LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aye Dil” from the Movie / Album – “Love Games”. The Music Director is “Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kausar Munir” and was released on “8 April 2016” in the beautiful voice of “Sunidhi Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Patralekha, Gaurav Arora, Tara Alisha Berry”. It was released under the music label of “T-Series”.

Aye Dil

Aye Dil Lyrics in English :

Jannat jannat chilaye dil

Dozakh dozakh dikh laaye dil

Darr rahan hai tutt jaane se

Kar rahan hai khud hi

Khud ke tukde tukde

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu aye dil chaahta hai kya sangh dil

Chaahta hain kya tang dil

Tu aye dil chaahta hai kya sangh dil

Chaahta hain kya tang dil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaane na dil na-na na-na…

Jaane na dil na-na na-na…

Na-na-na-naa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haaye haaye chilaye dil

Saaye saaye dikh laaye dil

Darr rahan hai kaali raaton se

Kar rahan hai chaand ki

Phir kyun tukde tukde

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu aye dil chaahta hai kya sangh dil

Chaahta hain kya tang dil

Jaane na dil na-na na-na…

Jaane na dil na-na na-na…

Na-na-na-naa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ashq hai ya ishq hai mera

Kyun ankh se tapak raha hai dil

Ko raha hai ya

Khud ko paa liya hai

Kyun yaad chaak kar raha hain dil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Darr rahan hai dariyan hone se

Kar rahan hai khud hi

Khud ke katre katre

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu aye dil chaahta hai kya sangh dil

Chaahta hain kya tang dil

Tu aye dil chaahta hai kya sangh dil

Chaahta hain kya tang dil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaane na dil na-na na-na…

Jaane na dil na-na na-na…

Na-na-na-naa..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लव गेम्स" के लोकप्रिय गीत - "ऐ दिल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संगीत हल्दीपुर, सिद्धार्थ हल्दीपुर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कौसर मुनीर" द्वारा रचित किया गया है और "सुनिधि चौहान" की खूबसूरत आवाज में "8 अप्रैल 2016" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "पत्रलेखा, गौरव अरोड़ा, तारा अलीशा बेरी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Aye Dil



Aye Dil Lyrics in Hindi :


जन्नत जन्नत चिलए दिल


दोज़ख दोज़ख दीख लाये दिल


डर रहें है टूट जाने से


कर रहें है खुद ही


खुद के टुकड़े टुकड़े


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ए दिल चाहता है क्या संघ दिल


चाहते हैं क्या तंग दिल


तू ए दिल चाहता है क्या संघ दिल


चाहते हैं क्या तंग दिल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाने न दिल न-न न-न…


जाने न दिल न-न न-न…


न-न-न-ना..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय हाय चिलए दिल


साये साये दीख लाये दिल


डर रहें है काली रातों से


कर रहें है चाँद की


फिर क्यों टुकड़े टुकड़े


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ए दिल चाहता है क्या संघ दिल


चाहते हैं क्या तंग दिल


जाने न दिल न-न न-न…


जाने न दिल न-न न-न…


न-न-न-ना..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अश्क़ है या इश्क़ है मेरा


क्यों आँख से टपक रहा है दिल


को रहा है या


खुद को पा लिया है


क्यों याद चाक कर रहा हैं दिल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डर रहें है दरिया होने से


कर रहें है खुद ही


खुद के कतरे कतरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ए दिल चाहता है क्या संघ दिल


चाहते हैं क्या तंग दिल


तू ए दिल चाहता है क्या संघ दिल


चाहते हैं क्या तंग दिल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाने न दिल न-न न-न…


जाने न दिल न-न न-न…


न-न-न-ना..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Aye Dil


चित्रपट / Film / Album :Love Games


संगीतकार / Music Director :Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur


गीतकार / Lyricist : Kausar Munir


गायक / Singer(s) :Sunidhi Chauhan


जारी तिथि / Released Date :8 April 2016


कलाकार  / Cast : Patralekha, Gaurav Arora, Tara Alisha Berry


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Vikram Bhatt


निर्माता / Producer :Mukesh Bhatt, Bhushan Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO