LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Daalo Khaaq O Ji O Hero Bolo Ji Zero” from the Movie / Album – “Ram Lakhan 1989”. The Music Director is “Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), and Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)“ The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “27 January 1989″ in the beautiful voice of ” Alisha Chinai, Amit Kumar, Mohammed Aziz”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “ Anil Kapoor, Jackie Shroff, Madhuri Dixit, Dimple Kapadia, Rakhee Gulzar, Amrish Puri, Paresh Rawal, and Anupam Kher”. It was released under the music label “Saregama”

Daalo Khaaq O Ji O Hero Bolo Ji Zero

Daalo Khaaq O Ji O Hero Bolo Ji Zero Lyrics In English:

Doston aaj iss mehfil mein

Kai mastaane hain

Ek haseena aur do deewane hain

Lekin ek hai hero aur ek hai zero

Ab aap hi bataaiye kaun hai

Hero aur kaun hai zero

Karte hain sab mujhe

Salaam lete hai sab mera naam

Ho karte hain sab mujhe

Salaam lete hai sab mera naam

Mera naam mera naam

Mera naam mera naam

Main hu woh hero aa aa aa hero

Main hu woh hero aa aa aa hero

Yeh hai woh zero

Ha ha ha yeh hero

Woh ji woh zero

Bolo bhai zero

Bol lakhan….bol lakhan….

Bol lakhan….chal…

Karta nahi koi mujhe

Salaam leta nahi koi mera naam

Dus ko main dus laakh karke dikha du

Dus lakh ko main ha karke dikha du

Main hu woh zero ha ha ha zero…

Main hu woh zero ha ha ha zero…

Hai mere hero ha ha ha zero

Hai mere hero hai mere hero

Mister hero tu batla

Pyar mohabbat chiz hai kya

Mister hero tu batla

Pyar mohabbat chiz hai kya

Tauba pyar ka naam na lo

Kaam hai yeh deewano ka

Tauba pyar ka naam na lo

Kaam hai yeh deewano ka

No no…no no…no no…

Hey mister zero tu batla

Pyar mohabbat chiz hai kya

Pyar pyar hai aur hai kaam

Yeh kaam nahi deewano ka

Yeh kaam toh hai dilwalon ka

Yeh kaam toh hai dilwalon ka

Yeh kaam toh hai dilwalon ka

Kya kehna kya khub kaha

Kya kehna kya khub kaha

Khub kaha kya khaak kaha

Daalo khaaq sabhi baaton pe

Daalo khaaq sabhi baaton pe

Dil se dil takaraane do

O ji o hero bolo ji zero

Mister hero mister zero

Mister hero mister zero

Naam bade hain ye mushkil

Tum mein koi aashiq ho to

Main de deti usko dil

Mere naam ke charche hain

Shahar ke sabhi haseenon mein

Roo roo rook jara rook

Jaane kaun hai lekin

Ek deewana hai ham teenon mein

Deewana hai in teenon mein

Deewana hai in teenon mein

Oh  no…no…no…

Ek nahi hai deewana is

Mahafil mein deewane do

Ha ha yeh hero ha ha yeh zero

Ha ha yeh hero ha ha yeh zero

Karte hain sab mujhe salaam

Lete hai sab mera naam

Mera naam mera naam

Mera naam mera naam

Main hu woh hero aa aa aa hero

Main hu woh hero aa aa aa hero

Yeh hai woh zero

Dus ko main dus laakh karke dikha du

Dus lakh ko main ha karke dikha du

Main hu woh zero ha ha ha zero…

Hai mere hero

Ha ha ha zero

Hai mere hero

O…o…

Main shola hoon

Main shola hoon

Main bijali hoon

Main bijali hoon

Main parvat hoon

Main parvat hoon

Main saagar hoon

Main saagar hoon

Main toofaan hoon

Main toofaan hoon

Main jaadu hoon

Main jaadu hoon

Main aashiq hoon

Main aashiq hoon

Main zero hoon

Main zero hoon

Nahi nahi  nahi nahi

Nahi nahi  nahi nahi he

Haath milaao isi baat par

Ab ye gussa jaane do

Ab ye gussa jaane do

Ab ye gussa jaane do

My name is lakhan

My name is lakhan

He is a hero

He is a hero.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राम लखन 1989" के लोकप्रिय गीत - "दालो खाक ओ जी ओ हीरो बोलो जी ज़ीरो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत शांताराम कुदलकर (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल), प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा हैं। (लक्ष्मीकांत प्यारेलाल)" गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित है और "27 जनवरी" को रिलीज़ किया गया था। 1989" "अलीशा चिनाई, अमित कुमार, मोहम्मद अजीज" की खूबसूरत आवाज में। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "अनिल कपूर, जैकी श्रॉफ, माधुरी दीक्षित, डिंपल कपाड़िया, राखी गुलजार, अमरीश पुरी" , परेश रावल, अनुपम खेर". इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था


Daalo Khaaq O Ji O Hero Bolo Ji Zero

Daalo Khaaq O Ji O Hero Bolo Ji Zero Lyrics In Hindi:


दोस्तों आज इस महफ़िल में


कई मस्ताने हैं


एक हसीना और दो दीवाने हैं


लेकिन एक है हीरो और एक है जीरो


अब आप ही बताइए कौन है


हीरो और कौन है जीरो


करते हैं सब मुझे


सलाम लेते है सब मेरा नाम


हो करते हैं सब मुझे


सलाम लेते है सब मेरा नाम


मेरा नाम मेरा नाम


मेरा नाम मेरा नाम


मैं हु वह हीरो आ आ आ हीरो


मैं हु वह हीरो आ आ आ हीरो


यह है वह जीरो


हा हा हा यह हीरो


वह जी वह जीरो


बोलो भाई जीरो


बोल लखन….बोल लखन….


बोल लखन….चल…


करता नहीं कोई मुझे


सलाम लेता नहीं कोई मेरा नाम


दस को मैं दस लाख करके दिखा दू


दस लाख को मैं हा करके दिखा दू


मैं हु वह जीरो हा हा हा जीरो…


मैं हु वह जीरो हा हा हा जीरो…


है मेरे हीरो हा हा हा जीरो


है मेरे हीरो है मेरे हीरो



मिस्टर हीरो तू बतला


प्यार मोहब्बत चीज़ है क्या


मिस्टर हीरो तू बतला


प्यार मोहब्बत चीज़ है क्या


तौबा प्यार का नाम न लो


काम है यह दीवानों का


तौबा प्यार का नाम न लो


काम है यह दीवानों का


नो नो…नो नो…नो नो…


हे मिस्टेर जीरो तू बतला


प्यार मोहब्बत चीज़ है क्या


प्यार प्यार है और है काम


यह काम नहीं दीवानों का


यह काम तोह है दिलवालों का


यह काम तोह है दिलवालों का


यह काम तोह है दिलवालों का


क्या कहना क्या खूब कहा


क्या कहना क्या खूब कहा


खूब कहा क्या ख़ाक कहा


डालो खाक़ सभी बातों पे


डालो खाक़ सभी बातों पे


दिल से दिल तकराने दो


ो जी ो हीरो बोलो जी जीरो



मिस्टेर हीरो मिस्टेर जीरो


मिस्टेर हीरो मिस्टेर जीरो


नाम बड़े हैं ये मुश्किल


तुम में कोई आशिक़ हो तो


मैं दे देती उसको दिल


मेरे नाम के चर्चे हैं


शहर के सभी हसीनों में


रू रू रुक ज़रा रूक


जाने कौन है लेकिन


एक दीवाना है हम तीनों में


दीवाना है इन तीनों में


दीवाना है इन तीनों में


ओह  नो…नो…नो…


एक नहीं है दीवाना इस


महफ़िल में दीवाने दो


हा हा यह हीरो हा हा यह जीरो


हा हा यह हीरो हा हा यह जीरो


करते हैं सब मुझे सलाम


लेते है सब मेरा नाम


मेरा नाम मेरा नाम


मेरा नाम मेरा नाम


मैं हु वह हीरो आ आ आ हीरो


मैं हु वह हीरो आ आ आ हीरो


यह है वह जीरो


दस को मैं दस लाख करके दिखा दू


दस लाख को मैं हा करके दिखा दू


मैं हु वह जीरो हा हा हा जीरो…


है मेरे हीरो


हा हा हा जीरो


है मेरे हीरो



ो…ो…



मैं शोला हूँ


मैं शोला हूँ


मैं बिजली हूँ


मैं बिजली हूँ


मैं पर्वत हूँ


मैं पर्वत हूँ


मैं सागर हूँ


मैं सागर हूँ


मैं तूफ़ान हूँ


मैं तूफ़ान हूँ


मैं जादू हूं


मैं जादू हूं


मैं आशिक़ हूँ


मैं आशिक़ हूँ


मैं जीरो हूँ


मैं जीरो हूँ


नहीं नहीं  नहीं नहीं


नहीं नहीं  नहीं नहीं हे


हाथ मिलाओ इसी बात पर


अब ये गुस्सा जाने दो


अब ये गुस्सा जाने दो


अब ये गुस्सा जाने दो


माय नाम इस लखन


माय नाम इस लखन


हे इस ा हीरो


हे इस ा हीरो.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Daalo Khaaq O Ji O Hero Bolo Ji Zero


चित्रपट / Film / Album : Ram Lakhan 1989


संगीतकार / Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)


गीतकार / Lyrics : Anand Bakshi


Music Label : Saregama


गायक / Singer(s):  Alisha Chinai, Amit Kumar, Mohammed Aziz


जारी तिथि / Released Date: 27 January 1989


कलाकार  / Cast :  Anil Kapoor, Jackie Shroff, Madhuri Dixit, Dimple Kapadia, Rakhee Gulzar, Amrish Puri, Paresh Rawal, Anupam Kher


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director : Subhash Ghai


निर्माता / Producer : Ashok Ghai


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *