LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Main Gaoon Tum So Jao” from the Movie / Album – “Brahmachari 1968”. The Music Director is “Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shailendra (Shankardas Kesarilal)” and was released on “26 April 1968” in the beautiful voice of “Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Shammi Kapoor, Rajshree, Pran, and Mumtaz”. It was released under the music label “Saregama”.
Main Gaoon Tum So Jao Lyrics in English :
Laa la laa
Main gaauun tum so jaao
Main gaauun tum so jaao
Sukh sapanon men kho jaao
Main gaauun tum so jaao
Main gaauun tum so jaao
Sukh sapanon men kho jaao
Main gaauun tum so jaao
Main gaauun tum so jaao
Maanaa aaj kii raat hai lambii
Maanaa din thaa bhaarii
Maanaa aaj kii raat hai lambii
Maanaa din thaa bhaarii
Par jag badalaa badalegii
Ek din taqadiir hamaarii
Us din ke khvaab sajaao
Main gaauun tum so jaao
Sukh sapanon men kho jaao
Main gaauun tum so jaao
Main gaauun tum so jaao
Kal tum jab aankhen khologe
Jab hogaa ujiyaaraa
Kal tum jab aankhen khologe
Jab hogaa ujiyaaraa
Khushiyon kaa sandeshaa lekar
Aaegaa saveraa pyaaraa
Mat aas ke diip bujhaao,
Main gaauun tum so jaao
Sukh sapanon men kho jaao
Main gaauun tum so jaao
Main gaauun tum so jaaona
Jii karataa hai jiite jii
Main yun hii gaataa jaaun
Jii karataa hai jiite jii
Main yun hii gaataa jaaun
Gardish men thake haathon kaa
Maathaa sahalaataa jaauun
Phir ik din tum doharaao
Phir ik din tum doharaao,
Sukh sapanon men kho jaao
Main gaauun tum so jaao
Main gaauun tum so jaaona.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "ब्रह्मचारी 1968" के लोकप्रिय गीत - "मैं गाऊं तुम सो जाओ" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शैलेंद्र (शंकरदास केसरीलाल)" द्वारा रचित है और "26 अप्रैल 1968" को "मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शम्मी कपूर, राजश्री, प्राण, मुमताज़" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Main Gaoon Tum So Jao Lyrics in Hindi :
ला ला ला
मैं गाऊं तुम सो जाओ
मैं गाऊं तुम सो जाओ
सुख सपनों में खो जाओ
मैं गाऊं तुम सो जाओ
मैं गाऊं तुम सो जाओ
सुख सपनों में खो जाओ
मैं गाऊं तुम सो जाओ
मैं गाऊं तुम सो जाओ
माना आज की रात है लम्बी
माना दिन था भारी
माना आज की रात है लम्बी
माना दिन था भारी
पर जग बदला बदलेगी
एक दिन तकदीर हमारी
उस दिन के ख्वाब सजाओ
मैं गाऊं तुम सो जाओ
सुख सपनों में खो जाओ
मैं गाऊं तुम सो जाओ
मैं गाऊं तुम सो जाओ
कल तुम जब आँखें खोलोगे
जब होगा उजियारा
कल तुम जब आँखें खोलोगे
जब होगा उजियारा
खुशियों का संदेशा लेकर
आएगा सवेरा प्यारा
मत ास के दीप बुझाओ
मैं गाऊं तुम सो जाओ
सुख सपनों में खो जाओ
मैं गाऊं तुम सो जाओ
मैं गाऊं तुम सो जावा
जी करता है जीते जी
मैं यूँ ही गाता जाउँ
जी करता है जीते जी
मैं यूँ ही गाता जाउँ
गर्दिश में थके हाथों का
माथा सहलाता जाऊं
फिर इक दिन तुम दोहराओ
फिर इक दिन तुम दोहराओ
सुख सपनों में खो जाओ
मैं गाऊं तुम सो जाओ
मैं गाऊं तुम सो जावा.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Main Gaoon Tum So Jao
चित्रपट / Film / Album : Brahmachari 1968
संगीतकार / Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
गीतकार / Lyricist : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
गायक / Singer(s) : Mohammed Rafi
जारी तिथि / Released Date : 26 April 1968
कलाकार / Cast : Shammi Kapoor, Rajshree, Pran, Mumtaz
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Bhappi Sonie
निर्माता / Producer : G.P. Sippy
No comments yet