलों के दरिया में


शबनम सी बूँदों


की उम्मीद में उतरा सा


जितना बटोरे उतना ही खोये


उतना बिखेरे जितना पिरोये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल बेलगाम है जितना


अपना खुद ही गुलाम है उतना


क्यूँ दिल बेज़ुबान है इतना


उसपे है गुमान भी उतना


जाने ये कितना सीखे न जुड़ना


मीठी सी जिद्द है सजना


ज़िद्द की हद्द है सजना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये बेख़ुदी जुदा जुदा दीवनगी


जहां बेस वही तेरा क्यों


ज़िद्द की हद्द है सजना.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Beqasoor


चित्रपट / Film / Album : Lekar Hum Deewana Dil 


संगीतकार / Music Director : A.R. Rahman


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) : Nakash Aziz, Shweta Pandit


जारी तिथि / Released Date : 4 June 2014


कलाकार  / Cast : Armaan Jain, Deeksha Seth, Nikita Dutta


लेबल / Label : Eros Music


निदेशक / Director : Arif Ali


निर्माता / Producer : Dinesh Vijan Saif Ali Khan


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO