LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Ab Saunp Diya Jevan Ka” from the Movie / Album – “Krishna Bhajan”. The Music Director is “Chandra Kamal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anup Jalota” and the beautiful voice of “Anup Jalota”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Animated”. It was released under the music label of “Nupur Audio”.
Ab Saunp Diya Jevan Ka Lyrics In English
ab saup diya is jeevan ka,
sab bhar tumhare hathon mein,
hai jeet tumhare hathon mein,
aur haar tumhare hathon mein.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
mera nishchay hai bas ek yahee,
ek baar tumhe pa jaoon main,
arpan karadoon duniya bhar ka,
sab pyaar tumhare hathon mein.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
jo jag mein rahoon to aise rahoon,
jaise jal mein kamal ka phool rahe,
mere sab gun dosh samarpit hon,
karataar tumhare hathon mein.
ab saup diya is jeevan ka,
sab bhar tumhare hathon mein.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
yadi maanav ka mujhe janm mile,
to tere charanon ka pujaaree banoon,
is pooja kee ek ek rag ka,
ho taar tumhare hathon mein.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
jab jab sansaar ka kaidee banoo,
nishkaam bhaav se karam karoon,
phir ant samay mein praan tajoon,
niraakaar tumhare hathon mein.
ab saup diya is jeevan ka,
sab bhar tumhare hathon mein.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
mujh mein tujh mein bas bhed yahee,
main nar hoon tum naaraayan ho,
main hoon sansaar ke hathon mein,
sansaar tumhare hathon mein.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ab saup diya is jeevan ka,
sab bhar tumhare hathon mein,
hai jeet tumhare hathon mein,
aur haar tumhare hathon mein.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
Ab Saunp Diya Jevan Ka Lyrics In Hindi
अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में,
है जीत तुम्हारे हाथों में,
और हार तुम्हारे हाथों में ।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मेरा निश्चय है बस एक यही,
एक बार तुम्हे पा जाऊं मैं,
अर्पण करदूँ दुनिया भर का,
सब प्यार तुम्हारे हाथों में ।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जो जग में रहूँ तो ऐसे रहूँ,
जैसे जल में कमल का फूल रहे,
मेरे सब गुण दोष समर्पित हों,
करतार तुम्हारे हाथों में ।
अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में ।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
यदि मानव का मुझे जन्म मिले,
तो तेरे चरणों का पुजारी बनूँ,
इस पूजा की एक एक रग का,
हो तार तुम्हारे हाथों में ।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जब जब संसार का कैदी बनू,
निष्काम भाव से कऱम करूँ,
फिर अंत समय में प्राण तजूं,
निराकार तुम्हारे हाथों में ।
अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में ।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मुझ में तुझ में बस भेद यही,
मैं नर हूँ तुम नारायण हो,
मैं हूँ संसार के हाथों में,
संसार तुम्हारे हाथों में ।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अब सौंप दिया इस जीवन का,
सब भार तुम्हारे हाथों में,
है जीत तुम्हारे हाथों में,
और हार तुम्हारे हाथों में ।
===================================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Ab Saunp Diya Jevan Ka
संगीतकार / Music Director : Chandra Kamal
गीतकार / Lyricist : Anup Jalota
गायक / Singer(s) : Anup Jalota
जारी तिथि / Released Date : 14 December 2018
कलाकार / Cast : Animated
लेबल / Label : Nupur Audio
No comments yet