LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Lakh Chaurasi Ka Chhota Tation” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The Music Director is “”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “17 May 2018” in the beautiful voice of “Laatunath Ji Baavji Maharaj”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Laatunath Ji Baavji Maharaj”. It was released under the music label of “Borana Films KANKARWA”.
Lyrics in English
Marwari’s Jodhpur region of south-eastern Rajasthan in India to the east of Marwari. In order to develop the products to be posted later, to go to the room of poor quality according to such weather. It’s also dangerous. The most prominent in the season are Agarwal, Barnwal, Khandelwal, Maheshwari, Sunhari Kar Soni, Rastogi, and Oswal.
lakh chorasi ka chota tetion,
mota minak jamara hai.
un tetion bhagwan mile to,
are sharna shyam tumhara hai.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
jalkhan ka tetion upar,
do gam dukh ki dhara hai.
char mas chomaso barse,
are aath mas siyala hai .oji
lakh chorasi ka chota tetion,
mota minak jamara hai.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
utputka ke tetion upar,
jyara el jamara hai.
pade tap kadak mar jave,
are jina jiv hamara hai.oji
lakh chorasi ka chota tetion,
mota minak jamara hai.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
andkhan ke tetion upar,
jyara safal jamara hai.
bhukha pyasa vahi mar jave,
are aath per dukhiyara hai.oji
lakh chorasi ka chota tetion,
mota minak jamara hai.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
pindkhan ke tetion upar,
gyani kare vichara hai.
char paga ra dhor mokala,
are doy paga ra thoda hai.oji
lakh chorasi ka chota tetion,
mota minak jamara hai.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ladu ram mane satguru miliya,
pakka bangala wala hai.
gurjar garibi me kaniram bole,
are tan man dhan kurbana hai.oji
lakh chorasi ka chota tetion,
mota minak jamara hai.
Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
Lyrics in Hindi
मारवाड़ी का भारत में दक्षिण-पूर्वी राजस्थान के जोधपुर क्षेत्र मारवाड़ी से पूर्व। इस तरह के मौसम के अनुसार खराब गुणवत्ता वाले कमरे में जाने के लिए, बाद में पोस्ट किए जाने वाले उत्पादों को विकसित करने के लिए। यह भी खतरनाक है। मौसम में सबसे प्रमुख अग्रवाल, बरनवाल, खंडेलवाल, महेश्वरी, सुनहरी कार सोनी, रस्तोगी, और ओसवाल।
लख चौरासी रा छोटा टेशन,
मोटा मिनक जमारा है।
उन टेशन भगवान मिले तो,
अरे शरणा श्याम तुम्हारा हे। ओजी।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हे जलखान का टेशन ऊपर,
दो गम दुख की धारा है।
चार मास चौमासो बरसे,
अरे आठ मास सियाला हे। ओजी।
लख चौरासी रा छोटा टेशन,
मोटा मिनक जमारा है। टेर। …
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हे उतपुतका के टेशन ऊपर,
ज्यारा ऐल जमारा है।
पड़े ताप कड़क मर जावे,
अरे जीना जीव हमारा हे। ओजी।
लख चौरासी रा छोटा टेशन,
मोटा मिनक जमारा है। टेर। …
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हे अंडखान के टेशन ऊपर,
ज्यारा सफल जमारा है।
भूखा प्यासा वही मर जावे,
अरे आठ पेर दुखीयारा हे। ओजी।
लख चौरासी रा छोटा टेशन,
मोटा मिनक जमारा है। टेर। …
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हे पिंडखान के टेशन ऊपर,
ग्यानी करे विचारा है।
चार पगा रा ढोर मोकला,
अरे दोय पगा रा थोडा हे। ओजी।
लख चौरासी रा छोटा टेशन,
मोटा मिनक जमारा है। टेर। …
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हे लादु राम माने सतगुरु मिलिया ,
पक्का बंगला वाला है।
गुर्जर गरीबी में कनीराम बोले ,
अरे तन मन धन कुरबाना हे। ओजी।
लख चौरासी रा छोटा टेशन,
मोटा मिनक जमारा है। टेर। …
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
लख चौरासी रा छोटा टेशन,
मोटा मिनक जमारा है।
उन टेशन भगवान मिले तो,
अरे शरणा श्याम तुम्हारा हे। ओजी।
वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=================================================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Lakh Chaurasi Ka Chhota Tation
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Laatunath Ji Baavji Maharaj
जारी तिथि / Released Date : 17 May 2018
कलाकार / Cast : Laatunath Ji Baavji Maharaj
लेबल / Label : Borana Films KANKARWA
No comments yet