Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Best 5 Ram Bhajan Lyrics Lyrics in English and Hindi. Lord Rama is known as the seventh epitome of Lord Vishnu. Rama, the ideal avatar of the Supreme Protector Vishnu, has always been beloved among Hindu deities. His story is narrated briefly in the Mahabharata and at great length in the Ramayana. Lord Rama, believed by many Hindus to be based on a historical constitution, is possibly the most honorable hero from Hindu mythology. Rama is the symbol of civility and integrity, a man of significance and morals. Ramachandra is Maryada Purushottama, which means the ideal man. Lord Rama is considered to have taken birth on the earth to destroy the evil demon, King Ravana. In the phrases of Swami Vivekananda, “Lord Ram is Avataar of truth, of morals, the ideal son, the perfect husband, and the excellent king”. According to the Hindu religion, Rama lived in the Treta Yug. Although historians believe that Rama was not mainly worshiped until the 11th century. Tulsidas’ wonderful performance of the Sanskrit epic “Ramayana” into “Ramcharitmanas” largely improved the popularity of Rama as a Hindu god and gave rise to various devout masses. Lord Rama is worshiped as a God of “victory of good over evil”. As in the world, there are many templates devoted to Rama. Devotees chant bhajan for him in their devotion.

भगवान राम को भगवान विष्णु के सातवें अवतार के रूप में जाना जाता है। राम, सर्वोच्च रक्षक विष्णु के आदर्श अवतार, हिंदू देवताओं के बीच हमेशा प्रिय रहे हैं। उनकी कहानी महाभारत में संक्षेप में और रामायण में बहुत विस्तार से वर्णित है। भगवान राम, जिन्हें कई हिंदुओं द्वारा एक ऐतिहासिक संविधान पर आधारित माना जाता है, संभवतः हिंदू पौराणिक कथाओं के सबसे सम्मानित नायक हैं। राम सभ्यता और अखंडता के प्रतीक हैं, महत्व और नैतिकता के व्यक्ति हैं। रामचंद्र मर्यादा पुरुषोत्तम हैं, जिसका अर्थ है आदर्श पुरुष। माना जाता है कि भगवान राम ने दुष्ट राक्षस, राजा रावण को नष्ट करने के लिए पृथ्वी पर जन्म लिया था। स्वामी विवेकानंद के वाक्यांशों में, “भगवान राम सत्य के, नैतिकता के, आदर्श पुत्र, आदर्श पति और उत्कृष्ट राजा के अवतार हैं”। हिंदू धर्म के अनुसार, राम त्रेता युग में रहते थे। हालांकि इतिहासकारों का मानना ​​है कि 11वीं शताब्दी तक मुख्य रूप से राम की पूजा नहीं की जाती थी। तुलसीदास के संस्कृत महाकाव्य “रामायण” के “रामचरितमानस” में अद्भुत प्रदर्शन ने एक हिंदू देवता के रूप में राम की लोकप्रियता में काफी सुधार किया और विभिन्न भक्त जनों को जन्म दिया। भगवान राम को “बुराई पर अच्छाई की जीत” के देवता के रूप में पूजा जाता है। जैसा कि दुनिया में राम को समर्पित कई टेम्पलेट हैं। भक्त उनकी भक्ति में उनके लिए भजन का जाप करते हैं।

Best 5 Ram Bhajan Lyrics- श्री राम जी के भजन लिरिक्स

  1. Man Me Ram Basale Bhajan Lyrics- मन में राम बसाले भजन लिरिक्स
  2. Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai Bhajan Lyrics- जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है भजन लिरिक्स
  3. Sita Ram Sita Ram Kahiye Bhajan Lyrics- सीता राम सीता राम सीता राम कहिये भजन लिरिक्स
  4. Ram Ji Ke Charno Me Man Ko Lagaye Ja Bhajan Lyrics In English: Bhajan Lyrics- राम जी के चरणों में मन को लगाये जा भजन लिरिक्स
  5. Ram Chandra Kah Gaye Siya Se Bhajan Lyrics- रामचंद्र कह गए सिया से भजन लिरिक्स

1. Man Me Ram Basle Bhajan Lyrics In English:

Bhole Raam Aaja Raam Bhole Raam
Bhole Raam Aaja Raam Bhole Raam
Bhole Raam Aaja Raam Bhole Raam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Janam Saphal Hoga Re Bande
Man Mein Raam Basaale, Man Mein Raam Basaale
Bhole Raam Aaja Raam Bhole Raam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


He Raam Naam Ke Motee Ko
Saanso Kee Maala Bana Le,
Man Mein Raam Basaale,
He Raam Patit Paavan
Karunaakar Aur Sada Sukhadaata,
Bhole Raam Aaja Raam Bhole Raam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


He Raam Patit Paavan
Karunaakar Aur Sada Sukhadaata,
Saras Suhaavan Ati Man
Bhaavan Raam Se Preet Lagaale
Man Mein Raam Basaale,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Bhole Raam Aaja Raam Bhole Raam
Bhole Raam Aaja Raam Bhole Raam
Bhole Raam Aaja Raam Bhole Raam

मन में राम बसाले भजन लिरिक्स हिंदी में:

भोले राम आजा राम भोले राम
भोले राम आजा राम भोले राम
भोले राम आजा राम भोले राम

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जनम सफल होगा रे बंदे
मन में राम बसाले, मन में राम बसाले
भोले राम आजा राम भोले राम
हे राम नाम के मोती को
सांसो की माला बना ले,
मन में राम बसाले,
हे राम पतित पावन
करुणाकर और सदा सुखदाता,
भोले राम आजा राम भोले राम

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे राम पतित पावन
करुणाकर और सदा सुखदाता,
सरस सुहावन अति मन
भावन राम से प्रीत लगाले
मन में राम बसाले,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भोले राम आजा राम भोले राम
भोले राम आजा राम भोले राम
भोले राम आजा राम भोले राम

2. Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai Bhajan Lyrics In English:

jisake hradaya me rama nama banda hai,
usako hara ghadhi ananda hi ananda hai||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

lekara sirpha rama nama ka sahara,
isa duniya se karake kinara,
prabhu rama ki raja me rajamanda hai,
usako hara ghadhi ananda hi Ananda hai,
jisake hradaya me rama nama banda hai,
usako hara ghadhi Ananda hi ananda hai||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

buri sangata ki rangata se dura rahe,
nindA chugali kabhi na kisi ki kahe,
jisako satsanga haradama pasanda hai,
usako hara ghadhi ananda hi ananda hai,
jisake hradaya me rama nama banda hai,
usako hara ghadhi ananda hi ananda hai||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jisake hradaya me rama nama banda hai,
usako hara ghadhi ananda hi ananda hai||

जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है भजन लिरिक्स हिंदी में:

जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है,
उसको हर घड़ी आनंद ही आनंद है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लेकर सिर्फ राम नाम का सहारा,
इस दुनिया से करके किनारा,
प्रभु राम की रजा में रजामंद है,
उसको हर घड़ी आनंद ही आनंद है,
जिसकें ह्रदय में राम नाम बंद है,
उसको हर घड़ी आनंद ही आनंद है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बुरी संगत की रंगत से दूर रहे,
निंदा चुगली कभी ना किसी की कहे,
जिसको सत्संग हरदम पसंद है,
उसको हर घड़ी आनंद ही आनंद है,
जिसकें ह्रदय में राम नाम बंद है,
उसको हर घड़ी आनंद ही आनंद है।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है,
उसको हर घड़ी आनंद ही आनंद है।।

3. Sita Ram Sita Ram Kahiye Bhajan Lyrics In English:

Sita Ram Sita Ram Kahiye
Jahi Vidhi Rakhe Ram
Tahi Vidhi Rahiye
Sita Ram Sita Ram Kahiye
Sita Ram Sita Ram
Mukh Me Ho Ram Naam
Ram Seva Haath Me


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Mukh Me Ho Ram Naam
Ram Seva Haath Me
Tu Akela Naahi Pyare
Ram Tere Saath Me
Tu Akela Nahi Pyare
Ram Tere Saath Me
Vidhi Ka Vidhan Jaan
Haani Laabh Sahiye
Jahi Vidhi Rakhe Ram
Tahi Vidhi Rahiye
Sita Ram Sita Ram
Sita Ram Sita Ram Kahiye
Jahi Vidhi Rakhe Ram
Tahi Vidhi Rahiye
Sita Ram Sita Ram


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kiya Abhimaan To Phir
Maan Nahi Payega
Hoga Pyare Vahi Jo
Shri Ram Ji Ko Bhayega
Phal Aasha Tyag Shubh
Karma Karte Rahiye
Jahi Vidhi Rakhe Ram
Tahi Vidhi Rahiye
Sita Ram Sita Ram
Sita Ram Sita Ram
Sita Ram Sita Ram Kahiye
Jahi Vidhi Rakhe Ram
Tahi Vidhi Rahiye
Jindagi Ki Dore Saup
Haath Deena Naath Ke
Mahalo Rakhe Chaahe


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhopadi Me Vaas De
Dhanyawaad Nirvivad
Ram Naam Kahiye
Jahi Vidhi Rakhe Ram
Tahi Vidhi Rahiye
Sita Ram Sita Ram
Sita Ram Sita Ram Kahiye
Jahi Vidhi Rakhe Ram
Tahi Vidhi Rahiye
Sita Ram Sita Ram
Aasa Ek Ram Ji Se
Dooji Aasa Chhod De
Aasa Ek Ram Ji Se
Dooji Aasa Chhod De
Naata Ek Ram Ji Se
Dooja Naata Tod De
Naata Ek Ram Ji Se
Dooja Naata Tod De


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Sadhu Sang Ram Rang
Ang Ang Rahiye
Jahi Vidhi Rakhe Ram
Tahi Vidhi Rahiye
Sita Ram Sita Ram
Sita Ram Sita Ram Kahiye
Jahi Vidhi Rakhe Ram
Tahi Vidhi Rahiye
Sita Ram Sita Ram Kahiye
Jahi Vidhi Rakhe Ram
Tahi Vidhi Rahiye
Sita Ram Sita Ram Kahiye
Sita Ram Sita Ram

सीता राम सीता राम सीता राम कहिये भजन लिरिक्स हिंदी में:

सीता राम सीता राम सीताराम कहिये,
जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिये |

मुख में हो राम नाम राम सेवा हाथ में,
तू अकेला नाहिं प्यारे राम तेरे साथ में |
विधि का विधान जान हानि लाभ सहिये,
जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिये ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

किया अभिमान तो फिर मान नहीं पायेगा,
होगा प्यारे वही जो श्री रामजी को भायेगा |
फल आशा त्याग शुभ कर्म करते रहिये,
जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिये ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ज़िन्दगी की डोर सौंप हाथ दीनानाथ के,
महलों मे राखे चाहे झोंपड़ी मे वास दे |
धन्यवाद निर्विवाद राम राम कहिये,
जाहि विधि राखे राम ताहि विधि रहिये ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आशा एक रामजी से दूजी आशा छोड़ दे,
नाता एक रामजी से दूजे नाते तोड़ दे |
साधु संग राम रंग अंग अंग रंगिये,
काम रस त्याग प्यारे राम रस पगिये ||

4. Ram Ji Ke Charno Me Man Ko Lagaye Ja Bhajan Lyrics In English:

seetaaraam seetaaraam seetaaraam gaaye ja,
raam jee ke charanon men man ko lagaaye ja,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chhoda़ sabhee rishte bas maan yahee naataa
pita raghunaath jee shree jaanakee jee maataa
isee bhaav ganga men dubakee lagaaye ja,
raam jee ke charanon men man ko lagaaye ja,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

duniya bhar men kaahe bhatakata,
dvaare dvaare sees patakataa
raam jee ke paas ek alakh jagaaye ja,
raam jee ke charanon men man ko lagaaye ja,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kya karana ab so jan jan kee,
kirapa drishti jab raghunandan kee
raam kee kripa se nit mauj uda़aaye jaa..
raam jee ke charanon men man ko lagaaye ja,

राम जी के चरणों में मन को लगाये जा भजन लिरिक्स हिंदी में:

सीताराम सीताराम सीताराम गाये जा,
राम जी के चरणों में मन को लगाये जा,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

छोड़ सभी रिश्ते बस मान यही नाता
पिता रघुनाथ जी श्री जानकी जी माता
इसी भाव गंगा में डुबकी लगाये जा,
राम जी के चरणों में मन को लगाये जा,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दुनिया भर में काहे भटकता,
द्वारे द्वारे सीस पटकता
राम जी के पास एक अलख जगाये जा,
राम जी के चरणों में मन को लगाये जा,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

क्या करना अब सो जन जन की,
किरपा दृष्टि जब रघुनन्दन की
राम की कृपा से नित मौज उड़ाये जा..
राम जी के चरणों में मन को लगाये जा,

5. Ram Chandra Kah Gaye Siya Se Bhajan Lyrics In English:

He ji re,
Ramchandra Keh Gaye Siya Se,
He Ramchandra Keh Gaye Siya Se,
Aisa Kalyug Aayega,
hans chugega daana tun ka,
hans chugega daana tun ka,
kauwa moti khayega.
he ji re…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Siya ne poochha “bhagwan !
kalyug mein dharm – karm ko
koi nahi maanega ?”
to prabhu bole
dharm bhi hoga karm bhi hoga,
dharm bhi hoga karm bhi hoga,
parantu sharam nahi hogi,
baat baat mein maata – pita ko,
baat baat mein maata – pita ko,
beta aankh dikhayega.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

He Ramchandra Keh Gaye Siya Se,
Raja aur praja donon mein,
hogi nis din khinchatani khinchatani,
kadam kadam par karenge dono,
apni apni manmani,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

He jiske haath mein hogi laathi,
jiske haath mein hogi laathi,
bhains wahi le jaayega,
hans chugega dana tun ka,
kauwa moti khayega.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ramchandra Keh Gaye Siya Se,
He Ramchandra Keh Gaye Siya Se,
Aisa Kalyug Aayega,
hans chugega daana tun ka,
kauwa moti khayega.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

He Ramchandra Keh Gaye Siya Se,
suno siya kalyug mein,
kala dhan aur kale man honge,
kale man honge,
chor uchchakke nagar seth,
aur prabhu bhakt nirdhan honge,
nirdhan honge.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jo hoga lobhi aur bhogi,
jo hoga lobhi aur bhogi,
wo jogi kehlayega,
hans chugega dana tun ka,
kauwa moti khayega.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

He Ramchandra Keh Gaye Siya Se,
mandir soona soona hoga,
bhari rahengi madhushala, madhushala,
pita ke sang sang bhari sabha mein,
nachengi ghar ki baala, ghar ki baala,
He kaisa kanya daan pita hi,
kaisa kanya daan pita hi,
kanya ka dhan khayega,
hans chugega dana tun ka,
kauwa moti khayega.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ramchandra Keh Gaye Siya Se,
He Ramchandra Keh Gaye Siya Se,
Aisa Kalyug Aayega,
hans chugega daana tun ka,
kauwa moti khayega.

He ji re…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

He moorakh ki preet buri,
juye ki jeet buri,
bure sang baith te bhaage hi bhaage,
bhaage hi bhaage,
he kaajal ki kothri mein,
kaise hi jatan karo,
kajal ka daag bhai lage hi lage bhai
kajal ka daag bhai lage hi lage.
he ji re…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

He kitna jati ho koi kitna sati ho koi,
kamni ke sang kaam jaage hi jaage,
jaage hi jaage,
suno kahe gopiram jiska hai naam kaam,
uska to phand gale laage hi laage re bhai,
uska to phand gale laage hi laage.
he ji re…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ramchandra Keh Gaye Siya Se,
He Ramchandra Keh Gaye Siya Se,
Aisa Kalyug Aayega,
hans chugega daana tun ka,
kauwa moti khayega.

रामचंद्र कह गए सिया से भजन लिरिक्स हिंदी में:

हे जी रे,
रामचंद्र कह गए सिया से,
हे रामचंद्र कह गए सिया से,
ऐसा कलयुग आएगा,
हंस चुगेगा दाना तुन का,
हंस चुगेगा दाना तुन का,
कौआ मोती खाएगा ।
हे जी रे…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सिया ने पूछा “भगवन !
कलयुग में धर्म – कर्म को
कोई नहीं मानेगा ?”
तो प्रभु बोले
धर्म भी होगा कर्म भी होगा,
धर्म भी होगा कर्म भी होगा,
परंतु शर्म नहीं होगी,
बात बात में मात – पिता को,
बात बात में मात – पिता को,
बेटा आँख दिखाएगा ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हे रामचंद्र कह गए सिया से,
राजा और प्रजा दोनों में,
होगी निसिदिन खेचातानी खेचातानी,
कदम कदम पर करेंगे दोनों,
अपनी अपनी मनमानी,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हे जिसके हाथ में होगी लाठी,
जिसके हाथ में होगी लाठी,
भैंस वही ले जाएगा,
हंस चुगेगा दाना तुन का,
कौआ मोती खाएगा ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

रामचंद्र कह गए सिया से,
हे रामचंद्र कह गए सिया से,
ऐसा कलयुग आएगा,
हंस चुगेगा दाना तुन का,
कौआ मोती खाएगा ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हे रामचंद्र कह गए सिया से,
सुनो सिया कलयुग में,
काला धन और काले मन होंगे,
काले मन होंगे,
चोर उच्चक्के नगर सेठ,
और प्रभु भक्त निर्धन होंगे,
निर्धन होंगे ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जो होगा लोभी और भोगी,
जो होगा लोभी और भोगी,
वो जोगी कहलाएगा,
हंस चुगेगा दाना तुन का,
कौआ मोती खाएगा ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हे रामचंद्र कह गए सिया से,
मंदिर सूना सूना होगा,
भरी रहेंगी मधुशाला, मधुशाला,
पिता के संग संग भरी सभा में,
नाचेंगी घर की बाला, घर की बाला,
हे केसा कन्यादान पिता ही,
केसा कन्यादान पिता ही,
कन्या का धन खाएगा,
हंस चुगेगा दाना तुन का,
कौआ मोती खाएगा ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

रामचंद्र कह गए सिया से,
हे रामचंद्र कह गए सिया से,
ऐसा कलयुग आएगा,
हंस चुगेगा दाना तुन का,
कौआ मोती खाएगा ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हे जी रे…

हे मूरख की प्रीत बुरी,
जुए की जीत बुरी,
बुरे संग बैठ ते भागे ही भागे,
भागे ही भागे,
हे काजल की कोठरी में,
कैसे ही जतन करो,
काजल का दाग भाई लागे ही लागे भाई,
काजल का दाग भाई लागे ही लागे ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे जी रे…

हे कितना जती को कोई कितना सती हो कोई,
कामनी के संग काम जागे ही जागे,
जागे ही जागे,
सुनो कहे गोपीराम जिसका है नाम काम,
उसका तो फंद गले लागे ही लागे रे भाई,
उसका तो फंद गले लागे ही लागे ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे जी रे…

रामचंद्र कह गए सिया से,
हे रामचंद्र कह गए सिया से,
ऐसा कलयुग आएगा,
हंस चुगेगा दाना तुन का,
कौआ मोती खाएगा ।

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing ,or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *