Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Ladies Kirtan Bhajan Lyrics in English and Hindi. In ladies’ kirtan, there should be the worship of the goddess Lalitika, a being form of Deity Durga. They decorate the Kirtan place with different types of flowers, place various photos of all God and Goddess, rice, Naivaidya, and make many types of sweets for Goddess. At the night they should remain awakened and preparations should be made for the Kirtan concerns, and dancing by the household ladies will be performed. Ladies come sing many devotion songs for God and Goddess. People come to join their dance and enjoy it with full devotion. In the end, the first prashand is dedicated to God and Goddess, then it is distributed to devotees.

महिलाओं के कीर्तन में देवी ललितिका की पूजा होनी चाहिए, जो देवी दुर्गा का एक रूप है। वे कीर्तन स्थान को विभिन्न प्रकार के फूलों से सजाते हैं, सभी देवी-देवताओं की विभिन्न तस्वीरें, चावल, नैवैद्य लगाते हैं और देवी के लिए कई प्रकार की मिठाइयाँ बनाते हैं। रात को जागते रहना चाहिए और कीर्तन की तैयारी करनी चाहिए, और घर की महिलाओं द्वारा नृत्य किया जाएगा। महिलाएं देवी-देवताओं के लिए कई भक्ति गीत गाती हैं। लोग उनके नृत्य में शामिल होने आते हैं और पूरी भक्ति के साथ इसका आनंद लेते हैं। अंत में पहले प्रसाद को भगवान और देवी को समर्पित किया जाता है, फिर इसे भक्तों में बांटा जाता है।

Ladies Kirtan Bhajan Lyrics- कीर्तन भजन के बोल

  1. Mere raam dayaa ke saagar hain Bhajan Lyrics- मेरे राम दया के सागर हैं भजन लिरिक्स
  2. Onche Pahaadon Vaalee Maan O Maiyaa Sherovaalee Bhajan Lyrics- ऊँचे पहाड़ों वाली माँ ओ मैया शेरोवाली भजन लिरिक्स
  3. Aaj Maiyaa Kaa Kertan Hamaare Anganaa Bhajan Lyrics- आज मईया का कीर्तन हमारे अँगना भजन लिरिक्स
  4. Mushkil Hai Sahan Karna O Dard Judai Ka Bhajan Lyrics- मुश्किल है सहन करना ओ दर्द जुदाई का भजन लिरिक्स
  5. Likh Denaa Gaṇaapati Bhaagy Hamaaraa Bhee Bhajan Lyrics- लिख देना गणपति भाग्य हमारा भी भजन लिरिक्स
Kirtan Bhajan Lyrics

1. Mere Raam Dayaa Ke Saagar Hain Bhajan Lyrics In English:

Mere Raam Daya Ke Saagar Hain,
Meri Bigadi Banao To Jaane.
Mere Raam Daya Ke Saagar Hain,
Meri Bigadi Banao To Jaanen.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Treta Mein Aaye To Kya Aaye,
Kalayug Mein Aao To Jaane,
Mere Raam Daya Ke Saagar Hain,
Meri Bigadi Banao To Jaanen.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ayodha Mein Aaye To Kya Aaye,
Mere Ghar Mein Aao To Jaane,
Mere Raam Daya Ke Saagar Hain,
Meri Bigadi Banao To Jaanen.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mandir Mein Aaye To Kya Aaye,
Mere Hraday Mein Aao To Jaane,
Mere Raam Daya Ke Saagar Hain,
Meri Bigadi Banao To Jaanen.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere Raam Daya Ke Saagar Hain,
Meri Bigadi Banao To Jaane.
Mere Raam Daya Ke Saagar Hain,
Meri Bigadi Banao To Jaanen.

मेरे राम दया के सागर हैं भजन लिरिक्स हिंदी में:

मेरे राम दया के सागर हैं,
मेरी बिगड़ी बनाओ तो जाने।
मेरे राम दया के सागर हैं,
मेरी बिगड़ी बनाओ तो जानें।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

त्रेता में आये तो क्या आये,
कलयुग में आओ तो जाने,
मेरे राम दया के सागर हैं,
मेरी बिगड़ी बनाओ तो जानें।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अयोधा में आये तो क्या आये,
मेरे घर में आओ तो जाने,
मेरे राम दया के सागर हैं,
मेरी बिगड़ी बनाओ तो जानें।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मंदिर में आये तो क्या आये,
मेरे ह्रदय में आओ तो जाने,
मेरे राम दया के सागर हैं,
मेरी बिगड़ी बनाओ तो जानें।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरे राम दया के सागर हैं,
मेरी बिगड़ी बनाओ तो जाने।
मेरे राम दया के सागर हैं,
मेरी बिगड़ी बनाओ तो जानें।

2. Onche Pahaadon Vaalee Maan O Maiyaa Sherovaalee Bhajan Lyrics In English:

Oonche pahaadon vaalee maan,
o maiyaa sherovaalee,
durge bhavaanee maiyaa,
aayaa rut saavan kaa,
o maiyaa maataa raanee,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


sun le araj maiyaa..

Tarj husn pahaadon kaa.

Tere darash ko maan neer bahaa_oon,
tujh bin maiyaa rah naa paa_oon,
too hee bataa kaise dar aaoon,
too hee bataa kaise dar aaoon,
oonche pahaadon vaalee maan,
o maiyaa sherovaalee,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


durge bhavaanee maiyaa,
aayaa rut saavan kaa,
o maiyaa maataa raanee,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sun le araj maiyaa..

Laal chunariyaa leke aayaa,
paayal kngan saath men laayaa,
ab to maiyaa darsh dikhaa jaa,
ab to maiyaa darsh dikhaa jaa,
oonche pahaadon vaalee maan,
o maiyaa sherovaalee,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

durge bhavaanee maiyaa,
aayaa rut saavan kaa,
o maiyaa maataa raanee,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sun le araj maiyaa..

Oonche pahaadon vaalee maan,
o maiyaa sherovaalee,
durge bhavaanee maiyaa,
aayaa rut saavan kaa,
o maiyaa maataa raanee,
sun le araj maiyaa..

ऊँचे पहाड़ों वाली माँ ओ मैया शेरोवाली भजन लिरिक्स हिंदी में:

ऊँचे पहाड़ों वाली माँ,
ओ मैया शेरोवाली,
दुर्गे भवानी मैया,
आया रुत सावन का,
ओ मैया माता रानी,
सुन ले अरज मैया।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तर्ज हुस्न पहाड़ों का।

तेरे दरश को माँ नीर बहाऊँ,
तुझ बिन मैया रह ना पाऊँ,
तू ही बता कैसे दर आऊँ,
तू ही बता कैसे दर आऊँ,
ऊंचे पहाड़ों वाली माँ,
ओ मैया शेरोवाली,
दुर्गे भवानी मैया,
आया रुत सावन का,
ओ मैया माता रानी,
सुन ले अरज मैया।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लाल चुनरिया लेके आया,
पायल कंगन साथ में लाया,
अब तो मैया दर्श दिखा जा,
अब तो मैया दर्श दिखा जा,
ऊंचे पहाड़ों वाली माँ,
ओ मैया शेरोवाली,
दुर्गे भवानी मैया,
आया रुत सावन का,
ओ मैया माता रानी,
सुन ले अरज मैया।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ऊँचे पहाड़ों वाली माँ,
ओ मैया शेरोवाली,
दुर्गे भवानी मैया,
आया रुत सावन का,
ओ मैया माता रानी,
सुन ले अरज मैया।।

3. Aaj Maiyaa Kaa Kertan Hamaare Anganaa Bhajan Lyrics In English:

Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana,
Hamaare Angana Hamaare Angana,
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sun Kirtan Ko Ganapati Aae,
Ganapati Aaye Sang Riddhi Siddhi Lae,
Aaj Langar Bantega Hamaare Angana,
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sun Kirtan Ko Bramha Ji Aae,
Bramha Ji Aaye Sang Sarasvati Ko Lae,
Aaj Ved Padhenge Hamaare Angana,
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sun Kirtan Ko Ko Vishnu Ji Aae,
Vishnu Ji Aaye Sang Mein Lakshmiji Ko Lae,
Aaj Dhan Barasega Hamaare Angana,
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sun Kirtan Ko Shivaji Aae,
Shivaji Aae Sang Mein Gauraaji Ko Lae,
Aaj Damarun Bajega Hamaare Angana,
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sun Kirtan Ko Kaanhaan Ji Aae,
Kaanhaan Ji Sang Mein Raadhaaji Ji Ko Lae,
Aaj Murali Bajegi Hamaare Angana,
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sun Kirtan Ko Bhagat Bhi Aae,
Bhagat Bhi Aaye Sang Mein Dholak Chimata Laaye
Aaj Rang Barasega Hamaare Angana,
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana,
Hamaare Angana Hamaare Angana
Aaj Maiya Ka Kirtan Hamaare Angana.

आज मईया का कीर्तन हमारे अँगना भजन लिरिक्सआज मईया का कीर्तन हमारे अँगना भजन लिरिक्स हिंदी में:

आज मईया का कीर्तन हमारे अँगना,
हमारे अंगना हमारे अँगना,
आज मईया का किर्तन हमारे अंगना।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सुन कीर्तन को गणपति आए,
गणपति आये संग रिद्धि सिद्धि लाए,
आज लंगर बंटेगा हमारे अँगना,
आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सुन कीर्तन को ब्रम्हा जी आए,
ब्रम्हा जी आये संग सरस्वती को लाए,
आज वेद पढेंगे हमारे अँगना,
आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सुन कीर्तन को को विष्णु जी आए,
विष्णु जी आये संग में लक्ष्मीजी को लाए,
आज धन बरसेगा हमारे अँगना,
आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सुन कीर्तन को शिवजी आए,
शिवजी आए संग में गौराजी को लाए,
आज डमरुँ बजेगा हमारे अँगना,
आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सुन किर्तन को कान्हाँ जी आए,
कान्हाँ जी संग में राधाजी जी को लाए,
आज मुरली बजेगी हमारे अँगना,
आज मैया का कीर्तन हमारे अँगना।

4. Mushkil Hai Sahan Karna O Dard Judai Ka Bhajan Lyrics In English:

Mushkil Hai Sahan Karana,
Ye Darad Judaee Ka,
Mujhe Kuchh To Bata Pyaare,
Kaaran Rusavaee Ka,
Mushkil Hai Sahan Karana,
Ye Dard Judaee Ka.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhoothe Tere Vaadon Pe Itabaar Kya Hamane,
Teree Krpa Ko Sun Kar Hee,
Are Pyaar Kiya Hamane, Kanhaiya,
Krpa Kee Na Hotee Jo Aadat Tumhaaree,
To Sunee Hee Rahatee Adaalat Tumhaaree,
Na Ham Hote Mulajim,
Na Tum Hote Haakim,
Na Ghar Ghar Mein Hotee Ibaadat Tumhaaree,
Gareebon Kee Duniyaan Hai Aabaad Tumase,
Gareebo Se Hai Baadashaahat Tumhaaree,
Tumhaaree Ulaphat Ke Yah Drg Bindu Hai Ye,
Tumhe Saupate Amaanat Tumhaaree,
Jhoonthen Tere Vaadon Pe Etabaar Kya Hamanen,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teree Krpa Ko Sun Kar Hee,
Are Pyaar Kiya Hamane,
Tujhe Pyaar Kiya Hamane,
Kya Yahee Sila Milata,
Is Preet Lagaee Ka,
Mujhe Kuchh To Bata Pyaare,
Kaaran Rusavaee Ka,
Mushkil Hai Sahan Karana,
Ye Dard Judaee Ka.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gar Najar Mein Avagun The To,
Kyon Apanaaya Tha,
Ye Preet Na Nibh Sakatee,
Pahale Na Bataaya Tha, Ai Kanhaiya,
Sab Kuchh Le Ke Pareeksha Hai Lete,
Ab Kaun See Rah Chale Sansaaree,
Are Aisa Mohak Jaal Bichhaaye,
Bhaiya Thak Kar Rah Gaee Buddhi Bichaaree,
Are Aisa Mohak Jaal Bichhaaye,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhaiya Thak Kar Rah Gaee Buddhi Bichaaree,
Soch Samajh Kar Sauda Kije,
Ye Nand Ka Laal Bada Vyaapaaree,
Gar Nazar Mein Avagun The To,
Kyon Apanaaya Tha,
Ye Preet Na Nibh Sakatee,
Pahale Na Bataaya Tha,
Pahale Na Bataaya Tha,
Mauka To Diya Hota,
Mere Meet Saphaee Ka,
Mujhe Kuchh To Bata Pyaare,
Kaaran Rusavaee Ka,
Mushkil Hai Sahan Karana,
Mushkil Hai Sahan Karana,
Ye Dard Judaee Ka.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum Sa Koee Mil Jaata, To Dhoondh Lie Hote,
Kyon Pyaar Tumhe Karate, Kyon Tere Lie Rote,
Tajate Ghar Baar Vyatha Ham Kyon,
Gar Mohan Tera Ishaara Na Hota,
Rahate Ham Bhee Bhavasaagar Mein Hai,
Gar Pahale Kisee Ko Ubaara Na Hota,
Is Prem Ke Panth Mein He Prabhu,
Sar Dekar Bhee Chhutakaara Na Hota,
Ham Rote Hee Kyon Bilakha Karake,
Gar Too Man Praan Hamaara Na Hota,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhase Mein Kya Kahoo,
Tere Saamane Mera Haal Hai,
Teree Ek Najar Kee Baat Hai,
Mera Jindagee Ka Savaal Hai,
Tum Sa Koee Mil Jaata,
To Dhoondh Lie Hote,
Kyon Pyaar Tumhe Karate,
Kyon Tere Lie Rote,
Kyon Tere Lie Rote,
Mukh Mod Ke Kyon Baithe,
Kya Maan Khudaee Ka,
Mujhe Kuchh To Bata Pyaare,
Kaaran Rusavaee Ka,
Mushkil Hai Sahan Karana,
Mushkil Hai Sahan Karana,
Ye Dard Judaee Ka.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mushkil Hai Sahan Karana,
Ye Darad Judaee Ka,
Mujhe Kuchh To Bata Pyaare,
Kaaran Rusavaee Ka,
Mushkil Hai Sahan Karana,
Ye Dard Judaee Ka.

मुश्किल है सहन करना ओ दर्द जुदाई का भजन लिरिक्स हिंदी में:

मुश्किल है सहन करना,
ये दरद जुदाई का,
मुझे कुछ तो बता प्यारे,
कारण रुसवाई का,
मुश्किल है सहन करना,
ये दर्द जुदाई का।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

झूठे तेरे वादों पे इतबार क्या हमने,
तेरी कृपा को सुन कर ही,
अरे प्यार किया हमने, कन्हैया,
कृपा की ना होती जो आदत तुम्हारी,
तो सुनी ही रहती अदालत तुम्हारी,
ना हम होते मुलजिम,
ना तुम होते हाकिम,
ना घर घर में होती इबादत तुम्हारी,
गरीबों की दुनियाँ है आबाद तुमसे,
ग़रीबो से है बादशाहत तुम्हारी,
तुम्हारी उलफत के यह दृग बिन्दु है ये,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तुम्हे सौपते अमानत तुम्हारी,
झूंठें तेरे वादों पे एतबार क्या हमनें,
तेरी कृपा को सुन कर ही,
अरे प्यार किया हमने,
तुझे प्यार किया हमने,
क्या यही सिला मिलता,
इस प्रीत लगाई का,
मुझे कुछ तो बता प्यारे,
कारण रुसवाई का,
मुश्किल है सहन करना,
ये दर्द जुदाई का।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

गर नजर में अवगुण थे तो,
क्यों अपनाया था,
ये प्रीत ना निभ सकती,
पहले ना बताया था, ऐ कन्हैया,
सब कुछ ले के परीक्षा है लेते,
अब कौन सी रह चले संसारी,
अरे ऐसा मोहक जाल बिछाये,
भैया थक कर रह गई बुद्धि बिचारी,
अरे ऐसा मोहक जाल बिछाये,
भैया थक कर रह गई बुद्धि बिचारी,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सोच समझ कर सौदा किजे,
ये नंद का लाल बड़ा व्यापारी,
गर नज़र में अवगुण थे तो,
क्यों अपनाया था,
ये प्रीत ना निभ सकती,
पहले ना बताया था,
पहले ना बताया था,
मौका तो दिया होता,
मेरे मीत सफाई का,
मुझे कुछ तो बता प्यारे,
कारण रुसवाई का,
मुश्किल है सहन करना,
मुश्किल है सहन करना,
ये दर्द जुदाई का।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तुम सा कोई मिल जाता, तो ढूंढ लिए होते,
क्यों प्यार तुम्हे करते, क्यों तेरे लिए रोते,
तजते घर बार व्यथा हम क्यों,
गर मोहन तेरा इशारा ना होता,
रहते हम भी भवसागर में है,
गर पहले किसी को उबारा ना होता,
इस प्रेम के पंथ में हे प्रभु,
सर देकर भी छुटकारा ना होता,
हम रोते ही क्यों बिलखा करके,
गर तू मन प्राण हमारा ना होता,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तुझसे में क्या कहू,
तेरे सामने मेरा हाल है,
तेरी एक नजर की बात है,
मेरा जिंदगी का सवाल है,
तुम सा कोई मिल जाता,
तो ढूँढ लिए होते,
क्यों प्यार तुम्हे करते,
क्यों तेरे लिए रोते,
क्यों तेरे लिए रोते,
मुख मोड़ के क्यों बैठे,
क्या मान खुदाई का,
मुझे कुछ तो बता प्यारे,
कारण रुसवाई का,
मुश्किल है सहन करना,
मुश्किल है सहन करना,
ये दर्द जुदाई का।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मुश्किल है सहन करना,
ये दरद जुदाई का,
मुझे कुछ तो बता प्यारे,
कारण रुसवाई का,
मुश्किल है सहन करना,
ये दर्द जुदाई का।

5. Likh Denaa Gaṇaapati Bhaagy Hamaaraa Bhee Bhajan Lyrics In English:

likh dena likh dena o ganpati,
bhagya hamara bhi,
jaise sabko diya sahara dena,
sath hamara bhi,
likh dena likh dena o ganpati,
bhagya hamara bhi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ek to likhana mat pitaji,
ek to likhana mat pitaji,
likh dena likh dena o ganpati,
pyaara sa bhaiya jee,
likh dena likh dena o ganpati,
bhagya hamara bhi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ek to likhana saas sasuraji,
ek to likhana saas sasuraji,
likh dena likh dena o ganpati,
pyara sajanava ji,
likh dena likh dena o ganpati,
bhagya hamara bhi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ek to likhana beta aur beti,
ek to likhana beta aur beti,
likh dena likh dena o ganpati,
bete ko naukariya bhi,
likh dena likh dena o ganpati,
bhagya hamara bhi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chahe jitani likhana umariya,
chahe jitani likhana umariya,
likh dena likh dena o ganpati,
jaoon suhagan hi,
likh dena likh dena o ganpati,
bhagya hamara bhi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

door rahoon main paap dosh se,
door rahoon main paap dosh se,
likh dena likh dena o ganpati,
aisi buddhi bhi,
likh dena likh dena o ganpati,
bhagya hamara bhi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

likh dena likh dena o ganpati,
bhagya hamara bhi,
jaise sabko diya sahara dena,
sath hamara bhi,
likh dena likh dena o ganpati,
bhagya hamara bhi.

लिख देना गणपति भाग्य हमारा भी भजन लिरिक्स हिंदी में:

लिख देना लिख देना ओ गणपति,
भाग्य हमारा भी,
जैसे सबको दिया सहारा देना,
साथ हमारा भी,
लिख देना लिख देना ओ गणपति,
भाग्य हमारा भी ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक तो लिखना मात पिताजी,
एक तो लिखना मात पिताजी,
लिख देना लिख देना ओ गणपति,
प्यारा सा भैया जी,
लिख देना लिख देना ओ गणपति,
भाग्य हमारा भी ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक तो लिखना सास ससुरजी,
एक तो लिखना सास ससुरजी,
लिख देना लिख देना ओ गणपति,
प्यारा सजनवा जी,
लिख देना लिख देना ओ गणपति,
भाग्य हमारा भी ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक तो लिखना बेटा और बेटी,
एक तो लिखना बेटा और बेटी,
लिख देना लिख देना ओ गणपति,
बेटे को नौकरिया भी,
लिख देना लिख देना ओ गणपति,
भाग्य हमारा भी ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

चाहे जितनी लिखना उमरिया,
चाहे जितनी लिखना उमरिया,
लिख देना लिख देना ओ गणपति,
जाऊँ सुहागन ही,
लिख देना लिख देना ओ गणपति,
भाग्य हमारा भी ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दूर रहूं मैं पाप दोष से,
दूर रहूं मैं पाप दोष से,
लिख देना लिख देना ओ गणपति,
ऐसी बुद्धि भी,
लिख देना लिख देना ओ गणपति,
भाग्य हमारा भी ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लिख देना लिख देना ओ गणपति,
भाग्य हमारा भी,
जैसे सबको दिया सहारा देना,
साथ हमारा भी,
लिख देना लिख देना ओ गणपति,
भाग्य हमारा भी ।

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or make any changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.