LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sakal Ban”. from the Movie / Album – “Heeramandi”. The Music Director is “Sanjay Leela Bhansali”.The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Amir Khusro” and was released on “9 March 2024” in the beautiful voices of “Raja Hasan”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Manisha Koirala, Richa Chadha, Aditi Rao Hydari, Sanjeeda Shaikh, and Sharmin Sehgal”. It was released under the music label “Bhansali Music”.

Sakal Ban image

Sakal Ban Lyrics in English

Aye sakal ban aa aa..,

Sakal ban phul rahi sarson,

Sakal ban phul rahi sarson,

Sakal ban.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ambwa phute tesu phule,

Ambwa phute tesu phule,

Gori karat singaar.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Malaniya garhwa le aayi ghar sonh,

Sakal ban phul rahi sarson,

Sakal ban phool rahi sarson,

Sakal ban.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tarah tarah ke phool mangaye,

Tarah tarah ke phool mangaye,

Le garhwa haathan mein aaye,

Le garhwa haathan mein aaye.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nizamuddin ke darwaje par,

Mere nizamuddin ke darwaje par,

Wo mohe aawan keh gaye aashiq rang aur,

Beet gaye barson.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sakal ban phool rahi sarson,

Sakal ban phool rahi sarson,

Sakal ban.

===========================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत – “ साकल बान ” के बोल मिलेंगे। मूवी / एल्बम से – “ हीरामंडी ”. संगीत निर्देशक “ संजय लीला भंसाली ” है.गीत साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “ अमीर खुसरो ” द्वारा रचा गया था और “ 9 मार्च 2024 ” “ की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “ मनिषा कोइराला, रिचा चड्ढा, अदिति राव हाइडारी, संजीदा शेख और शर्मिन सहगल ” शामिल हैं. यह संगीत लेबल “ भंसाली संगीत ” के तहत जारी किया गया था.


Sakal Ban image

Sakal Ban Lyrics in Hindi


ऐ सकल बन आ आ,


सकल बन फूल रही सरसों,


सकल बन फूल रही सरसों,


सकल बन|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अम्बवा फूटे टेसू फूले,


अम्बवा फूटे टेसू फूले,


गोरी करत सिंगार|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मलनिया गढ़वा ले आई घर सो,


सकल बन फूल रही सरसों,


सकल बन फूल रही सरसों,


सकल बन|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तरह-तरह के फूल मांगाए,


तरह-तरह के फूल मांगाए,


ले गढ़वा हाथन में आए,


ले गढ़वा हाथन में आए|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


निजामुद्दीन के दरवाजे पर,


मेरे निजामुद्दीन के दरवाजे पर,


वो मोहे आवन कह गए आशिक रंग और,


बीत गए बरसों|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सकल बन फूल रही सरसों,


सकल बन फूल रही सरसों,


सकल बन|


===========================================================


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : “Amir Khusro”


गायक / Singer(s): ”Raja Hasan”


जारी तिथि / Released Date: 9 March 2024


लेबल / Label: ”Bhansali Music”


निदेशक / Director : “Sanjay Leela Bhansali”



Added by

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *