Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find the Top 5 Ganesh Bhajan Lyrics Lyrics in English and Hindi. Ganesha, also called Vinayaka, also spelled Ganapati, and also Known as the elephant-headed Hindu god of beginnings, who is consistently worshipped before any major venture and the patron of academics, scribes, bankers, and authors. Lord Ganesha’s name means both “Lord of the Gana” and “Goddess of the People”. Ganesha is obese and generally depicted as holding hand a few curled Indian sweets, of which he is ever found. Lord Geshna Vahana is the large Indian bandicoot rat, which illustrates Ganesha’s ability to overcome anything to get what he wants. Like a rat and like an elephant, Ganesha is the remover of hurdles. The late 10-days of the summer festival Ganesh Chaturthi are devoted to him. As many people worship Lord Ganpati on Wednesday. People say that this particular day was devoted to him. So, we have some special Wednesday bhajan for Lord Ganesha.

गणेश, जिसे विनायक भी कहा जाता है, ने गणपति भी लिखा, और शुरुआत के हाथी के सिर वाले हिंदू देवता के रूप में भी जाना जाता है, जिन्हें किसी भी बड़े उद्यम और शिक्षाविदों, शास्त्रियों, बैंकरों और लेखकों के संरक्षक से पहले लगातार पूजा जाता है। भगवान गणेश के नाम का अर्थ है “गण के भगवान” और “लोगों की देवी” दोनों। गणेश मोटे हैं और आम तौर पर कुछ घुमावदार भारतीय मिठाइयों को हाथ में पकड़े हुए चित्रित किया जाता है, जिनमें से वह कभी भी पाए जाते हैं। भगवान गेशना वाहन एक बड़ा भारतीय बैंडिकूट चूहा है, जो गणेश की क्षमता को दर्शाता है कि वह जो चाहता है उसे पाने के लिए कुछ भी पार कर सकता है। चूहे की तरह और हाथी की तरह गणेश विघ्नों को दूर करने वाले हैं। ग्रीष्म उत्सव के अंत के 10 दिन गणेश चतुर्थी उन्हें समर्पित हैं। बुधवार के दिन जितने लोग भगवान गणपति की पूजा करते हैं। लोगों का कहना है कि यह खास दिन उन्हें समर्पित था। तो, हमारे पास भगवान गणेश के लिए कुछ विशेष बुधवार भजन हैं।

Best 5 Ganesh Bhajan- बुधवार Special गणपति भजन

  1.  Ghar Me Padharo Gajanan Ji Mere Ghar Me Padharo Lyrics- घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो लिरिक्स
  2. Teri Jai Ho Ganesh Teri Jai Ho Ganesh Lyrics- तेरी जय हो गणेश तेरी जय हो गणेश लिरिक्स
  3. Deva Ho Deva Ganpati Deva Tumse Badhkar Kaun Lyrics- देवा हो देवा गणपति देवा तुमसे बढ़कर कौन लिरिक्स
  4. Mere Ladle Ganesh Pyare bhajan Lyrics- मेरे लाडले गणेश प्यारे भजन लिरिक्स
  5. Gauri Ke Nanda Gajanand Lyrics- गौरी के नंदा गजानंद लिरिक्स

1. Ghar Me Padharo Gajanan Ji Mere Ghar Me Padharo Lyric In English:

Ghar Mein Padharo Gajananji, Mere Ghar Mein Padharo
Riddhi Siddhi Leke Aao Ganaraja, Mere Ghar Mein Padharo॥
॥Ghar Mein Padharo Gajananji…॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ram Ji Aana, Lakshman Ji Aana
Sang Mein Lana Sita Maiya, Mere Ghar Mein Padharo॥
॥Ghar Mein Padharo Gajananji…॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bramha Ji Aana, Vishnu Ji Aana
Bhole Shashankar Ji Ko Le Aana, Mere Ghar Mein Padharo॥
॥Ghar Mein Padharo Gajananji…॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lakshmee Ji Aana, Gauri Ji Aana
Sarasvatee Maiya Ko Le Aana, Mere Ghar Mein Padharo॥
॥Ghar Mein Padharo Gajananji…॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Vighan Ko Haarana, Mangal Karana,
Karaj Shubh Kar Jana, Mere Ghar Mein Padharo॥
॥Ghar Mein Padharo Gajananji…॥

घर में पधारो गजानन जी मेरे घर में पधारो लिरिक्स हिंदी में:

घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो
घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो
रिद्धि सिद्धि लेके आओ गणराजा मेरे घर में पधारो
रिद्धि सिद्धि लेके आओ गणराजा मेरे घर में पधारो

घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

राम जी आना लक्ष्मण जी आना
राम जी आना लक्ष्मण जी आना
संग में लाना सीता मैया मेरे घर में पधारो
घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो
घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ब्रम्हा जी आना विष्णु जी आना
ब्रम्हा जी आना विष्णु जी आना
भोले शशंकर जी को ले आना मेरे घर में पधारो
घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो
घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लक्ष्मी जी आना गौरी जी आना
लक्ष्मी जी आना गौरी जी आना
सरस्वती मैया को ले आना मेरे घर में पधारो
घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो
घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

विघन को हरना मंगल करना
विघन को हरना मंगल करना
कारज शुभ कर जाना मेरे घर में पधारो
घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो
घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

रिद्धि सिद्धि लेके आओ गणराजा मेरे घर में पधारो
रिद्धि सिद्धि लेके आओ गणराजा मेरे घर में पधारो
घर में पधारो गजाननजी मेरे घर में पधारो

2. Teri Jai Ho Ganesh Teri Jai Ho Ganesh Lyrics In English:

Teri Jai Ho Ganesh Teri Jai Ho Ganesh,
Teri Jai Ho Ganesh Teri Jai Ho Ganesh.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

prathame gaura ji ko vandana,
dwitiye aadi ganesh,
tritiye sumeeru sharda,
mere karaj karo hamesh.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri Jai Ho Ganesh Teri Jai Ho Ganesh,
Teri Jai Ho Ganesh Teri Jai Ho Ganesh.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kis janani ne tuje janam diyo hai,
kis janani ne tuje janam diyo hai,
kisne diyo updesh,
eri Jai Ho Ganesh Teri Jai Ho Ganesh.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mata gaura ne tenu janam diyo hai,
Mata gaura ne tenu janam diyo hai,
Shiv ne diyo updesh,
Teri Jai Ho Ganesh Teri Jai Ho Ganesh.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

karaz puran kad hi hove,
karaz puran kad hi hove,
ganpati pujo ji hamesh,
Teri Jai Ho Ganesh Teri Jai Ho Ganesh.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri Jai Ho Ganesh Teri Jai Ho Ganesh,
Teri Jai Ho Ganesh Teri Jai Ho Ganesh.

तेरी जय हो गणेश तेरी जय हो गणेश लिरिक्स हिंदी में:

तेरी जय हो गणेश तेरी जय हो गणेश,
तेरी जय हो गणेश तेरी जय हो गणेश ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

प्रथमे गौरा जी को वंदना,
द्वितीये आदि गणेश,
त्रितिये सुमीरु शारदा,
मेरे कारज करो हमेश ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरी जय हो गणेश तेरी जय हो गणेश,
तेरी जय हो गणेश तेरी जय हो गणेश ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

किस जननी ने तुझे जनम दियो है,
किस जननी ने तुझे जनम दियो है,
किसने दियो उपदेश,
तेरी जय हो गणेश तेरी जय हो गणेश ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

माता गौरा ने तेनू जनम दियो है,
माता गौरा ने तेनू जनम दियो है,
शिव ने दियो उपदेश,
तेरी जय हो गणेश तेरी जय हो गणेश ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कारज पूरण कदहि होवे,
कारज पूरण कदहि होवे,
गणपति पूजो जी हमेश,
तेरी जय हो गणेश तेरी जय हो गणेश ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरी जय हो गणेश तेरी जय हो गणेश,
तेरी जय हो गणेश तेरी जय हो गणेश ।

3. Deva Ho Deva Ganpati Deva Tumse Badhkar Kaun Lyrics In English:

ganapati bappa morayaa, mangal moorti moraya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

deva ho deva ganapati deva tumase badhakar kaun
swaami tumse badhakar kaun
aur tumhaare bhaktajanon mein hamse badhakar kaun
hamse badhakar kaun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

adbhut roop ye kaaya bhaari mahima badi hai darshan ki
prabhu mahima badi hai darshan ki
bin maange poori ho jaaye jo bhi ichchha ho man ki
prabhu jo bhi ichchha ho man ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhakton ki is bheed mein aise bagula bhagat bhi milate hain
haan bagula bhagat bhi milate hain
bhes badal kar ke bhakton ka jo bhagawaan ko chhalte hain
are jo bhagawaan ko chhalte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chhoti si aasha laaya hoon chhote se man mein daata
is chhote se man mein daata
maangane sab aate hain pahale sachcha bhakt hi hai paata
sachcha bhakt hi hai paata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ek daal ke phoolon ka bhi alag alag hai bhaagy raha
prabhu alag alag hai bhaagy raha
dil mein rakhana dar usaka mat bhool vidhaata jaag raha
mat bhool vidhaata jaag raha
jai ganesh jai ganesh

देवा हो देवा गणपति देवा तुमसे बढ़कर कौन लिरिक्स हिंदी में:

गणपति बाप्पा मोरया, मंगल मूर्ती मोरया

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

देवा हो देवा गणपति देवा तुमसे बढ़कर कौन
स्वामी तुमसे बढ़कर कौन
और तुम्हारे भक्तजनों में हमसे बढ़कर कौन
हमसे बढ़कर कौन

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अद्भुत रूप ये काय भारी महिमा बड़ी है दर्शन की
प्रभु महिमा बड़ी है दर्शन की
बिन मांगे पूरी हो जाए जो भी इच्छा हो मन की
प्रभु जो भी इच्छा हो मन की

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भक्तों की इस भीड़ में ऐसे बगुला भगत भी मिलते हैं
हाँ बगुला भगत भी मिलते हैं
भेस बदल कर के भक्तों का जो भगवान को छलते हैं
अरे जो भगवान को छलते हैं

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

छोटी सी आशा लाया हूँ छोटे से मन में दाता
इस छोटे से मन में दाता
माँगने सब आते हैं पहले सच्चा भक्त ही है पाता
सच्चा भक्त ही है पाता

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक डाल के फूलों का भी अलग अलग है भाग्य रहा
प्रभु अलग अलग है भाग्य रहा
दिल में रखना दर उसका मत भूल विधाता जाग रहा
मत भूल विधाता जाग रहा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जय गणेश जय गणेश

4. Mere Ladle Ganesh Pyare bhajan Lyrics In English:

Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare,
Bhole Baba Ji Ki Aankhon Ke Tare,
Prabhu Sabha Bich Mein Aa Jana, Aa Jana,
Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri Kaya Kanchan Kanchan,
Kiranon Ka Hai Jisme Basera,
Teri Soond Sundali Murat,
Teri Ankhon Me Khushiyon Ka Dera.
Teri Mahima Aparampar,
Tujhko Puje Ye Sansar,
Prabhu Amrit Ras Barsa Jana, Aa Jana.
Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Prabhu Bhajan Tumhare Gayen,
Sabse Pahale Ham Tumko Manaen,
Dhup Deepo Ki Jyoti Jalaen,
Man Mandir Me Jhanki Sajaen.
Mere Bhole Bhagwan,
De Do Bhakti Ka Daan,
Prabhu Naiya Paar Laga Jana, Aa Jana.
Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere Vidhan Vinashak Deva,
Sabse Pahale Karen Teri Seva,
Sare Jag Me Anand Chhaya,
Bolo Jay Jay Gajanand Deva.
Baje Sur Aur Taal,
Tera Gun Gaye Sansar,
Ghunghru Ki Khanak Khanak Jana, Aa Jana.
Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare,
Bhole Baba Ji Ki Aankhon Ke Tare,
Prabhu Sabha Bich Mein Aa Jana, Aa Jana,
Mere Ladle Ganesh Pyare Pyare.

मेरे लाडले गणेश प्यारे भजन लिरिक्स हिंदी में:

मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे,
भोले बाबा जी की आंखों के तारे,
प्रभु सभा बीच में आ जाना, आ जाना,
मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरी काया कंचन कंचन,
किरणों का है जिसमे बसेरा,
तेरी सूंड सुंडाली मूरत,
तेरी आँखों मे खुशियों का डेरा ।
तेरी महिमा अपरम्पार,
तुझको पूजे ये संसार,
प्रभु अमृत रस बरसा जाना, आ जाना ।
मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

प्रभु भजन तुम्हारे गाए,
सबसे पहले हम तुमको मनाए,
धुप दीपो की ज्योति जलाए,
मन मंदिर मे झांकी सजाए ।
मेरे भोले भगवान,
दे दो भक्ति का दान,
प्रभु नैया पार लगा जाना, आ जाना ।
मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरे विघ्न विनाशक देवा,
सबसे पहले करें तेरी सेवा,
सारे जग मे आनंद छाया,
बोलो जय जय गजानंद देवा ।
बाजे सुर और ताल,
तेरा गुण गाये संसार,
घुंघरू की खनक खनक जाना, आ जाना ।
मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे,
भोले बाबा जी की आंखों के तारे,
प्रभु सभा बीच में आ जाना, आ जाना,
मेरे लाडले गणेश प्यारे प्यारे ।

5. Gauri Ke Nanda Gajanand Lyrics In English:

mane buddhi do maharaj
gajanand gori ke nanda.
o gori ke nanda,
gajanand gori ke nanda.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

pita tumhaare shiv shankar hai,
mastak pe chanda.
maata tumhaaree paarvatee maan,
jaane jagat banda.
mane buddhi do maharaj
gajanand gori ke nanda.
o gori ke nanda,
gajanand gori ke nanda.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

moosak vaahan dund dundaala,
par saahas leta.
ojee gale pejantee, maala biraaje,
chadhe pushp chanda.
mane buddhi dijo maharaj
gajanand gauri ke nanda.
o gauri ke nanda,
gajanand gauri ke nanda.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jo nar tumako nahin seevarata,
usaka bhaag manda.
jo nar teree kare sevana,
chale re jag dhandha.
mane buddhi dijo maharaj
gajanand gauri ke nanda.
o gauri ke nanda,
gajanand gauri ke nanda.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

vigan haran mangal karan,
vidya var dena.
kahata kaaloo raam bhajan se kate re,
paap phanda.
mane buddhi dijo maharaj
gajanand gauri ke nanda.
o gauri ke nanda,
gajanand gauri ke nanda.

गौरी के नंदा गजानंद लिरिक्स हिंदी में:

माने बुद्धि दो महाराज
गजानंद गौरी के नंदा ।
ओ गौरी के नंदा,
गजानंद गौरी के नंदा ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

पिता तुम्हारे शिव शंकर है,
मस्तक पे चन्दा।
माता तुम्हारी पार्वती माँ,
जाणे जगत बंदा।
माने बुद्धि दो महाराज
गजानंद गौरी के नंदा ।
ओ गौरी के नंदा,
गजानंद गौरी के नंदा ।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मूसक वाहन दुंद दुंदाला,
पर साहस लेता।
ओजी गले पेजंती, माला बिराजे,
चढ़े पुष्प चन्दा।
माने बुद्धि दीजो महाराज,
गजानंद गौरी के नंदा।
ओ गौरी के नंदा,
गजानंद गौरी के नंदा।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जो नर तुमको नहीं सीवरता,
उसका भाग मंदा।
जो नर तेरी करे सेवना,
चले रे जग धन्धा।
माने बुद्धि दीजो महाराज,
गजानंद गौरी के नंदा।
ओ गौरी के नंदा,
गजानंद गौरी के नंदा।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

विगण हरण मंगल करण,
विद्या वर देना।
कहता कालू राम भजन से कटे रे,
पाप फन्दा।
माने बुद्धि दीजो महाराज,
गजानंद गौरी के नंदा।
ओ गौरी के नंदा,
गजानंद गौरी के नंदा।

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or any kind of changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.