LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ring Ring” from the Movie / Album – “Mr Joe B Carvalho”. The Music Director is “Amartya Rahut”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Virag Mishra” and was released on “3 Jan 2014” in the beautiful voice of “Subhajit Mukherjee”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Arshad Warsi, Soha Ali Khan, Javed Jaffrey, Vijay Raaz”. It was released under the music label of “T-Series”.

Ring Ring

Ring Ring Lyrics in English :

Ring ring ring

Ring ringa roses

Photo khinchaaye

In many poses

I love you and

You love only me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paper boat aur

Paani ki lehrein

Hum na rukein kahin

Hum na thehrein

I love you and

You love only me

Jo tune muje

Haule se chhua

Mujhko kuchh hua

Dil ka baloon dekho

Hawa mein udd chala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bum bum bum

Ring ring ring

Ring ringa roses

Photo khinchaaye

In many poses

I love you and

You love only me

Uhu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekho dekho baj rahi

Hai dil ki wind chimes

Pakdo pakdo phisal naa

Jaaye hathon se good times

Long drive pe

Aao chala jaaye

Chaand pe apna

Ghar banaayein

Doori zyada to nahi

I love you and

You love only me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bum bum bum

Ring ring ring

Ring ringa roses

Photo khinchaaye

In many poses

I love you and

You love only me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paper boat aur

Paani ki lehrein

Hum na rukein

Kahin hum na thehrein

I love you and

You love only me

Jo tune muje

Haule se chhua

Mujhko kuchh hua

Dil ka baloon dekho

Hawa mein udd chala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ring ring ring

Ring ringa roses

Photo khinchaaye

In many poses

I love you and

You love only me

Only me.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "रिंग रिंग" - "मिस्टर जो बी कार्वाल्हो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमर्त्य राहुत" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "विराग मिश्रा" द्वारा रचित है और "3 जनवरी 2014" को जारी किया गया था "सुभाजीत मुखर्जी" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अरशद वारसी, सोहा अली खान, जावेद जाफरी, विजय राज" हैं। इसे "टी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था। 


Ring Ring



Ring Ring Lyrics in Hindi :


\रिंग रिंग रिंग


रिंग रिंगा रोजेज


फोटो खिंचाए


इन मांय पोसेस


ई लव यू एंड


यू लव ओनली में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पेपर बोट और


पानी की लहरें


हम न रुकें कहीं


हम न ठहरें


ई लव यू एंड


यू लव ओनली में


जो तूने मुझे


हौले से छुआ


मुझको कुछ हुआ


दिल का बालून देखो


हवा में उड़ चला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बूम बूम बूम


रिंग रिंग रिंग


रिंग रिंगा रोजेज


फोटो खिंचाए


इन मांय पोसेस


ई लव यू एंड


यू लव ओनली में


ुहु


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखो देखो बज रही


है दिल की विंड चिम्स


पकड़ो पकड़ो फिसल ना


जाए हाथों से गुड टाइम्स


लॉन्ग ड्राइव पे


आओ चला जाए


चाँद पे अपना


घर बनाएं


दूरी ज़्यादा तो नहीं


ई लव यू एंड


यू लव ओनली में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बूम बूम बूम


रिंग रिंग रिंग


रिंग रिंगा रोजेज


फोटो खिंचाए


इन मांय पोसेस


ई लव यू एंड


यू लव ओनली में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पेपर बोट और


पानी की लहरें


हम न रुकें


कहीं हम न ठहरें


ई लव यू एंड


यू लव ओनली में


जो तूने मुझे


हौले से छुआ


मुझको कुछ हुआ


दिल का बालून देखो


हवा में उड़ चला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रिंग रिंग रिंग


रिंग रिंगा रोजेज


फोटो खिंचाए


इन मांय पोसेस


ई लव यू एंड


यू लव ओनली में


ओनली में.


=-==============================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ring Ring


चित्रपट / Film / Album :Mr Joe B Carvalho


संगीतकार / Music Director :Amartya Rahut


गीतकार / Lyricist : Virag Mishra


गायक / Singer(s) :Subhajit Mukherjee


जारी तिथि / Released Date :3 Jan 2014


कलाकार  / Cast : Arshad Warsi, Soha Ali Khan, Javed Jaffrey, Vijay Raaz


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director :Samir Tiwari


निर्माता / Producer :Bhola Ram Malviya, Shital Malviya


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO