Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find the Best Balaji Lyrics in English and Hindi. The temple Mehandipur Balaji is devoted to Lord Hanuman; the Hindu divinity who is considered to be the ‘Sankat Mochan’, that is, the savior of problems, also the God of Strength. Shri Hanuman Ji is honored in the ‘Bala’, that is, in childhood form as Balaji which is the other name for Shri Hanuman Ji hence the temple is named Mehandipur Balaji. This temple attracts many pilgrims across the globe since it is renowned for the ritualistic healing and exorcism from evil spirits attachments and black magic or spells. The powerful belief of devotees is that Mehandipur Balaji temple delivers the best counter-curse to unite the evil spirits- wraiths, and phantoms. Devotees sing bhajan in the devotion of Lord Balaji.

मंदिर मेहंदीपुर बालाजी भगवान हनुमान को समर्पित है; हिंदू देवत्व जिन्हें ‘संकट मोचन’ माना जाता है, यानी समस्याओं का तारणहार, शक्ति का देवता भी। श्री हनुमान जी को ‘बाला’ अर्थात बाल रूप में बालाजी के रूप में सम्मानित किया जाता है जो श्री हनुमान जी का दूसरा नाम है इसलिए मंदिर का नाम मेहंदीपुर बालाजी रखा गया है। यह मंदिर दुनिया भर में कई तीर्थयात्रियों को आकर्षित करता है क्योंकि यह अनुष्ठानिक उपचार और बुरी आत्माओं के लगाव और काले जादू या मंत्र से भूत भगाने के लिए प्रसिद्ध है। भक्तों की शक्तिशाली मान्यता यह है कि मेहंदीपुर बालाजी मंदिर बुरी आत्माओं- भूतों और प्रेत को एकजुट करने के लिए सबसे अच्छा प्रति-शाप देता है। भक्त भगवान बालाजी की भक्ति में भजन गाते हैं।

Best Bajali Bhajan Lyrics- मंगलवार Special बालाजी भजन लिरिक्स

  1. Itni Kripa Balaji Banaye Rakhna Bhajan Lyrics- इतनी किरपा बालाजी बनाये रखना भजन लिरिक्स
  2. Chalo Mehandipur Balaji Bhajan Lyrics- चालो मेहंदीपुर बाला जी भजन लिरिक्स
  3. Ek Bar Aao Ji Balaji Bhajan Lyrics- एक बार आओ जी बालाजी म्हारे आंगणा भजन लिरिक्स
  4. Me Ke Bolu Balaji Bhajan Lyrics- मैं के बोलू बालाजी भजन लिरिक्स
  5. Kya kahna wah kya kahna balaji sarkar ka Bhajan Lyrics- क्या कहना वाह क्या कहना,बाला जी सरकार का भजन लिरिक्स
Balaji Bhajan Lyrics

1. Itni Kripa Balaji Banaye Rakhna Bhajan Lyrics In English:

Itanee Kirapa Baalaajee Banaaye Rakhana,
Marate Dam Tak Seva Mein Lagaaye Rakhana.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Too Mera Main Tera Baaba Too Raajee Main Raajee,
Tere Naam Pe Likhadee Mainne Is Jeevan Kee Baajee,
Laaj Tumhaare Haath Hai Bachae Rakhana,
Aur Marate Dam Tak Seva Mein Lagaaye Rakhana
Marate Dam Tak Seva Mein Lagaaye Rakhana.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere Premiyon Mein Man Lagata Aur Kahee Na Laage,
Tere Davaar Ke Aage Baaba Sab Pheeka Sa Laage,
Bhajanon Kee Is Bhookh Ko Jagaaye Rakhana,
Aur Marate Dam Tak Seva Mein Lagaaye Rakhana
Marate Dam Tak Seva Mein Lagaaye Rakhana.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haath Jod Kar Karoo Praathana Mujhako Bhool Na Jaana,
Tere Dar Par Laga Rahe Bas Mera Aana Jaana,
Din Pe Din Ye Silasila Banaaye Rakhana,
Marate Dam Tak Seva Mein Lagaaye Rakhana.

इतनी किरपा बालाजी बनाये रखना भजन लिरिक्स हिंदी में:

इतनी किरपा बालाजी बनाये रखना,
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तू मेरा मैं तेरा बाबा तू राजी मैं राजी,
तेरे नाम पे लिखदी मैंने इस जीवन की बाजी,
लाज तुम्हारे हाथ है बचाए रखना,
और मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरे प्रेमियों में मन लगता और कही ना लागे,
तेरे दवार के आगे बाबा सब फीका सा लागे,
भजनों की इस भूख को जगाये रखना,
और मरते दम तक सेवा में लगाये रखना
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हाथ जोड़ कर करू प्राथना मुझको भूल ना जाना,
तेरे दर पर लगा रहे बस मेरा आना जाना,
दिन पे दिन ये सिलसिला बनाये रखना,
मरते दम तक सेवा में लगाये रखना।

2. Chalo Mehandipur Balaji Bhajan Lyrics In English:

Ho Chalo Chalo Ji Mehndipur Baba Sankat Kate Ji
Ho Bala Sankat Kate Ji, Ho Baba Sankat Kate Ji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyara Balaji Ka Dhaam Sare Sidh Ho Jate Kaam
Tera Kodi Lage Na Daam Japle Balaji Ka Naam
Ho Mere Balaji Ke Dar Pe Duniya Chakkar Kate Ji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Balaji Ki Mahima bhari Lakho Aate Nar Aur Nari
Raja Ho Ya Chahe Bhikhari Katte Sankat Bari Bari
Ho Baba Paap Punya Ke Parche Nyare Nyare Chhate Ji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sankat Mochan Mangalkari Mere Balaji Balkari
Sankat Ho Kitna Bhi Bhari Pal Main Dete Kaat Bimari
Ho Baba Ke Sote Aage Bhuta Ki Kilki Pate Ji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Balaji Ke Ajab Najare Baba Karte Vare Nyare
Jo BHi Aata Inke Dware Ann Dhan Se Bharte Bhandare
Aaja Bhim Sain Baba Tere Bhi Saatte Saate Ji

चालो मेहंदीपुर बाला जी भजन लिरिक्स हिंदी में:

हो चालो चालो जी मेहंदीपुर बाबा संकट काटै जी
हो बाला संकट काटै जी, हो बाबा संकट काटै जी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

प्यारा बालाजी का धाम सारे सिद्ध हो जाते काम
तेरा कोड़ी लगै ना दाम जपले बालाजी का नाम
हो मेरे बालाजी के दर पै दुनिया चक्कर काटै जी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बालाजी की महिमा भारी लाखो आते नर और नारी
राजा हो या चाहे भिखारी कटते संकट बारी बारी
हो पाप पुण्य के पर्चे न्यारे न्यारे छाटै जी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


संकट मोचन मंगलकारी मेरे बालाजी बलकारी
संकट हो कितना भी भारी पल मैं देते काट बीमारी
हो बाबा के सोटे आगै भूता की किलकी पाटै जी

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बालाजी के अजब नज़ारे बाबा करते वारे न्यारे
जो भी आता इनके द्वारे अन्न धन से भरते भंडारे
आजा भीम सैन बाबा तेरे भी साटे साटै जी

3. Ek Bar Aao Ji Balaji Bhajan Lyrics In English:

nazar sudhare nazar bigade,
nazar ki bat batata hoon,
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sidhi nazar padi arjun par,
sarathi banakar sath diya,
tirachhi nazar duryodhan par to,
kuruvansh ka nash kiya |
nazar nahin par nazar pe parda,
kaise pada batata hoon,
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nazar kiya jab lankapati ne,
ratan jadit us mala ko,
nazar na aye ram kahin par,
us anjani ke lala ko |
khoj rahi thi nazar ram ko,
mala mein batalata hoon
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nazar uthakar madad mangati,
bhari sabha mein vo nari,
nazar gadi dharati mein sabaki,
khinche dushasan sari |
chir badha par nazar na aya,
kisane kiya batata hoon,
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nazar ka itana asar ke vo,
patthar ko tod girati hai,
achchhi nazar to pujava de,
ho buri to sar phudavati hai |
nazar se girana nazar mein uthana,
samajho to samajhata hoon,
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jag ki nazar mein is jivan mein,
bhale nahin ban paoge,
pad gai usaki ek nazar to,
bhav sagar tar jaoge,
nazar kare nar pe narayan,
ashirvad dilata hoon,
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nazar sudhare nazar bigade,
nazar ki bat batata hoon,
nazar nazar mein phark hai kitana,
jo samajha batalata hoon ||

एक बार आओ जी बालाजी म्हारे आंगणा भजन लिरिक्स हिंदी में:

एक बार आओ जी,
बालाजी म्हारे आंगणा,
थाने टाबरिया बुलावे घर आज,
पधारो म्हारे आँगणिये ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

केसरिया बागो पहरावा,
चांदी को थाके छतर चढ़ावा,
थाने बनड़ो बनावा बाबा आज,
पधारो म्हारे आँगणिये ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

केसर चंदन तिलक लगावा,
इतर से बाबा थाने नहलवा,
थाको खूब करा श्रृंगार,
पधारो म्हारे आँगणिये ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

खीर चूरमा को भोग लगावा,
प्रेम से बाबा थाने जिमावा,
थाके खूब करा मनुहार,
पधारो म्हारे आँगणिये ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ग्यारस की म्हे रात जगावा,
भजना सु बाबा थाने रिझावा,
थाका खूब लड़ावा लाड़,
पधारो म्हारे आँगणिये ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भगता की थे विनती सुणजो,
दुखड़ा सबका आकर हर जो,
थाकि महिमा अपरम्पार,
पधारो म्हारे आँगणिये ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

चौखट पे थाकि जो भी आवे,
वो तो हरपल मौज उड़ावे,
थाको नाम जपे दिन रात,
पधारो म्हारे आँगणिये ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

फागुण में मेहंदीपुर आवा,
आकर के तोके ढोक लगावा,
म्हाका मन में घणो यो चाव,
पधारो म्हारे आँगणिये ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

फागुण की तो महिमा भारी,
दरश करे लाखो नर नारी,
जामे अमन भी है एक दास,
पधारो म्हारे आँगणिये ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक बार आओ जी,
बालाजी म्हारे आंगणा,
थाने टाबरिया बुलावे घर आज,
पधारो म्हारे आँगणिये ||

4. Me Ke Bolu Balaji Bhajan Lyrics In English:

main ke boloon shyaam dhanee,
tane sab baataan ka bera se,
pichhale saal ghane taare,
par ib ke nambar mera se..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mere agar padosee saare,
tane unaka kaam banaaya se,
kisee ne kaath lee kothee,
kisee ne mahal banaaya se,
tanne yo ke haal banaaya mera,
do kamara ka dera se,
pichhale saal ghane taare,
par ib ke nambar mera se..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

too donon haath lutaave,
tere ghane khajaane bhare pade,
ham rotee pooree karate,
aur kama kama kar mare pade,
chhappan karod ka bampar khul ja,
itana maal vo tera se,
pichhale saal ghane taare,
par ib ke nambar mera se..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mera sapana poora hoga,
na chhodee manne aas abhee,
too sunega vinatee meree,
yo pakka hai vishvaas abhee,
der sahee andher nahin,
‘narasee’ ne itana bera se,
pichhale saal ghane taare,
par ib ke nambar mera se..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

main ke boloon shyaam dhanee,
tane sab baataan ka bera se,
pichhale saal ghane taare,
par ib ke nambar mera se..

मैं के बोलू बालाजी भजन लिरिक्स हिंदी में:

मैं के बोलूं श्याम धणी,
तने सब बातां का बेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरे अगर पडोसी सारे,
तने उनका काम बनाया से,
किसी ने काठ ली कोठी,
किसी ने महल बनाया से,
तन्ने यो के हाल बनाया मेरा,
दो कमरा का डेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तू दोनों हाथ लुटावे,
तेरे घणे खजाने भरे पड़े,
हम रोटी पूरी करते,
और कमा कमा कर मरे पड़े,
छप्पन करोड़ का बम्पर खुल जा,
इतना माल वो तेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरा सपना पूरा होगा,
ना छोड़ी मन्ने आस अभी,
तू सुनेगा विनती मेरी,
यो पक्का है विश्वास अभी,
देर सही अंधेर नहीं,
‘नरसी’ ने इतना बेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं के बोलूं श्याम धणी,
तने सब बातां का बेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।

5. Kya kahna wah kya kahna balaji sarkar ka Bhajan Lyrics In English:

Me Ke Bolu Balaji
Tanne Sab Banta Ka Bera Se
Pichle Saal Ghane Taare
Par Eb Ke Nambar Mera Se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere Agar Padosi Saare
Tane Unka Kaam Banaya Se
Kisi Ne Kaath Li Kothi
Kisi Ne Mahal Banaya Se
Tanne Yo Ke Haal Banaya Mera
Do Kamra Ka Dera Se
Pichle Saal Ghane Taare
Par Eb Ke Nambar Mera Se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu Dono Haath Lutave
Tere Ghane Khajane Bhare Pade
Hum Roti Puri Karte


Aur Kama Kama Kar Mare Pade
Chhapan Karod Ka Bampar Khul Ja
Itna Maal Wo Tera Se
Pichle Saal Ghane Taare
Par Eb Ke Nambar Mera Se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mera Sapna Pura Hoga
Na Chhodi Manne Aas Abhi
Tu Sunega Vinti Meri
Yo Pakka Hai Vishvas Abhi
Der Sahi Andher Nahi
Ya Maane Itna Bera Se
Pichle Saal Ghane Taare
Par Eb Ke Nambar Mera Se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Me Ke Bolu Balaji
Tanne Sab Banta Ka Bera Se
Pichle Saal Ghane Taare
Par Eb Ke Nambar Mera Se

क्या कहना वाह क्या कहना,बाला जी सरकार का भजन लिरिक्स:

मैं के बोलूं बालाजी,
तने सब बातां का बेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरे अगर पडोसी सारे,
तने उनका काम बनाया से,
किसी ने काठ ली कोठी,
किसी ने महल बनाया से,
तन्ने यो के हाल बनाया मेरा,
दो कमरा का डेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तू दोनों हाथ लुटावे,
तेरे घणे खजाने भरे पड़े,
हम रोटी पूरी करते,
और कमा कमा कर मरे पड़े,
छप्पन करोड़ का बम्पर खुल जा,
इतना माल वो तेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरा सपना पूरा होगा,
ना छोड़ी मन्ने आस अभी,
तू सुनेगा विनती मेरी,
यो पक्का है विश्वास अभी,
देर सही अंधेर नहीं,
या मांने इतना बेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं के बोलूं बालाजी,
तने सब बातां का बेरा से,
पिछले साल घणे तारे,
पर इब के नम्बर मेरा से।।

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or any kind of changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.