LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aarti Shri Ramayan Ji Ki” from the Movie / Album – “Ram Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “20 August 2012” in the beautiful voice of “Anuradha Paudwal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Animated”. It was released under the music label of “T-Series”.

Aarti Shri Ramayan Ji Ki Lyrics In Hindi

Lyrics In English

Aaratee shree raamaayaṇa jee kee
keerat kalit lalit siy piy kee.
Gaavat brahmaadik muni naarad
baalmeek vigyaanee vishaarad.
Shuk sanakaadi sheṣ aru saarad
varani pavan sut keerati nikee..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaratee shree raamaayaṇa jee kee..
Sntan gaavat shambhu bhavaanee
asu ghaṭ sambhav muni vigyaanee.
Vyaas aadi kavi punj bakhaanee
kaakabhoosunḍai garud ke hiy kee..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaratee shree raamaayaṇa jee kee…
Chaaron ved pooraan aṣṭadas
chhahon hoṇa shaastr sab grnthan ko ras.
Tan man dhan sntan ko sarvas
saaraa ansh sammat sab hee kee..
Aaratee shree raamaayaṇa jee kee …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kalimal harani viṣay ras feekee
subhag singaar muktee juvatee kee.
Harani rog bhav bhooree amee kee
taat maat sab vidhi tulasee kee..
Aaratee shree raamaayaṇa jee kee ….

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राम भजन" के लोकप्रिय गीत - "आरती श्री रामायण जी की" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "अनुराधा पौडवाल" की खूबसूरत आवाज में "20 अगस्त 2012" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "एनिमेटेड" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Aarti Shri Ramayan Ji Ki Lyrics In Hindi


Lyrics In Hindi


आरती श्री रामायण जी की
कीरत कलित ललित सिय पिय की।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गावत ब्रह्मादिक मुनि नारद
बाल्मीक विज्ञानी विशारद।
शुक सनकादि शेष अरु सारद
वरनि पवन सुत कीरति निकी।।
आरती श्री रामायण जी की ..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


संतन गावत शम्भु भवानी
असु घट सम्भव मुनि विज्ञानी।
व्यास आदि कवि पुंज बखानी
काकभूसुंडि गरुड़ के हिय की।।
आरती श्री रामायण जी की ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चारों वेद पूरान अष्टदस
छहों होण शास्त्र सब ग्रंथन को रस।
तन मन धन संतन को सर्वस
सारा अंश सम्मत सब ही की।।
आरती श्री रामायण जी की …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कलिमल हरनि विषय रस फीकी
सुभग सिंगार मुक्ती जुवती की।
हरनि रोग भव भूरी अमी की
तात मात सब विधि तुलसी की ।।
आरती श्री रामायण जी की ….


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


===============================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Aarti Shri Ramayan Ji Ki
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Anuradha Paudwal
जारी तिथि / Released Date : 20 August 2012
कलाकार / Cast : Animated
लेबल / Label : T-Series


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *