LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “20-20” from the Movie / Album – “Welcome Back”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Muntashir, Shabbir Ahmed” and was released on “September 4, 2015” in the beautiful voice of “Anu Malik, Mamta Sharma, Shadab Faridi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “John Abraham, Shruti Hassan, Nana Patekar, Anil Kapoor, Paresh Rawal, Kader Khan, Dimple Kapadia, Naseeruddin Shah, Dimple Kapadia, Brahmanandam, Aamir Khan, Surveen Chawla”. It was released under the music label of “T-Series”.

20-20

20-20 Lyrics in English :

Aye main hoon soda tufani

Main hoon carrom ki rani

Main hoon teekhi kachauri

Munh mein aa jaaye paani, haaye!

Main woh machis ki teeli

Jalaa doon beedi mein geeli

Rowdy mere chakkar mein senti hua

Main Bubbly hui, tu Bunty hua

Main bubly hui, tu bunty hua

Band kamre mein 20-20 hua

Main Bubbly hui, tu Bunty huaa

Band kamre mein 20-20 hua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Loot lai, loot lai, loot lai, loot lai

Loot le, loot le, loot le, loot le

Hamein to loot liya phir se naaz waalon ne

Lambe lambe baalon ne, golden gaalon ne

Hamein to loot liya phir se naaz waalon ne

Lambe lambe baalon ne, golden gaalon ne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chamak chamak chamak chamak chamak

Chamak chamkeeli rani, rani rani rani

Damak damak damak damak damak

Damak damke jawani, jawani jawani jawani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ud gaya jo seene se palla

Mach gaya hai mohalle mein halla

Main bajaoon jise tu woh ghanti hua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main Bubbly hui, tu Bunty hua

Main bubly hui, tu bunty hua

Band kamre mein 20-20 hua

Tu Bubbly hui, main Bunty huaa

Band kamre mein 20-20 hua

Loot lai, loot lai, loot lai, loot lai

Loot le, loot le, loot le, loot le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Super super super super super

Super hit apni jodi, jodi jodi jodi

Woofer woofer woofer woofer

woofer ki sound badha de thodi

Thodi thodi thodi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mauke pe tu chauka laga ja

Century ka tu trailer dikha ja

Notout rahenge guarantee hua

Laga de chhakka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main Bubbly hui, tu Bunty hua

Main bubly hui, tu bunty hua

Band kamre mein 20-20 hua

Tu Bubbly hui, main Bunty huaa

Band kamre mein 20-20 hua

Loot lai, loot lai, loot lai, loot lai

Loot le, loot le, loot le, loot le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hamein to loot liya phir se naaz waalon ne

Lambe lambe baalon ne, golden gaalon ne

Main bubly hui, tu bunty hua

Band kamre mein 20-20 hua

Main bubly hui, tu bunty hua

Band kamre mein 20-20 hua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lut gaya, lut gaya, lut gaya, lut gaya

Lut gaya, lut gaya, lut gaya, lut gaya

Le loot le, loot le, loot le, loot le

Loot le, loot le, loot le, loot le

======================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "20-20" - "वेलकम बैक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज मुंतशिर, शब्बीर अहमद" द्वारा रचित है और "अनु मलिक, ममता शर्मा, शादाब फरीदी" की खूबसूरत आवाज में "4 सितंबर, 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जॉन अब्राहम, श्रुति हसन, नाना पाटेकर, अनिल कपूर, परेश रावल, कादर खान, डिंपल कपाड़िया, नसीरुद्दीन शाह, डिंपल कपाड़िया, ब्रह्मानंदम, आमिर खान, सुरवीन चावला" हैं। . इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


20-20



20-20 Lyrics in Hindi :


ऐ मैं हूँ सोड़ा तूफानी


मैं हूँ कैरम की रानी


मैं हूँ तीखी कचौरी


मुंह में आ जाये पानी हाय


मैं वो माचिस की तिल्ली


जला दूँ बीड़ी मैं गीली


रोउडी मेरे चक्कर में सेंटी हुआ.. हा हा हा हा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ


मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ


बंद कमरे में 20-20 (ट्वेंटी ट्वेंटी) हुआ


मैं बबली हुई तू बंटी हुआ


बंद कमरे में 20-20 हुआ


लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले


लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमें तो लूट लिया फिरसे राज़ वालों ने


लंबे लंबे बालों ने, गोल्डन गालों ने


हमें तो लूट लिया फिरसे राज़ वालों ने


लंबे लंबे बालों ने, गोल्डन गालों ने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चमक चमक चमक चमक चमक


चमक चमकीली रानी


रानी रानी रानी


दमक दमक दमक


दमक दमक दमक दमके जवानी


जवानी जवानी जवानी


उड़ गया जो सीने से पल्ला


मच गया मोहल्ले में हल्ला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं बजाऊं जिसे तू वो घंटी हुआ


मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ


मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ


बंद कमरे में 20-20 हुआ


तू बबली हुई मैं बंटी हुआ


बंद कमरे में 20-20 हुआ


लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले


लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुबह सुबह सुबह सुबह


सुबह सुबह हिट अपनी जोड़ी


जोड़ी जोड़ी जोड़ी


बुफर बुफर बुफर बुफर


बुफर की साउंड बढ़ा दे थोड़ी


थोड़ी थोड़ी थोड़ी


मौके पे तू चौका लगा जा


सेंचुरी का तू ट्रेलर दिखा जा


नोट आउट रहेंगे गरंटी हुआ


लगादे छक्का..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ


मैं बबली हुई, तू बंटी हुआ


बंद कमरे में 20-20 हुआ


तू बबली हुई मैं बंटी हुआ


बंद कमरे में 20-20 हुआ


लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले


लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमें लूट लिया फिरसे राज़ वालों ने


लम्बे लम्बे बालों ने गोल्डन गालों ने


मैं बबली हुई तू बंटी हुआ


बंद कमरे में 20-20 हुआ


मैं बबली हुई तू बंटी हुआ


बंद कमरे में 20-20 हुआ


लूटगया लूटगया लूटगया लूटगया


लूटगया लूटगया लूटगया लूटगया


रे लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले


लूट ले लूट ले लूट ले लूट ले.


===========================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :20-20


चित्रपट / Film / Album :Welcome Back


संगीतकार / Music Director :Anu Malik


गीतकार / Lyricist :Manoj Muntashir, Shabbir Ahmed


गायक / Singer(s) :Anu Malik, Mamta Sharma, Shadab Faridi


जारी तिथि / Released Date :September 4, 2015


कलाकार  / Cast : John Abraham, Shruti Hassan, Nana Patekar, Anil Kapoor, Paresh Rawal, Kader Khan, Dimple Kapadia, Naseeruddin Shah, Dimple Kapadia, Brahmanandam, Aamir Khan, Surveen Chawla


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Anees Bazmee


निर्माता / Producer :Firoz A. Nadiadwala


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO