LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Nirvana” from the Movie / Album – “Love Games”. The Music Director is “Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kausar Munir” and was released on “8 April 2016” in the beautiful voice of “Mohan Kanan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Patralekha, Gaurav Arora, Tara Alisha Berry”. It was released under the music label of “T-Series”.

Nirvana

Nirvana Lyrics in English :

Hey, hello my friend

We meet again

Bas main aur tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey, hello my friend

This is the end

Ho ja shuru

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey jaata kahan hai jaane jaa

No there’s no no no no no way out

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nirvana give me give me more

Hai yeh jaana

Yahaan jeena jeena nahin mumkin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nirvana give me give me more

Nahi yeh jaana

Yahaan marna marna bhi hai mushkil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jeena hai kya, marna hai kya?

Kisko pata, hain jaane jaa

Zinda hai tu, ya margaya

Kisko pata, hain jaane jaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nirvana give me give me more

Hai yeh jaana

Yahaan jeena jeena nahin mumkin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nirvana give me give me more

Nahi yeh jaana

Yahaan marna marna bhi hai mushkil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Love love love..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mmm.. Mehfil mehfil lutt te jaaye

Aaja aaja aaja

Haafil haafil ghut te jaaye

Aaja aaja aaja

Sheeshe se gabraya saaya

Sab kuch ko kar

Kya hai paaya wo behaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho aaye hai toh ruk jaa zara

You know there’s

No no no no no way out

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nirvana give me give me more

Hai yeh jaana

Yahaan jeena jeena nahin mumkin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nirvana give me give me more

Nahi yeh jaana

Yahaan marna marna bhi hai mushkil

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Love love love..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jeena hai kya, marna hai kya?

Kisko pata, hain jaane jaa

Zinda hai tu, ya margaya

Kisko pata, hain jaane jaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nirvana give me more

Nirvana nirvana..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey hello my friend

We meet again hmm..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लव गेम्स" के लोकप्रिय गीत - "निर्वाण" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संगीत हल्दीपुर, सिद्धार्थ हल्दीपुर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कौसर मुनीर" द्वारा रचित है और "मोहन कानन" की खूबसूरत आवाज़ में "8 अप्रैल 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पत्रलेखा, गौरव अरोड़ा, तारा अलीशा बेरी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Nirvana



Nirvana Lyrics in Hindi :


हे


वे मीट अगेन


बस मैं और तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे


तीस इस थे एन्ड


हो जा शुरू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे जाता कहाँ है जाने जा


नो थेरे’स नो नो नो नो नो वे आउट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


निर्वाण गिव में गिव में मोरे


है यह जाना


यहाँ जीना जीना नहीं मुमकिन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


निर्वाण गिव में गिव में मोरे


नहीं यह जाना


यहां मरना मारना भी है मुश्किल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जीना है क्या


किसको पता


ज़िंदा है तू


किसको पता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


निर्वाण गिव में गिव में मोरे


है यह जाना


यहाँ जीना जीना नहीं मुमकिन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


निर्वाण गिव में गिव में मोरे


नहीं यह जाना


यहां मरना मारना भी है मुश्किल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लव लव लव..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ममम.. महफ़िल महफ़िल लूट ते जाए


आजा आजा आजा


हाफ़िल हाफ़िल घुट ते जाए


आजा आजा आजा


शीशे से गबराय साया


सब कुछ को कर


क्या है पाया वो बेहया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो आये है तोह रुक जा ज़रा


यु क्नोव थेरे’स


नो नो नो नो नो वे आउट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


निर्वाण गिव में गिव में मोरे


है यह जाना


यहाँ जीना जीना नहीं मुमकिन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


निर्वाण गिव में गिव में मोरे


नहीं यह जाना


यहां मरना मारना भी है मुश्किल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लव लव लव..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जीना है क्या


किसको पता


ज़िंदा है तू


किसको पता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


निर्वाण गिव में मोरे


निर्वाण निर्वाण..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे हेलो माय फ्रेंड


वे मीट अगेन हम्म..]


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Nirvana


चित्रपट / Film / Album :Love Games


संगीतकार / Music Director :Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur


गीतकार / Lyricist : Kausar Munir


गायक / Singer(s) :Mohan Kanan


जारी तिथि / Released Date :8 April 2016


कलाकार  / Cast : Patralekha, Gaurav Arora, Tara Alisha Berry


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Vikram Bhatt


निर्माता / Producer :Mukesh Bhatt, Bhushan Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO