LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mawali Qawwali” from the Movie / Album – “Lekar Hum Deewana Dil “. The Music Director is “A.R. Rahman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “13 June 2014” in the beautiful voice of “Raghav Mathur, Tanvi Shah”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Armaan Jain, Deeksha Seth, Nikita Dutta”. It was released under the music label of “Eros Music”.

Mawali Qawwali Lyrics in English :

Mawali qawwali

Pittak piya sajni bawali

Mawali qawwali

Pittak piya sajni mawali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhappan chhuri

Chhattees kadi

Ankhiyan teri

Naxalwaadi

Hum bhi majnu

Ke avatar hain

Tere jodi dar hain

Dekh le dekh le karke yaari

Teri hirni si raftaar hai

Maana dhauandhaar hai

Jaan le jaan le gori

Hum bhi cheete hain shikari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mawali hmm qawwali

Tu phuljhadi

Aur main diwali

Mawali hmm qawwali

Makhmal badan

Baatein rumaali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho

Ho ho re chhamiya

Ho ho re chhamiya

Ho ho re chhamiya re

Cheer jigra kyun julamiya ho

Mawali hmm qawwali

Pittak piya sajni bawali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mawali qawali

Pittak piya sajni mawali

Mawali qawali

Pittak piya sajni mawali

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho maiya maiya

Ho maiya maiya ho.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लेकर हम दीवाना दिल " के लोकप्रिय गीत - "मावली कव्वाली" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एआर रहमान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "राघव माथुर, तन्वी शाह" की खूबसूरत आवाज में "13 जून 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अरमान जैन, दीक्षा सेठ, निकिता दत्ता" हैं। इसे "इरोस म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Mawali Qawwali Lyrics in Hindi :


मवाली क़व्वाली


पित्तक पिया सजनि बावली


मवाली क़व्वाली


पित्तक पिया सजनी मावली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छप्पन छुरी


छत्तीस कड़ी


अँखियाँ तेरी


नक्सलवादी


हम भी मजनू


के अवतार हैं


तेरे जोड़ी दर हैं


देख ले देख ले करके यारी


तेरी हिरनी सी रफ़्तार है


माना धुआँधार है


जान ले जान ले गोरी


हम भी चीते हैं शिकारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मावली हम्म कव्वाली


तू फुलझडी


और मैं दिवाली


मावली हम्म कव्वाली


मखमल बदन


बातें रुमाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो


हो हो रे छमिया


हो हो रे छमिया


हो हो रे छमिया रे


चीयर जीगरा क्यूँ जुलमिया हो


मावली हम्म कव्वाली


पित्तक पिया सजनि बावली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मावली क़वाली


पित्तक पिया सजनी मावली


मावली क़वाली


पित्तक पिया सजनी मावली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो मैया मैया


हो मइया मइया हो.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Mawali Qawwali


चित्रपट / Film / Album : Lekar Hum Deewana Dil 


संगीतकार / Music Director : A.R. Rahman


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) : Raghav Mathur, Tanvi Shah


जारी तिथि / Released Date : 4 June 2014


कलाकार  / Cast : Armaan Jain, Deeksha Seth, Nikita Dutta


लेबल / Label : Eros Music


निदेशक / Director : Arif Ali


निर्माता / Producer : Dinesh Vijan Saif Ali Khan


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO