Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Best 5 Shiv Bhajan Lyrics in English and Hindi. Lord Shiva is the third god in the Hindu triad. The triad consists of three gods who are culpable for creation, conservation, and extinction. The other two deities are Brahma and Vishnu. God Brahma is a maker of the universe while Lord Vishnu is the preserver of it. Lord Shiva’s role is to destroy the universe to re-create again. Hindus believe that the power of Lord Shiva of eradication and recreation are used even now to destroy the delusion and deficiency of this world, paying the way for construction. Lord Shiva is seen as the source of both good and evil and is regarded as the one who associates many conflicting elements.

भगवान शिव हिंदू त्रय में तीसरे देवता हैं। त्रय में तीन देवता होते हैं जो सृजन, संरक्षण और विलुप्त होने के लिए दोषी हैं। अन्य दो देवता ब्रह्मा और विष्णु हैं। भगवान ब्रह्मा ब्रह्मांड के निर्माता हैं जबकि भगवान विष्णु इसके संरक्षक हैं। भगवान शिव की भूमिका ब्रह्मांड को फिर से बनाने के लिए नष्ट करना है। हिंदुओं का मानना है कि उन्मूलन और मनोरंजन के भगवान शिव की शक्ति का उपयोग अब भी इस दुनिया के भ्रम और कमी को नष्ट करने के लिए किया जाता है, निर्माण के लिए भुगतान किया जाता है। भगवान शिव को अच्छे और बुरे दोनों के स्रोत के रूप में देखा जाता है और उन्हें कई परस्पर विरोधी तत्वों को जोड़ने वाला माना जाता है।

Best 5 Shiv Bhajan Lyrics- बेस्ट 5 शिव भजन लिरिक्स

  1. Mera Bhola Hai Bhandari Kare Nandi Ki Sawari Lyrics- मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी लिरिक्स
  2. He Shambhu Baba Mere Bholenath Lyrics- हे शम्भु बाबा मेरे भोलेनाथ लिरिक्स
  3. Man Mera Mandir Shiv Meri Puja- मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा भजन लिरिक्स
  4. Devo Me Sabse Bade Mere Mahadev Hai Lyrics- देवो में सबसे बड़े मेरे महादेव है लिरिक्स
  5. Fariyad Meri Sunkar Bholenath Chale Aana Lyrics- फरियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना लिरिक्स

1. Mera Bhola Hai Bhandari Kare Nandi Ki Sawari Lyrics In English:

mera bhola hai bhandari,
kare nandi ki sawari.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sabana da rakhavaala, o shivajee,
damarooyaan vaala jee, damarooyaan vaala,
oopar kailaash rehanda, bhole naath jee,
dharmiyo jo taarade shivajee,
paapiya jo maarada jee,
paapiya jo maarada,
bada hee dayaal mera, bhole amalee,
om namah shivay shambhoo,
om namah shivay.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mahaadeva tera damaroo dam dam,
dam dam bajato jae re,
ho mahaadeva mahaadeva,
om namah shivay shambhoo,
om namah shivay.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sar se tere bahatee ganga,
kaam mera ho jaata changa,
naam tera jab leta, mahaadeva,
maan piya de ghare o gora,
mahala ch rehandee,
jee mahala ch rehandee,
vich samasaana rahanda bholenaath jee,
kaaleya kundala vaala,
mera bhole baba,
kidhar kailaasha tera dera o jee,
sar pe tere o ganga maiya viraaje,
mukut pe chanda maama o jee,
om namah shivay,
om namah shivay shambhoo,
om namah shivay.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhang je pinda o shivajee,
dhunee ramaanda jee dhunee ramaanda,
bada hee tapaaree mera bhole amalee,
mera bhola hai bhandari,
kare nandi ki sawari bhole naath re,
o shankar naath re,
mera bhola hai bhandari,
kare nandi ki sawari,
shambhunaath ren shankar naath re,
gaura bhaang ragad ke bolee,
tere saath hai bhooto kee tolee,
mere nath re shambhoo naath ren,
o bhole baaba jee,
dar tere main aaya jee,
jholee khaalee laaya jee,
khaalee jholee bharado jee,
kaaleya sarpa vaala,
mera bhole baba,
shikhare kailaasha vich rahanda o jee.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mera bhola hai bhandari,
kare nandi ki sawari.

मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी लिरिक्स हिंदी में:

मेरा भोला है भंडारी,
करे नंदी की सवारी ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सबना दा रखवाला, ओ शिवजी,
डमरूयाँ वाला जी, डमरूयाँ वाला,
ऊपर कैलाश रेहंदा, भोले नाथ जी,
धर्मियो जो तारदे शिवजी,
पापिया जो मारदा जी,
पापिया जो मारदा,
बड़ा ही दयाल मेरा, भोले अमली,
ॐ नमः शिवाय शंभू,
ॐ नमः शिवाय ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

महादेवा तेरा डमरू डम डम,
डम डम बजतो जाए रे,
हो महादेवा महादेवा,
ॐ नमः शिवाय शंभू,
ॐ नमः शिवाय ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सर से तेरे बहती गंगा,
काम मेरा हो जाता चंगा,
नाम तेरा जब लेता, महादेवा,
मां पिया दे घरे ओ गोरा,
महला च रेहंदी,
जी महला च रेहंदी,
विच समसाना रहंदा भोलेनाथ जी,
कालेया कुंडला वाला,
मेरा भोले बाबा,
किधर कैलाशा तेरा डेरा ओ जी,
सर पे तेरे ओ गंगा मैया विराजे,
मुकुट पे चंदा मामा ओ जी,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय शंभू,
ॐ नमः शिवाय ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भंग जे पिन्दा ओ शिवजी,
धुनी रमांदा जी धुनी रमांदा,
बड़ा ही तपारी मेरा भोले अमली,
मेरा भोला है भंडारी,
करे नंदी की सवारी भोले नाथ रे,
ओ शंकर नाथ रे,
मेरा भोला है भंडारी,
करे नंदी की सवारी,
शम्भुनाथ रें शंकर नाथ रे,
गौरा भांग रगड़ के बोली,
तेरे साथ है भूतो की टोली,
मेरे नाथ रे शंभू नाथ रें,
ओ भोले बाबा जी,
दर तेरे मैं आया जी,
झोली खाली लाया जी,
खाली झोली भरदो जी,
कालेया सर्पा वाला,
मेरा भोले बाबा,
शिखरे कैलाशा विच रहंदा ओ जी ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरा भोला है भंडारी,
करे नंदी की सवारी ।

2.He Shambhu Baba Mere Bholenath Lyrics In English:

Shiv Naam Se Hai,
Jagat Mein Ujala.
Hari Bhakto Ke Hai,
Man Mein Shivala.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath,
Teeno Lok Mein Tu Hi Tu.
Shraddha Suman Mera,
Man Belapatri,
Jeevan Bhi Arpan Kar Doon.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jag Ka Swami Hai Tu,
Antaryami Hai Tu,
Mere Jeevan Ki,
Anamit Kahani Hai Tu.
Tei Shakti Apaar,
Tera Paavan Hai Dwar,
Teri Pooja Hi,
Mera Jeevan Aadhar.
Dhul Tere Charanon Ki Le Kar,
Jeevan Ko Sakaar Kiya.
..Hey Shambhu Baba..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Man Mein Hai Kamna,
Kuchh Main Aur Janu Na,
Zindagi Bhar Karu,
Teri Aradhna.
Sukh Ki Pahachan Dey,
Tu Mujhe Gyan De,
Prem Sab Se Karoon,
Aisa Vardaan Dey.
Tune Diya Bal Nirbal Ko,
Agyani Ko Gyan Diya.
..Hey Shambhu Baba..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath,
Teeno Lok Mein Tu Hi Tu.
Shraddha Suman Mera,
Man Belapatri,
Jeevan Bhi Arpan Kar Doon.

हे शम्भु बाबा मेरे भोलेनाथ लिरिक्स हिंदी में:

शिव नाम से है,
जगत में उजाला ।
हरी भक्तो के है,
मन में शिवाला ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

है शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ,
तीनो लोक में तू ही तू ।
श्रद्धा सुमन मेरा,
मन बेलपत्री,
जीवन भी अर्पण कर दूँ ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जग का स्वामी है तू,
अंतरयामी है तू,
मेरे जीवन की,
अनमिट कहानी है तू ।
तेरी शक्ति अपार,
तेरा पावन है द्वार,
तेरी पूजा ही,
मेरा जीवन आधार ।
धुल तेरे चरणों की ले कर,
जीवन को साकार किया ।।
।। है शम्भू बाबा ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मन में है कामना,
कुछ मैं और जानू ना,
ज़िन्दगी भर करू,
तेरी आराधना ।
सुख की पहचान दे,
तू मुझे ज्ञान दे,
प्रेम सब से करूँ,
ऐसा वरदान दे ।
तुने दिया बल निर्बल को,
अज्ञानी को ज्ञान दिया ।।
।। है शम्भू बाबा ।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

है शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ,
तीनो लोक में तू ही तू ।
श्रद्धा सुमन मेरा,
मन बेलपत्री,
जीवन भी अर्पण कर दूँ ।।

3. Man Mera Mandir Shiv Meri Puja Lyrics In English:

Satya Hai Ishwar,
Shiv Hai Jeevan,
Sundar Ye Sansar hai.
Teeno Lok Hain Tujhame,
Teri Maya Aparampar Hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Om Namah Shivay Namo,
Om Namah Shivay Namo.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Man Mera Mandir Shiv Meri Puja,
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja,
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram,
Man Mere Shiv Ke Mahima Ke Gun Gaye Ja.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Parvati Jab Sita Ban Kar,
Jay Shree Ram Ke Sanmukh Ayee,
Ram Unako Mata Kah Kar,
Shiv Shankar Ki Mahima Gai.
Shiv Bhakti Mein Sab Kuch Sujha,
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja,
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram.
Man Mera Mandir Shiv Meri Puja..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri Jata Se Nikalee Ganga,
Aur Ganga Ne Bhishm Diya Hai,
Tere Bhakton Ki Shakti Ne,
Sare Jagat Ko Jeet Liya Hai.
Tujhako Sab Devon Ne Pooja,
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja,
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram.
Man Mera Mandir Shiv Meri Puja..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja,
Shiv Se Bada Nahi Koi Duja,
Bol Satyam Shivam Bol Tu Sundaram,
Man Mere Shiv Ke Mahima Ke Gun Gaye Ja.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Om Namah Shivay Namo,
Om Namah Shivay Namo.

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा भजन लिरिक्स हिंदी में:

सत्य है ईश्वर,
शिव है जीवन,
सुन्दर ये संसार है ।
तीनो लोक है तुझमे,
तेरी माया अपरम्पार है ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ॐ नमः शिवाय नमो,
ॐ नमः शिवाय नमो ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

पार्वती जब सीता बन कर,
जय श्री राम के सम्मुख आई,
राम उनको माता कहकर,
शिव शंकर की महिमा गाई ।
शिव भक्ति में सब कुछ सूझा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम ।
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरी जटा से निकली गंगा,
और गंगा ने भीष्म दिया है,
तेरे भक्तों की शक्ति ने,
सारे जगत को जीत लिया है ।
तुझको सब देवों ने पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम ।
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा,
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ॐ नमः शिवाय नमो,
ॐ नमः शिवाय नमो ।

4. Devo Me Sabse Bade Mere Mahadev Hai Lyrics In English:

Sarpo Kee Gale Maal Chandrama Sohe Bhaal,
Adbhut Mahaadev Hain.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

He Tripuraaree He Gangaadhaaree,
Srshti Ke Shiv Tum To Aadhaar Ho,
Mrgachhaalaadhaaree Bhasmeeaadhaaree,
Bhakto Kee Karate Naiya Paar Ho,
Jo Bhee Tere Dar Pe, Aaye Poore Man Se,
Man Kee Muraade Jaroor Paaye,
Damaroo Kee Dhun Se, Kasht Mite Tan Ke
Sapane Vo Man Ke Jaroor Paaye,
Dam Dam Dam Damaroo Baje Dekhe Sabhee Dev Hain
Sarpo Kee Gale Maal Chandrama Sohe Bhaal,
Adbhut Mahaadev Hain.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dharatee Ke Kan Kan Mein Ho Samaaye
Jay Jay Saare Jag Ke Log Kare
Leela Hai Nyaaree Nandee Kee Savaaree
Bhaang Dhatoore Ka Bhog Kare
Bhasm Ramaate Hain Kand Mool Khaate
Tan Par Baaghambar Ka Vesh Kiya Hai
Trinetradhaaree Ke Khel Hain Niraale
Jata Joot Jogee Ka Bhesh Kiya Hai
Maan Gange Inakee Jata Jo Karatee Abhishek Hai
Sarpo Kee Gale Maal Chandrama Sohe Bhaal,
Adbhut Mahaadev Hain.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shreeraamajee Kee Hanumaanajee Kee
Shakti Mile Inake Darabaar Me
Shankaraavataaree Vishapyaala Dhaaree
Naam Neelakanth Pada Sansaar Me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dev Asur Sabane Haar Maanalee Thee
Tab Shiv Shambhoo Ne Ye Kaam Kiya Tha
Pee Ke Vish Kee Gagaree Gale Me Samaee
Mita Ke Museebat Nihaal Kiya Tha
Main Kya Kahoon Main Kuchh Nahee Sabase Alag Dev Hain
Sarpo Kee Gale Maal Chandrama Sohe Bhaal,
Adbhut Mahaadev Hain.

देवो में सबसे बड़े मेरे महादेव है लिरिक्स हिंदी में:

देवो में सबसे बड़े, मेरे महादेव हैं
सर्पो की गले माल चंद्रमा सोहे भाल,
अद्भुत महादेव हैं।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हे त्रिपुरारी हे गंगाधारी,
सृष्टि के शिव तुम तो आधार हो,
मृगछालाधारी भस्मीआधारी,
भक्तो की करते नैया पार हो,
जो भी तेरे दर पे, आये पूरे मन से,
मन की मुरादे जरूर पाये,
डमरू की धुन से, कष्ट मिटे तन के
सपने वो मन के जरूर पाये,
डम डम डम डमरू बजे देखे सभी देव हैं
सर्पो की गले माल चंद्रमा सोहे भाल,
अद्भुत महादेव हैं।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

धरती के कण कण में हो समाये
जय जय सारे जग के लोग करे
लीला है न्यारी नंदी की सवारी
भांग धतूरे का भोग करे
भस्म रमाते हैं कंद मूल खाते
तन पर बाघम्बर का वेश किया है
त्रिनेत्रधारी के खेल हैं निराले
जटा जूट जोगी का भेष किया है
माँ गंगे इनकी जटा जो करती अभिषेक है
सर्पो की गले माल चंद्रमा सोहे भाल,
अद्भुत महादेव हैं।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

श्रीरामजी की हनुमानजी की
शक्ति मिले इनके दरबार मे
शंकरावतारी विषप्याला धारी
नाम नीलकंठ पड़ा संसार मे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

देव असुर सबने हार मानली थी
तब शिव शंभू ने ये काम किया था
पी के विष की गगरी गले मे समाई
मिटा के मुसीबत निहाल किया था
मैं क्या कहूँ मैं कुछ नही सबसे अलग देव हैं
सर्पो की गले माल चंद्रमा सोहे भाल,
अद्भुत महादेव हैं।
भजन लेखक: मुकेश कुमार मीना
भजन गायक : मुकेश कुमार मीना

5. Fariyad Meri Sunkar Bholenath Chale Aana Lyrics In English:

Phariyaad Meri Sunakar Bholenaath Chale Aana,
Bholenaath Chale Aana, Bholenaath Chale Aana,
Main Dhyaan Dharu Tera Meri Bigadi Bana Jaana,
Phariyaad Meri Sunakar Bholenaath Chale Aana.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhe Apana Samajh Kar Main Phariyaad Sunaati Hun,
Tere Dar Par Aakar Main Nit Dhuni Ramaati Hun,
Kyon Bhul Gae Bhagavaan Mujhe Samajh Ke Begaana,
Fariyaad Meri Sunakar Bholenaath Chale Aana.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri Naav Bhanvar Dole Tum Hi To Khivaiya Ho,
Jag Ki Rakhavaali Ho Tum Hi To Kanhaiya Ho,
Kar Bail Savaari Tum Bhav Paar Laga Jaana,
Fariyaad Meri Sunakar Bholenaath Chale Aana.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum Bin Nahin Koi Mera Naat Sahaara Hai,
Is Jivan Ko Mainne Tum Par Hi Vaara Hai,
Marji Hai Teri Baaba Ab Aur Na Tarasaana,
Fariyaad Meri Sunakar Bholenaath Chale Aana.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nainon Mein Bhare Aansu Kyon Taras Nahin Khaate,
Kya Dosh Hua Mujhase Prabhu Kyon Tum Thukaraate,
Ab Krpa Karo Baaba Sunake Mera Aphasaana,
Fariyaad Meri Sunakar Bholenaath Chale Aana.

फरियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना लिरिक्स हिंदी में:

फरियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना,
भोलेनाथ चले आना, भोलेनाथ चले आना,
मैं ध्यान धरु तेरा मेरी बिगड़ी बना जाना,
फरियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तुझे अपना समझ कर मैं फरियाद सुनाती हूँ,
तेरे दर पर आकर मैं नित धूनी रमाती हूँ,
क्यों भूल गए भगवान मुझे समझ के बेगाना,
फ़रियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरी नाव भंवर डोले तुम ही तो खिवैया हो,
जग की रखवाली हो तुम ही तो कन्हैया हो,
कर बैल सवारी तुम भव पार लगा जाना,
फ़रियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तुम बिन नहीं कोई मेरा नात सहारा है,
इस जीवन को मैंने तुम पर ही वारा है,
मर्जी है तेरी बाबा अब और ना तरसाना,
फ़रियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

नैनों में भरे आंसू क्यों तरस नहीं खाते,
क्या दोष हुआ मुझसे प्रभु क्यों तुम ठुकराते,
अब कृपा करो बाबा सुनके मेरा अफसाना,
फ़रियाद मेरी सुनकर भोलेनाथ चले आना।

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.