LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ae Ji Suniye” from the Movie / Album – “Mr Joe B Carvalho”. The Music Director is “Amartya Rahut”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Virag Mishra” and was released on “3 Jan 2014” in the beautiful voice of “Amartya Rahut, Hamsika Iyer”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Arshad Warsi, Soha Ali Khan, Javed Jaffrey, Vijay Raaz”. It was released under the music label of “T-Series”.

Ae Ji Suniye

Ae Ji Suniye Lyrics in English :

Ae ji suniye chup na rahiye

Baahon mein leke

Kuchh to kariye

Ke rut mastaani

Aur meri jawaani

Jhoom ke jaise barsa paani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey band karo harkat nikammi

Aane waali meri mummy

Joe ko tum barbaad karegi

Mummy maa ki aankh karegi

Control your emotion now

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ae ji suniye hu yun na dariye

Baahon mein leke

Kuchh to kariye kariye na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bole choodiyan

Bole kangna aake mil

Ho gori kalaiyaan

Thaam le bahiyan

So simple ho hmm

Mauka bhi hai

Mausam bhi hai aao na

Ho mere offer ko

Be dil thukrao na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh raat badi hai lambi

Aur mood mein

Hain ab hum bhi

Mere dil ke taar kare intezaar

Main be karaar aao na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey band karo

Harkat nikammi

Aane waali meri mummy

Joe ko tum barbaad karegi

Mummy maa ki aankh karegi

Control your emotion now

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ae ji suniye hu

Yun na dariye

Baahon mein leke

Kuchh to kariye

He he he

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badan hai daali husn

Ki kaliyan todo na

Ho  door door se

Aahein bharna

Chhodo na hu haaye

Aag lagi hai ang ang

Mein chhu lo na

Ho  tum ho mere

Main hoon

Tumhaari ghooro na

Yeh ishq ki

Galiyaan jaanu

Tum ghuso

Yaha to maanoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere dil ke taar

Kare intezaar

Main be karaar aao na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey band karo harkat nikammi

Aane waali meri mummy

Joe ko tum barbaad karegi

Mummy maa ki aankh karegi

Control your emotion now

Ae ji suniye hu yun na dariye

Baahon mein leke

Kuchh to kariye he he he.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "ऐ जी सुनिए" - "मिस्टर जो बी कार्वाल्हो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमर्त्य राहुत" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "विराग मिश्रा" द्वारा रचित है और "3 जनवरी 2014" को जारी किया गया था "अमर्त्य राहुत, हंसिका अय्यर" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अरशद वारसी, सोहा अली खान, जावेद जाफरी, विजय राज" हैं। इसे संगीत "टी-सीरीज़" की लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ae Ji Suniye



Ae Ji Suniye Lyrics in Hindi :


ऐ जी सुनिये चुप न रहिये


बाहों में लेके


कुछ तो करिये


के रुत मस्तानी


और मेरी जवानी


झूम के जैसे बरसा पानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे बंद करो हरकत निकम्मी


आने वाली मेरी मम्मी


जो को तुम बर्बाद करेगी


मम्मी माँ की आँख करेगी


कण्ट्रोल योर इमोशन नाउ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐ जी सुनिये हो यूँ न डरिये


बाहों में लेके


कुछ तो करिये करिए न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोले चूडियां


बोले कंगना ाके मिल


हो गोरी कलाइयों


थाम ले बहियाँ


सो सिंपल हो हम्म


मौका भी है


मौसम भी है आओ न


हो मेरे ऑफर को


बे दिल ठुकराओ न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह रात बड़ी है लम्बी


और मूड में


हैं अब हम भी


मेरे दिल के तार करे इंतज़ार


मैं बे करार ाओ न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे बंद करो


हरकत निकम्मी


आने वाली मेरी मम्मी


जो को तुम बर्बाद करेगी


मम्मी माँ की आँख करेगी


कण्ट्रोल योर इमोशन नाउ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐ जी सुनिये हु


यूँ न डरिये


बाहों में लेके


कुछ तो करिये


हे हे हे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बदन है डाली हुस्न


की कलियां तोड़ो न


हो  दूर दूर से


आहें भरना


छोडो न हो हाय


आग लगी है अंग अंग


में छू लो न


हो  तुम हो मेरे


मैं हूँ


तुम्हारी घूरो न


यह इश्क़ की


गालियाँ जाणु


तुम घुसो


यहाँ तो मानूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे दिल के तार


करे इंतज़ार


मैं बे करार ाओ न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे बंद करो हरकत निकम्मी


आने वाली मेरी मम्मी


जो को तुम बर्बाद करेगी


मम्मी माँ की आँख करेगी


कण्ट्रोल योर इमोशन नाउ


ऐ जी सुनिये हो यूँ न डरिये


बाहों में लेके


कुछ तो करिये हे हे हे.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ae Ji Suniye


चित्रपट / Film / Album :Mr Joe B Carvalho


संगीतकार / Music Director :Amartya Rahut


गीतकार / Lyricist : Virag Mishra


गायक / Singer(s) :Amartya Rahut, Hamsika Iyer


जारी तिथि / Released Date :3 Jan 2014


कलाकार  / Cast : Arshad Warsi, Soha Ali Khan, Javed Jaffrey, Vijay Raaz


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director :Samir Tiwari


निर्माता / Producer :Bhola Ram Malviya, Shital Malviya


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO