LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Time Lagaya Kaiko” from the Movie / Album – “Welcome Back”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “” and was released on “September 4, 2015” in the beautiful voice of “Anmol Malik, John Abraham”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “John Abraham, Shruti Hassan, Nana Patekar, Anil Kapoor, Paresh Rawal, Kader Khan, Dimple Kapadia, Naseeruddin Shah, Dimple Kapadia, Brahmanandam, Aamir Khan, Surveen Chawla”. It was released under the music label of “T-Series”.

Time Lagaya Kaiko

Time Lagaya Kaiko Lyrics in English :

Sun re.. Kya re

Dil mein kuch hai bolun kya

Aide ke jaisa bol

Main taare todun kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sun re.. Kya re

Dil mein kuch hai bolun kya

Aide ke jaisa bol

Main taare todun kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shaadi ka joda pehne tu

Main suit-boot aur tie ko

Time lagaye kaiko arey

Ban ja meri baiko

Time lagaye kaiko arey

Ban ja meri baiko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shaadi mumbai mein karenge

Honeymoon dubai ko

Itni jaldi kaiko arey

Banu main teri baiko

Itni jaldi kaiko arey

Banu main teri baiko

Tere baare me batana hai

Abhi to mere bhai ko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil mein kuch hai feeling feeling

Mausam bhi hai killing killing

Waiting tujhko karna padega

Kyun banta hai psycho

Hey time lagaye kaiko

Arey ban ja meri baiko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shaadi mumbai mein karenge

Honeymoon dubai ko

Itni jaldi kaiko arey

Banu main teri baiko

Tere baare me batana hai

Abhi to mere bhai ko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aankhein teri chilled beer

Baatein ragda puri

Ek number mukhda tera

Ladki hai ya pari

Tu de mujhko apna love

Le mujhse mera pyaar

De de apna saturday

Le le mera itwaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil andar se jumping jumping

Phir kar lein kya lipping lipping

Waiting tujhko karna padega

Kyun banta hai psycho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey time lagaye kaiko

Arey ban ja meri baiko

Shaadi mumbai mein karenge

Honeymoon dubai ko

Itni jaldi kaiko arey

Banu main teri baiko

Tere baare me batana hai

Abhi to mere bhai ko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sun re..

Kya re

Time lagaye kaiko

Itni jaldi kaiko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ban jaayegi jodi

Chhod de toda phodi

Poore button laga le shirt ke

Style badal de thodi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu sweeti hai meri

Baat sununga teri

Ek chumma liya jo

Tera life badal gayi meri

Darling why you walking walking

Hum-tum dono rocking rocking

Waiting tujhko karna padega

Kyun banta hai psycho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Time lagaye kaiko arey

Ban ja meri baiko

Shaadi mumbai mein karenge

Honeymoon dubai ko

Arey itni jaldi kaiko

Banu main teri baiko

Tere baare me batana hai

Abhi to mere bhai ko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sun re.. Kya re

Dil mein kuch hai bolun kya

Aide ke jaisa bol

Main taare todun kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shaadi ka joda pehne tu

Main suit-boot aur tie ko

Time lagaye kaiko arey

Ban ja meri baiko

Shaadi mumbai mein karenge

Honeymoon dubai ko

Itni jaldi kaiko

Banu main teri baiko

Tere baare me batana hai

Abhi to mere bhai ko.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "टाइम लगा कैको" के बोल मिलेंगे - "वेलकम बैक"। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "" द्वारा तैयार किया गया है और "अनमोल मलिक, जॉन अब्राहम" की खूबसूरत आवाज में "4 सितंबर, 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जॉन अब्राहम, श्रुति हसन, नाना पाटेकर, अनिल कपूर, परेश रावल, कादर खान, डिंपल कपाड़िया, नसीरुद्दीन शाह, डिंपल कपाड़िया, ब्रह्मानंदम, आमिर खान, सुरवीन चावला" हैं। . इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Time Lagaya Kaiko



Time Lagaya Kaiko Lyrics in Hindi :


सुन रे.. क्या रे


दिल में कुछ है बोलूं क्या


आइडे के जैसा बोल


मैं तारे तोडून क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुन रे.. क्या रे


दिल में कुछ है बोलूं क्या


आइडे के जैसा बोल


मैं तारे तोडून क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शादी का जोड़ा पहने तू


मैं सूट-बूट और टाई को


टाइम लगाये कैको अरे


बन जा मेरी बैको


टाइम लगाये कैको अरे


बन जा मेरी बैको


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शादी मुंबई में करेंगे


हनीमून दुबई को


इतनी जल्दी कैको अरे


बनू मैं तेरी बैको


इतनी जल्दी कैको अरे


बनू मैं तेरी बैको


तेरे बारे में बताना है


अभी तो मेरे भाई को


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल में कुछ है फीलिंग फीलिंग


मौसम भी है किलिंग किलिंग


वेटिंग तुझको करना पड़ेगा


क्यों बनता है साइको


हे टाइम लगाये कैको


अरे बन जा मेरी बैको


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शादी मुंबई में करेंगे


हनीमून दुबई को


इतनी जल्दी कैको अरे


बनू मैं तेरी बैको


तेरे बारे में बताना है


अभी तो मेरे भाई को


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखें तेरी चिल्ड बियर


बातें रगड़ा पूरी


एक नंबर मुखड़ा तेरा


लड़की है या परी


तू दे मुझको अपना लव


ले मुझसे मेरा प्यार


दे दे अपना सैटरडे


ले ले मेरा ितवार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल अंदर से जंपिंग जंपिंग


फिर कर लें क्या क्लिप्पिंग लिप्पिंग


वेटिंग तुझको करना पड़ेगा


क्यों बनता है साइको


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे टाइम लगाये कैको


अरे बन जा मेरी बैको


शादी मुंबई में करेंगे


हनीमून दुबई को


इतनी जल्दी कैको अरे


बनू मैं तेरी बैको


तेरे बारे में बताना है


अभी तो मेरे भाई को


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुन रे..


क्या रे


टाइम लगाये कैको


इतनी जल्दी कैको


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बन जायेगी जोड़ी


छोड़ दे तोडा फोड़ी


पूरे बटन लगा ले शर्ट के


स्टाइल बदल दे थोड़ी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू स्वीटी है मेरी


बात सुनूंगा तेरी


एक चुम्मा लिया जो


तेरा लाइफ बदल गयी मेरी


डार्लिंग व्हाई यू वाकिंग वाकिंग


हम-तुम दोनों रोक्किंग रोक्किंग


वेटिंग तुझको करना पड़ेगा


क्यों बनता है साइको


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टाइम लगाये कैको अरे


बन जा मेरी बैको


शादी मुंबई में करेंगे


हनीमून दुबई को


अरे इतनी जल्दी कैको


बनू मैं तेरी बैको


तेरे बारे में बताना है


अभी तो मेरे भाई को


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुन रे.. क्या रे


दिल में कुछ है बोलूं क्या


आइडे के जैसा बोल


मैं तारे तोडून क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शादी का जोड़ा पहने तू


मैं सूट-बूट और टाई को


टाइम लगाये कैको अरे


बन जा मेरी बैको


शादी मुंबई में करेंगे


हनीमून दुबई को


इतनी जल्दी कैको


बनू मैं तेरी बैको


तेरे बारे में बताना है


अभी तो मेरे भाई को.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Time Lagaya Kaiko


चित्रपट / Film / Album :Welcome Back


संगीतकार / Music Director :Anu Malik


गीतकार / Lyricist :


गायक / Singer(s) :Anmol Malik, John Abraham


जारी तिथि / Released Date :September 4, 2015


कलाकार  / Cast : John Abraham, Shruti Hassan, Nana Patekar, Anil Kapoor, Paresh Rawal, Kader Khan, Dimple Kapadia, Naseeruddin Shah, Dimple Kapadia, Brahmanandam, Aamir Khan, Surveen Chawla


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Anees Bazmee


निर्माता / Producer :Firoz A. Nadiadwala


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO