LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Woh Mulaqat”. from the Movie / Album – “Woh Mulaqat”. The Music Director is “Rajeev Thakur”.The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Vishal Pande” and was released on “31 Jan 2024” in the beautiful voices of “Madhur Sharma”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Arushi Vashisht, Madhur Sharma”. It was released under the music label “Madhur Sharma”.

Woh Mulaqat image
Woh Mulaqat Lyrics in English

Ab na khushi hai na koi wajah jo khush rahe hum

Ab wo judaa hain toh phir kisey ye sab kahe hum

Rishte jo the sabhi wo bhi toh ab hogaye khatam

Tanha bhala yahan na jaane ab kaise rahe hum.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghum mein doobe huye bas yahi sochte

Kaash ye hua na hota

Yun khud hi ko har pal hum hai koste

Kaash ye hua na hota

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh mulaqat aakhri thi, Ye pata agar hota toh

Milne hi tujhe aate na, aur dil aise na rota toh.

Woh mulaqat aakhri thi, Ye pata agar hota toh

Milne hi tujhe aate na, aur dil aise na rota toh.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaise ye pal dediye zindagi,

Chaha jo woh toh mila hi nahin..

Rone se ab jo humein rokle,

Saathi kahin bhi mila nahin..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phirne lage hum sadko pe roothke

Kaash ye hua na hota

Yun khud hi ko har pal hum bas koste

Kaash ye hua na hota

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh mulaqat aakhri thi, Ye pata agar hota toh

Milne hi tumhe aate na, aur dil aise na rota toh

Woh mulaqat aakhri thi, Ye pata agar hota toh

Milne hi tumhe aate na, aur dil aise na rota toh
===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको लोकप्रिय गीत – “वो मुलाकत” के बोल मिलेंगे। मूवी से /एल्बम – “वो मुलाकत”. संगीत निर्देशक “राजीव ठाकुर” हैं.गीत का साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “विशाल पांडे” द्वारा रचा गया था और “31 जनवरी 2024” को “मधुर शर्मा” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री “अरुशी वशिष्ठ, मधुर शर्मा” शामिल हैं. इसे म्यूजिक लेबल “मधुर शर्मा” के तहत जारी किया गया था.


Woh Mulaqat image

Woh Mulaqat Lyrics in Hindi


अब ना खुशी है ना कोई वजाह जो खुश रहे हम


अब वो जुदा हैं तोह फिर किसे ये सब कहे हम


रिश्ते जो द सबही वो भी तोह अब होगाये खतम


तनहा भला यहाँ न जाने अब कैसे रहे हम.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घुम में डूबे हुए बस याही सोचटे


काश ये हुआ ना होता


यूं खुद ही को हर पल हम है कोस्ते


काश ये हुआ ना होता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो मुलाकत आखरी थी, ये पता अगर होता तो


मिल्ने ही तुझे आते ना, और दिल ऐसे ना रोटा तोह.


वो मुलाकत आखरी थी, ये पता अगर होता तो


मिल्ने ही तुझे आते ना, और दिल ऐसे ना रोटा तोह.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसे ये पल देदिये जिंदगी,


चाहा जो वो तोह मिला हाय नहीं..


रोन से अब जो हुमीन रोकले,


साथी कहीं भी मिला नहीं..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिरने लागे हम सदको पे रूथके


काश ये हुआ ना होता


यूं खुद ही को हर पल हम बस कोस्ते


काश ये हुआ ना होता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो मुलाकत आखरी थी, ये पता अगर होता तो


मिल्ने ही तुझे आते ना, और दिल ऐसे ना रोटा तोह


वो मुलाकत आखरी थी, ये पता अगर होता तो


मिल्ने ही तुझे आते ना, और दिल ऐसे ना रोटा तोह
=========================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : “Vishal Pande”


गायक / Singer(s): “Madhur Sharma”


जारी तिथि / Released Date: “31 Jan 2024”


लेबल / Label: “Madhur Sharma”


निदेशक / Director : “Rajeev Thakur”



Added by

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *