Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Jaya Kishori Best Bhajan Lyrics in English and Hindi. Jaya Kishori is an Indian spiritual orator, motivational speaker, musical artist, and Storyteller. She is called the Meera of the Modern Era. Jaya Kishori was born on 13 July 1995 and brought up in Kolkata, West Bengal. She did her education at Mahadevi Birla World Academy and Shri Shikshayatan College, Kolkata. She finished her B.Com through an open university. Jaya Kishori’s father’s name is Shiv Shankar Sharma and her mother’s name is Sonia Sharma. Kishori Ji devised her spirituality and knowledge through the instructions of her grandparents, who taught her considerable Bhajans and described many stories of Krishna. Jaya Kishori sang in the Satsang carried during the Basant Mahotsav at her locality in Kolkata when she was just 7 years old. She sang “Sundara Kanda” alone when she was 10 years old, which was well obtained by the public and attracted their engagement. In her career, she has given her voice to more than 20 albums. A few of her most well-known albums have Shiv Stotra, Sunderland, Mere Kanha Ki, Shyam Tharo Khatu Pyaro, Diwani Mein Shyam Ki, and Hits of Jayakishori. Her spiritual speeches include the 7-day-long ‘Katha Shrimadbhagwat’ and the 3-day-long ‘Katha Nani Bai Ro Mayro.’ More than 350 of these sermons have been delivered by her.

जया किशोरी एक भारतीय आध्यात्मिक वक्ता, प्रेरक वक्ता, संगीत कलाकार और कहानीकार हैं। उन्हें आधुनिक युग की मीरा कहा जाता है। जया किशोरी का जन्म 13 जुलाई 1995 को हुआ था और उनका पालन-पोषण कोलकाता, पश्चिम बंगाल में हुआ। उन्होंने अपनी शिक्षा महादेवी बिड़ला वर्ल्ड एकेडमी और श्री शिक्षायतन कॉलेज, कोलकाता से की। उन्होंने ओपन यूनिवर्सिटी से बीकॉम की पढ़ाई पूरी की। जया किशोरी के पिता का नाम शिव शंकर शर्मा और माता का नाम सोनिया शर्मा है। किशोरी जी ने अपने दादा-दादी के निर्देशों के माध्यम से अपनी आध्यात्मिकता और ज्ञान की रचना की, जिन्होंने उन्हें काफी भजन सिखाए और कृष्ण की कई कहानियों का वर्णन किया। जया किशोरी ने कोलकाता में अपने इलाके में बसंत महोत्सव के दौरान किए गए सत्संग में गाया था जब वह सिर्फ 7 साल की थीं। जब वह 10 साल की थीं, तब उन्होंने अकेले “सुंदरा कांडा” गाया, जिसे जनता ने खूब सराहा और उनकी सगाई को आकर्षित किया। अपने करियर में, उन्होंने 20 से अधिक एल्बमों में अपनी आवाज दी है। उनके कुछ सबसे प्रसिद्ध एल्बमों में शिव स्तोत्र, सुंदरलैंड, मेरे कान्हा की, श्याम थारो खाटू प्यारे, दीवानी में श्याम की और जयकिशोरी के हिट्स हैं। उनके आध्यात्मिक भाषणों में 7-दिवसीय ‘कथा श्रीमद्भागवत’ और 3 दिवसीय ‘कथा नानी बाई रो मायरो’ शामिल हैं। इनमें से 350 से अधिक उपदेश उनके द्वारा दिए गए हैं।

Jaya Kishori Best Bhajan Lyrics- जया किशोरी जी के भजन लिरिक्स

  1. Mera Aapki Kripa Se Bhajan Lyrics- मेरा आपकी कृपा से भजन लिरिक्स
  2. Lagan Tumse Laga Baithe Bhajan Lyrics- लगन तुमसे लगा बैठे भजन लिरिक्स
  3. He Swar Ki Devi Maa Bhajan Lyrics- हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो भजन लिरिक्स
  4. Tum Hamare The Prabhu Ji Bhajan Lyrics- तुम हमारे थे प्रभुजी भजन लिरिक्स
  5. Kailash Ke Nivasi Bhajan Lyrics- कैलाश के निवासी भजन लिरिक्स
Jaya Kishori Bhajan

1. Mera Aapki Kripa Se Bhajan Lyrics In English:

Mera Aapkee Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Patavaar Ke Bina Hee, Meree Naav Chal Rahee Hai.
Hairaan Hai Zamaana, Manjil Bhee Mil Rahee Hai.
Karata Nahin Main Kuchh Bhee, Sab Kaam Ho Raha Hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum Saath Ho Jo Mere, Kis Cheej Kee Kamee Hai.
Kisee Aur Cheej Kee, Ab Darakaar Hee Nahin Hai.
Tere Saath Se Gulaam, Ab Gulaphaam Ho Raha Hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main To Nahin Hoon Kaabil, Tera Paar Kaise Paoon.
Tootee Huyee Vaanee Se, Gunagaan Kaise Gaoon.
Teree Prerana Se Hee, Sab Ye Kamaal Ho Raha Hain.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe Har Kadam Kadam Par, Toone Diya Sahaara.
Meree Zindagee Badal Dee, Toone Karake Ek Ishaara.
Ehasaan Pe Tera Ye, Ehasaan Ho Raha Hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Toofaan Aandhiyon Mein, Toone Hee Mujhako Thaama.
Tum Krshn Ban Ke Aae, Main Jab Bana Sudaama.
Tere Karam Se Ab Ye, Sareaam Ho Raha Hai.

मेरा आपकी कृपा से भजन लिरिक्स हिंदी में:

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना, मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की, अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम, अब गुलफाम हो रहा है॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही, सब ये कमाल हो रहा हैं॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा।
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा।
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तूफ़ान आंधियों में, तूने ही मुझको थामा।
तुम कृष्ण बन के आए, मैं जब बना सुदामा।
तेरे करम से अब ये, सरेआम हो रहा है॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥

2. Lagan Tumse Laga Baithe Bhajan Lyrics In English:

Lagan tumse laga baithe
Jo hoga dekha jayega
Lagan tumse laga baithe
Jo hoga dekha jayega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo hoga dekha jayega
Jo hoga dekha jayega
Jo hoga dekha jayega
Jo hoga dekha jayega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo hoga dekha jayega
Tumhe apna bana baithe
Tumhe apna bana baithe
Jo hoga dekha jayega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lagan tumse laga baithe
Jo hoga dekha jayega

Kabhi duniya se darte they
Ki chup chup yad karte they
Kabhi duniya se darte the
Ki chhup chhup yad karte the

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ki chhup chhup yad karte the
Ki chhup chhup yad karte the

Lo ab parda utha baithe
Lo ab parda utha baithe
Jo hoga dekha jayega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lagan tumse laga baithe
Jo hoga dekha jayega

Kabhi ye khyal tha duniya
Hume badnam kar degi
Kabhi ye khyal tha duniya
Hume badnam kar degi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hume badnam kar degi
Hume badnam kar degi

Sharam ab bech kha baithe
Sharam ab bech kha baithe
Jo hoga dekha jayega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lagan tumse laga baithe
jo hoga dekha jayega

Diwane ban gaye tere
To fir duniya se kya lena
Diwane ban gaye tere
To fir duniya se kya lena

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

To fir duniya se kya lena
to fir duniya se kya lena

Tere charano mei aa baithe
Jo hoga dekha jayega

Lagan tumse laga baithe
jo hoga dekha jayega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo hoga dekha jayega
Jo hoga dekha jayega
Jo hoga dekha jayega
Jo hoga dekha jayega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo hoga dekha jayega
Tumhe apna bana baithe
Tumhe apna bana baithe
Jo hoga dekha jayega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lagan tumse laga baithe
Jo hoga dekha jayega

Lagan tumse laga baithe
Jo hoga dekha jayega
Lagan tumse laga baithe
Jo hoga dekha jayega

लगन तुमसे लगा बैठे भजन लिरिक्स हिंदी में:

लगन तुमसे लगा बैठे
जो होगा देखा जाएगा
लगन तुमसे लगा बैठे
जो होगा देखा जाएगा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जो होगा देखा जाएगा
जो होगा देखा जाएगा
जो होगा देखा जाएगा
जो होगा देखा जाएगा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जो होगा देखा जाएगा
तुम्हें अपना बना बैठे
तुम्हें अपना बना बैठे
जो होगा देखा जाएगा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लगन तुमसे लगा बैठे
जो होगा देखा जाएगा

कभी दुनियाँ से डरते थे
के छुप छुप याद करते थे
कभी दुनियाँ से डरते थे
के छुप छुप याद करते थे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

के छुप छुप याद करते थे
के छुप छुप याद करते थे

लो अब परदा उठा बैठे
लो अब परदा उठा बैठे
जो होगा देखा जाएगा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लगन तुमसे लगा बैठे
जो होगा देखा जाएगा

कभी यह ख़याल था दुनियाँ
हमें बदनाम कर देगी
कभी यह ख़याल था दुनियाँ
हमें बदनाम कर देगी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हमें बदनाम कर देगी
हमें बदनाम कर देगी

शर्म अब बेच खा बैठे
शर्म अब बेच खा बैठे
जो होगा देखा जाएगा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लगन तुमसे लगा बैठे
जो होगा देखा जाएगा

दीवाने बन गए तेरे
तो फिर दुनियाँ से क्या लेना
दीवाने बन गए तेरे
तो फिर दुनियाँ से क्या लेना

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तो फिर दुनियाँ से क्या लेना
तो फिर दुनियाँ से क्या लेना

तेरे चरणों में आ बैठे
तेरे चरणों में आ बैठे
जो होगा देखा जाएगा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लगन तुमसे लगा बैठे
जो होगा देखा जाएगा

जो होगा देखा जाएगा
जो होगा देखा जाएगा
जो होगा देखा जाएगा
जो होगा देखा जाएगा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जो होगा देखा जाएगा
तुम्हें अपना बना बैठे
तुम्हें अपना बना बैठे
जो होगा देखा जाएगा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लगन तुमसे लगा बैठे
जो होगा देखा जाएगा

लगन तुमसे लगा बैठे
जो होगा देखा जाएगा
लगन तुमसे लगा बैठे
जो होगा देखा जाएगा

3. He Swar Ki Devi Maa Bhajan Lyrics In English:

he svar ki devi maan vaani mein madhurata do,
mein git sunaati hoon sangit ki shiksha do ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

saragam ka gyaan nahi,
na lay ka thikaana hai,
tumhe aaj sabha mein maan,
hame darash dikhaana hai |
sangit samandar se surataal hamen de do ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

he svar ki devi maan vaani mein madhurata do,
mein git sunaati hoon sangit ki shiksha do ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shakti na bhakti hai,
seva ka gyaan nahi,
tumhe aaj sunaane ko,
koi sundar gaan nahi |
giton ke khajaano se,
ek git mujhe de do ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

he svar ki devi maan vaani mein madhurata do,
mein git sunaati hoon sangit ki shiksha do ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

agyaan grasit hokar,
kya git sunaoo mein,
toote hue shabdo se,
kya svar ko sajaoon mein |
too gyaan ka strot baha,
maan mujhape daya kar do ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

he svar ki devi ma vaani mein madhurata do,
he svar ki devi maan vaani mein madhurata do,
mein git sunaati hoon sangit ki shiksha do ||

हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो भजन लिरिक्स हिंदी में:

हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो,
में गीत सुनाती हूँ संगीत की शिक्षा दो ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सरगम का ज्ञान नही,
ना लय का ठिकाना है,
तुम्हे आज सभा में माँ,
हमे दरश दिखाना है |
संगीत समंदर से सुरताल हमें दे दो ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो,
में गीत सुनाती हूँ संगीत की शिक्षा दो ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

शक्ति ना भक्ति है,
सेवा का ज्ञान नही,
तुम्हे आज सुनाने को,
कोई सुन्दर गान नही |
गीतों के खजानो से,
एक गीत मुझे दे दो ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो,
में गीत सुनाती हूँ संगीत की शिक्षा दो ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अज्ञान ग्रसित होकर,
क्या गीत सुनाऊ में,
टूटे हुए शब्दो से,
क्या स्वर को सजाऊँ में |
तू ज्ञान का स्त्रोत बहा,
माँ मुझपे दया कर दो ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हे स्वर की देवी मा वाणी में मधुरता दो,
हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो,
में गीत सुनाती हूँ संगीत की शिक्षा दो ||

4. Tum Hamare The Prabhu Ji Bhajan Lyrics In English:

Tum Hamre The Prabhu Ji
Tum Hamare Ho
Tum Hamare Hi Rahoge
O Mere Priyatam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum Tumhare The Prabhu Ji
Hum Tumhare Hai
Hum Tumhare Hi Rahoge
O Mere Priyatam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum Hamre The Prabhu Ji
Tum Hamare Ho
Tum Hamare Hi Rahoge
O Mere Priyatam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum Tumhare The Prabhu Ji
Hum Tumhare Hai
Hum Tumhare Hi Rahoge
O Mere Priyatam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum Hamre The Prabhu Ji
Tum Hamare Ho
Tum Hamare Hi Rahoge
O Mere Priyatam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumhe Chhod Nand Sun Nand Dulare Koi Naa Meet Hamaro
Tumhe Chhod Nand Sun Nand Dulare Koi Naa Meet Hamaro

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kiske Dware Jaaye Pukaru Aur Naa Koi Saharo
Kiske Dware Jaaye Pukaru Aur Naa Koi Saharo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kiske Dware Jaaye Pukaru Aur Naa Koi Saharo
Kiske Dware Jaaye Pukaru Aur Naa Koi Saharo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab To Aaake Bah Pakadlo O Mere Priyatam
Ab To Aaake Bah Pakadlo O Mere Priyatam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab To Aaake Baah Pakadlo O Mere Priyatam
Ab To Aaake Baah Pakadlo O Mere Priyatam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum Hamre The Prabhu Ji
Tum Hamare Ho
Tum Hamare Hi Rahoge
O Mere Priyatam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum Hamre The Prabhu Ji
Tum Hamare Ho
Tum Hamare Hi Rahoge
O Mere Priyatam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai Ho

Hum Tumhare The Prabhu Ji
Hum Tumhare Hai
Hum Tumhare Hi Rahoge
O Mere Priyatam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hum Tumhare The Prabhu Ji
Hum Tumhare Hai
Hum Tumhare Hi Rahoge
O Mere Priyatam

तुम हमारे थे प्रभुजी भजन लिरिक्स हिंदी में:

तुम हमारे थे प्रभु जी, तुम हमारें हो,
तुम हमारे ही रहोगे, ओ मेरे प्रिय तम,
हम तुम्हारे थे प्रभुः जी, हम तुम्हारे है,
हम तुम्हारे ही रहोगे, ओ मेरे प्रियतम,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तुम्हे छोड़ सुन नंद दुलारे, कोई ना मीत हमारो,
किसके द्वारे जाए पुकारूँ, और ना कोई सहारों,
अब तो आ कर बाँह पकड़ लो, ओ मेरे प्रियतम,
तुम हमारे थे प्रभू जी, तुम हमारे हो,
तुम हमारे ही रहोगे, ओ मेरे प्रियतम,
हम तुम्हारे थे प्रभु जी, हम तुम्हारे है,
हम तुम्हारे ही रहोगे, ओ मेरे प्रियतम,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरे कारण सब ज़ग छोड़ा, तुम सँग नाता जोड़ा,
एक बार प्रभु बस ये कह दो, तू मेरा मैं तेरा,
साँची प्रीत की रीत निभा दो, ओ मेरे प्रियतम,
तुम हमारे थे प्रभू जी, तुम हमारे हो,
तुम हमारे ही रहोगे, ओ मेरे प्रियतम,
हम तुम्हारे थे प्रभु जी, हम तुम्हारे है,
हम तुम्हारे ही रहोगे, ओ मेरे प्रियतम,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दास की यह विनती सुन लीज्यों, ओ बृजराज दुलारे,
आख़िरीआस यही जीवन की, पूरण करना प्यारे,
एक बार हृदय से लगा लो, ओ मेरे प्रियतम,
तुम हमारे थे प्रभू जी, तुम हमारे हो,
तुम हमारे ही रहोगे, ओ मेरे प्रियतम,
हम तुम्हारे थे प्रभु जी, हम तुम्हारे है,
हम तुम्हारे ही रहोगे, ओ मेरे प्रियतम,
तुम हमारे थे प्रभु जी, तुम हमारे हो,
तुम हमारे ही रहोगे, ओ मेरे प्रियतम,
हम तुम्हारे थे प्रभु जी, हम तुम्हारे है,
हम तुम्हारे ही रहोगे, ओ मेरे प्रियतम,

5. Kailash Ke Nivasi Bhajan Lyrics In English:

kailaash ke nivasi namo baar baar hoon,
namo baar baar hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aayo sharan tihaaree bhole taar taar tu,
aayo sharan tihaaree shambhoo taar taar tu,
bhole taar taar tu,
kailaash ke nivasi namo baar baar hoon….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhakto ko kabhee shiv tune niraash na kiya
maanga jinhen jo chaaha varadaan de diya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bada hain tera daayaja, bada daataar tu,
bada daataar tu

aayo sharan tihaaree bhole taar taar tu
kailaash ke nivasi namo baar baar hoon,
namo baar baar hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aayo sharan tihaaree shambhoo taar taar tu
bhole taar taar tu, taar taar tu
kailaash ke nivasi….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bakhaan kya karoo mai raakho ke dher ka
chapatee bhabhoot mein hain khajaana kuber ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

hain gang dhaar, mukti dvaar, onkaar tu
onkaar tu

aayo sharan tihaaree bhole taar taar tu
kailaash ke nivasi namo baar baar hoon,
namo baar baar hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aayo sharan tihaaree shambhoo taar taar tu
bhole taar taar tu, taar taar tu
kailaash ke nivasi namo baar baar hoon….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kya kya nahin diya, ham kya pramaan de
bas gae trilok shambhoo tere daan se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

zahar piya, jeevan diya
kitana udaar tu, kitana udaar tu,
kitana udaar tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aayo sharan tihaaree bhole taar taar tu
kailaash ke nivasi namo baar baar hoon….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aayo sharan tihaaree bhole taar taar tu
bhole taar taar tu, taar taar tu
kailaash ke nivasi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

teree krpa bina na heenle ek bhee anu
lete hain svaas teree daya se kanu kanu

kahe daas ek baar, mujhako nihaar tu
mujhako nihaar tu

aayo sharan tihaaree bhole taar taar tu
kailaash ke nivasi namo baar baar hoon,
namo baar baar hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aayo sharan tihaaree bhole taar taar tu
bhole taar taar tu, taar taar tu
shambhoo taar taar tu, taar taar tu

कैलाश के निवासी भजन लिरिक्स हिंदी में:

कैलाश के निवासी नमो बार बार हूँ,
नमो बार बार हूँ

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आयो शरण तिहारी भोले तार तार तू,
आयो शरण तिहारी शम्भू तार तार तू,
भोले तार तार तू,
कैलाश के निवासी नमो बार बार हूँ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भक्तो को कभी शिव तुने निराश ना किया
माँगा जिन्हें जो चाहा वरदान दे दिया

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बड़ा हैं तेरा दायजा, बड़ा दातार तू,
बड़ा दातार तू

आयो शरण तिहारी भोले तार तार तू
कैलाश के निवासी नमो बार बार हूँ,
नमो बार बार हूँ

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आयो शरण तिहारी शम्भू तार तार तू
भोले तार तार तू, तार तार तू
कैलाश के निवासी….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बखान क्या करू मै राखो के ढेर का
चपटी भभूत में हैं खजाना कुबेर का

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हैं गंग धार, मुक्ति द्वार, ओंकार तू
ओंकार तू

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आयो शरण तिहारी शम्भू तार तार तू
भोले तार तार तू, तार तार तू
कैलाश के निवासी नमो बार बार हूँ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आयो शरण तिहारी भोले तार तार तू
कैलाश के निवासी नमो बार बार हूँ,
नमो बार बार हूँ

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

क्या क्या नहीं दिया, हम क्या प्रमाण दे
बस गए त्रिलोक शम्भू तेरे दान से

ज़हर पिया, जीवन दिया
कितना उदार तू, कितना उदार तू,
कितना उदार तू

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आयो शरण तिहारी भोले तार तार तू
कैलाश के निवासी नमो बार बार हूँ….

आयो शरण तिहारी भोले तार तार तू
भोले तार तार तू, तार तार तू
कैलाश के निवासी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरी कृपा बिना न हींले एक भी अनु
लेते हैं स्वास तेरी दया से कनु कनु

कहे दास एक बार, मुझको निहार तू
मुझको निहार तू

आयो शरण तिहारी भोले तार तार तू
कैलाश के निवासी नमो बार बार हूँ,
नमो बार बार हूँ

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आयो शरण तिहारी भोले तार तार तू
भोले तार तार तू, तार तार तू
शम्भू तार तार तू, तार तार तू

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or any kind of changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.