LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Vida Karo”. from the Movie / Album – “Amar Singh Chamkila”. The Music Director is “A.R. Rahman”.The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “18 Apr 2024” in the beautiful voices of “Arijit Singh and Jonita Gandhi ”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Diljit Dosanjh and Parineeti Chopra”. It was released under the music label “Saregama Music”.

Vida Karo image

Vida Karo Lyrics in English

Mainu vida karo, mainu vida karo ji

Ab vida karo, mere yaara

Mainu vida karo, mainu vida karo ji

Maine jaana hai us paar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum sabhi saaf sahi, hoon mat-maila main

Tum sabhi paak, magar paap ka dariya main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mainu vida karo, mainu vida karo ji

Ab vida karo, mere yaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhooth bhala kyun bologe?

Tum ab sach sach kehte ho

Meri nahi hai duniya

Jismein tum sab rehte ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mmm, saath tumhare aur rahoon main

Mera toh mann that

Sach hai, yahan pe jo bhi bura that

Mere kaaran tha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mainu vida karo, mainu vida karo ji

Ab vida karo, mere yaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere sir pe saari tohmat tum dhar dena

Main toh main hoon, rooh bhi meri paagal kar dena

Tum khush rehna, sab kuch sehna mujhko aata hai

Toote taare ka dharti se kaisa naata hai?

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mainu vida karo, mainu vida karo ji

Ab vida karo, mere yaar

Mainu vida karo, mainu vida karo ji

Maine jaana hai us paar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum sabhi saaf sahi (saaf sahi)

Hoon mat-maila main

Tum sabhi paak, magar (paak, magar)

Paap ka dariya main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mainu vida karo, mainu vida karo ji

Ab vida karo, mere yaar
===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको लोकप्रिय गीत – “विदा कारो” के बोल मिलेंगे। मूवी से /एल्बम – “अमर सिंह चमकिला”. संगीत निर्देशक “AR हैं. रहमान”.गीत का साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “इरशाद कामिल” द्वारा रचा गया था और “18 अप्रैल 2024” को “अरिजीत सिंह और जोनिता गांधी ” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री “दिलजीत दोसांझ और परिणीति चोपड़ा” हैं. इसे म्यूजिक लेबल “सारेगामा म्यूजिक” के तहत जारी किया गया था.


Vida Karo image

Vida Karo Lyrics in Hindi


मैनु विदा करो, मैनु विदा करो जी


अब विदा करो, मेरे यारा


मैनु विदा करो, मैनु विदा करो जी


मैंने जाना है उस पार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम सबहि सफ सहि, हूं मत-मैला मैं


तुम सबहि पक, मगर पाप का दरिया मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैनु विदा करो, मैनु विदा करो जी


अब विदा करो, मेरे यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झूठ भला क्यों बोलोगे?


तुम अब सच सच कहते हो


मेरी नहीं है दुनिया


जिसमीन तुम सब रहटे हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मम्म, साथ तुमहरे और रहूं मैं


मेरा तोह मन था


सच है, यहां पे जो भी बुरा था


मेरे करण था


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैनु विदा करो, मैनु विदा करो जी


अब विदा करो, मेरे यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे सर पे सारी तोहमत तुम धार देना


मैं तोह मैं हूं, रूह भी मेरी पागल कर देना


तुम खुश रहना, सब कुछ रहना मुझको आता है


टूटते तारे का धरती से कैसा नाता है?


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैनु विदा करो, मैनु विदा करो जी


अब विदा करो, मेरे यार


मैनु विदा करो, मैनु विदा करो जी


मैंने जाना है उस पार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम सबहि सफ़ सहि (सफ़ सहि)


हूं मत-मैला मैं


तुम सबहि पक, मगर (पाक, मगर)


पाप का दरिया मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैनु विदा करो, मैनु विदा करो जी


अब विदा करो, मेरे यार
=========================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : “Irshad Kamil”


गायक / Singer(s): “Arijit Singh and Jonita Gandhi ”


जारी तिथि / Released Date: “18 Apr 2024”


लेबल / Label: “Saregama Music”


निदेशक / Director : “A.R. Rahman”



Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *