Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Poonam Didi Bhajan Lyrics in English and Hindi. Brij Anuragi Poornima Didi as called Poonam Didi, the great qualities of the spiritual world, honors Radha Rani or Priya Priyatam and rules everyone’s soul. The exact is the case with Poornima didi. Many people know Purnima Didi as Poonam Didi and numerous people call her Brij Anurag. Didi was born on 10 July 1972. When she was eight years aged, Shri Bihari Ji came into her dream and instructed her that now you have to flow the stream of Harinam Sankirtana to the masses. On 10th December 1996, Poonam Didi arrived at Vrindavan for the first time and had darshan of Shri Bihari Ji Viraje in Vrindavan and Viraje Shri Ladli Ju at Barsana Dham. And just visiting this, his mind got delighted and a sense arose in his heart that now you hold no one in the world, whatever is there is here in Brigham. Didi got a residence in Brij in the year 2000 by the dignity of Shri Bihari Ji, Ladli Ji, parents, Acharyas, and saints and since then date, Poornima Didi is living in Barsana Dham only. People like this view very much and wherever Poonam Didi moves to perform Bhajan Sandhya, there is a mass crowd of people.

बृज अनुरागी पूर्णिमा दीदी को पूनम दीदी कहा जाता है, आध्यात्मिक दुनिया के महान गुण, राधा रानी या प्रिया प्रियतम का सम्मान करते हैं और सभी की आत्मा पर राज करते हैं। ठीक यही स्थिति पूर्णिमा दीदी के साथ भी है। बहुत से लोग पूर्णिमा दीदी को पूनम दीदी के नाम से जानते हैं और कई लोग उन्हें ब्रिज अनुराग कहते हैं। दीदी का जन्म 10 जुलाई 1972 को हुआ था। जब वे आठ वर्ष की थीं, तब श्री बिहारी जी उनके स्वप्न में आए और उन्हें निर्देश दिया कि अब आपको हरिनाम संकीर्तन की धारा को जन-जन तक प्रवाहित करना है। 10 दिसंबर 1996 को पूनम दीदी पहली बार वृंदावन पहुंचीं और वृंदावन में श्री बिहारी जी विराजे और बरसाना धाम में विराजे श्री लाडली जू के दर्शन किए। और यह देख कर ही उसका मन प्रसन्न हो गया और उसके मन में यह भाव उत्पन्न हो गया कि अब तुम संसार में किसी को धारण नहीं करते, जो कुछ भी यहाँ ब्रिघम में है। श्री बिहारी जी, लाडली जी, माता-पिता, आचार्यों और संतों के सम्मान से दीदी को वर्ष 2000 में बृज में निवास मिला और तब से आज तक पूर्णिमा दीदी बरसाना धाम में ही निवास कर रही हैं। लोगों को यह नजारा काफी पसंद आता है और जहां भी पूनम दीदी भजन संध्या करने जाती हैं, वहां लोगों की भीड़ उमड़ पड़ती है.

Poonam Didi Bhajan Lyrics- साध्वी पूर्णिमा जी के भजन लिरिक्स

  1. Lala Ke Janam Din Ki Sabko Badhayi Bhajan Lyrics- लाला के जन्म दिन की सबको बधाई भजन लिरिक्स
  2. Ik Baar Hamase Saanware Najare Milaaiye Bhajan Lyrics- इक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइये भजन लिरिक्स
  3. Na Hum Kisi Ke Bhajan Lyrics- ना हम किसी के ना कोई हमारा भजन लिरिक्स
  4. Barsane Pyara Bada Yaad Aaye Lyrics- बरसाना प्यारा बड़ा याद आए भजन लिरिक्स
  5. Ubaro Kishori Sambhalo Kishori Bhajan Lyrics- उबारो किशोरी सभालो किशोरी भजन लिरिक्स
Poonam Didi Bhajan Lyrics

1. Lala Ke Janam Din Ki Sabko Badhayi Bhajan Lyrics In English:

Laala Ke Janam Din Ki Sabako Badhai,
Le Lo Badhai Sakhiyon,
Ari, Le Lo Badhai Sakhiyon, De Do Badhai,
Laala Ke Janm Din Ki Sabako Badhai,
Laddu Ke Janm Din Ki Sabako Badhai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj Hai Shubh Ghadi Aai,
Ke Dekho Prakate Kanhai,
Naanch Rahe Log Lugai,
Ki Sudh Budh Sabane Ganvai,
Ki Har Koi Deve Badhai,
Ho Maiya Let Balai,
Laala Ke Janmadin Ki Sabako Badhai,
Le Lo Badhai Sakhiyon,
Le Lo Badhai Sakhiyon, De Do Badhai,
Laala Ke Janm Din Ki Sabako Badhai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khushi Ab Kahi Na Jae,
Ki Har Koi Naanche Gae,
Nand Ghar Aanand Chhae,
Dudh Koi Dahi Lutae,
O Maakhan Kich Machae,
Naanch Kar Sambhal Na Pae,
Ki Palana Koi Jhulae,
Ki Har Koi Shor Machae,
Laala Ke Janmadin Ki Sabako Badhai,
Le Lo Badhai Sakhiyon,
Le Lo Badhai Sakhiyon, De Do Badhai,
Laala Ke Janm Din Ki Sabako Badhai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho Kesar Padi Phuhaaren,
Chhai Hai Mast Bahaaren,
Ki Dekho Ajab Nazaare,
Nand Ghar Laal Padhaare,
Yashoda Tan Man Vaare,
O Baadal Garaje Kaare,
Dev Sab Dvaar Padhaare,
Baavari Yahi Pukaare,
Laala Ke Janmadin Ki Sabako Badhai,
Le Lo Badhai Sakhiyon,
Le Lo Badhai Sakhiyon, De Do Badhai,
Laala Ke Janm Din Ki Sabako Badhai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laal Hua Karama Vaala,
Rang Thoda Sa Kaala,
Kare Sab Ko Matavaala,
Nayan Ati Bade Vishaala,
Ki Sabape Jaadu Daala,
Ye Hai Jag Ka Rakhavaala,
Bol Rahi Har Ek Baala,
Naanch Rahi Har Ek Baala,
Laala Ke Janmadin Ki Sabako Badhai,
Le Lo Badhai Sakhiyon,
Le Lo Badhai Sakhiyon, De Do Badhai,
Laala Ke Janm Din Ki Sabako Badhai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laala Ke Janam Din Ki Sabako Badhai,
Le Lo Badhai Sakhiyon,
Ari, Le Lo Badhai Sakhiyon, De Do Badhai,
Laala Ke Janm Din Ki Sabako Badhai,
Laddu Ke Janm Din Ki Sabako Badhai.

लाला के जन्म दिन की सबको बधाई भजन लिरिक्स हिंदी में:

लाला के जनम दिन की सबको बधाई,
ले लो बधाई सखियों,
अरी, ले लो बधाई सखियों, दे दो बधाई,
लाला के जन्म दिन की सबको बधाई,
लड्डू के जन्म दिन की सबको बधाई।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आज है शुभ घड़ी आई,
के देखो प्रकटे कन्हाई,
नाँच रहे लोग लुगाई,
की सुध बुध सबने गँवाई,
की हर कोई देवे बधाई,
हो मैया लेत बलाई,
लाला के जन्मदिन की सबको बधाई,
ले लो बधाई सखियों,
ले लो बधाई सखियों, दे दो बधाई,
लाला के जन्म दिन की सबको बधाई।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ख़ुशी अब कही ना जाए,
की हर कोई नाँचे गाए,
नन्द घर आनंद छाए,
दूध कोई दही लुटाए,
ओ माखन कीच मचाए,
नाँच कर सम्भल ना पाए,
की पलना कोई झुलाए,
की हर कोई शोर मचाए,
लाला के जन्मदिन की सबको बधाई,
ले लो बधाई सखियों,
ले लो बधाई सखियों, दे दो बधाई,
लाला के जन्म दिन की सबको बधाई।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हो केसर पड़ी फुहारें,
छाई है मस्त बहारें,
की देखो अजब नज़ारे,
नन्द घर लाल पधारे,
यशोदा तन मन वारे,
ओ बादल गरजे कारे,
देव सब द्वार पधारे,
बावरी यही पुकारे,
लाला के जन्मदिन की सबको बधाई,
ले लो बधाई सखियों,
ले लो बधाई सखियों, दे दो बधाई,
लाला के जन्म दिन की सबको बधाई।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लाल हुआ करमा वाला,
रंग थोड़ा सा काला,
करे सब को मतवाला,
नयन अति बड़े विशाला,
की सबपे जादू डाला,
ये है जग का रखवाला,
बोल रही हर एक बाला,
नाँच रही हर एक बाला,
लाला के जन्मदिन की सबको बधाई,
ले लो बधाई सखियों,
ले लो बधाई सखियों, दे दो बधाई,
लाला के जन्म दिन की सबको बधाई।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लाला के जनम दिन की सबको बधाई,
ले लो बधाई सखियों,
अरी, ले लो बधाई सखियों, दे दो बधाई,
लाला के जन्म दिन की सबको बधाई,
लड्डू के जन्म दिन की सबको बधाई।

2. Ik Baar Hamase Saanware Najare Milaaiye Bhajan Lyrics In English:

Ik Baar Hamase Saanvare Najare Milaie,
Nazaren Milake Shyaam Jara Muskuraie,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nazaren Hamaaree Aapakee Chaukhat Pe Hai Adee,
Chale Bhee Aao, Sanam Ham Tumase Pyaar Karate Hain,
Teree Bandagee Ham Karen Na Karen,
Tere Bandon Se Pyaar Karate Hain, Chale Bhee Aao.
Nazaren Hamaaree Aapakee Chaukhat Pe Hai Adee,
Phir Bhee Nihaaren Raah Bichaaree Khadee-khadee,
Nazaron Par Kar Raham Inhe Ab Na Sataien,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil Ko To Hamane Aapake Charanon Mein Rakh Diya,
Duneeyaan Hamaaree Aap Hai Itana Samajh Liya,
Aaja Gale Se Apane Ab To Lagaiye,
Aaja Gale Se Apane Ab To Lagaiye,
Ik Baar Hamase Saanvare Najare Milaie,
Nazaren Milake Shyaam Jara Muskuraie.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Prahalaad Sa Banoon Prabhu Hanumat See Bhakti Hon,
Gaoon Bhajan Main Jhoom Ke Meera See Mastee Hon,
Apana Samajh Ke Hamako Apana Banaie,
Apana Samajh Ke Hamako Apana Banaie,
Ghabarae Kyon Baavaree, Ari Aavenge Chitt Chor,
Nand Nandan Brj Chandan Joon Rasiya Naval Kishor,
Rasiya Naval Kishor, Neel Mani Kunj Bihaaree,
Karuna Sindhu Veg Sunenge Ter Hamaaree,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sakhee Denge Darshan Taan Baithee Rah Deep Jalae,
Aate Hee Honge Shyaam Baavaree Kyon Ghabaraen,
Aate Hee Honge Shyaam Baavaree Kyon Ghabaraen,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aasha Rakh Pagalee Aaenge,
Aasha Rakh Pagalee Aaenge,
Kyon Dheeraj Khoye Jaatee Hai,
Haree Aaenge, Haree Aaenge,
Haree Aaenge, Haree Aaenge,
Aasha Rakh Pagalee Aaenge,

इक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइये भजन लिरिक्स हिंदी में:

इक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइए,
नज़रें मिलके श्याम जरा मुस्कुराइए,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

नज़रें हमारी आपकी चौखट पे है अड़ी,
चले भी आओ, सनम हम तुमसे प्यार करते हैं,
तेरी बंदगी हम करें ना करें,
तेरे बन्दों से प्यार करते हैं, चले भी आओ।
नज़रें हमारी आपकी चौखट पे है अड़ी,
फिर भी निहारें राह बिचारी खड़ी-खड़ी,
नज़रों पर कर रहम इन्हे अब ना सताइएं,
दिल को तो हमने आपके चरणों में रख दिया,
दुनीयाँ हमारी आप है इतना समझ लिया,
आजा गले से अपने अब तो लगाइये,
आजा गले से अपने अब तो लगाइये,
इक बार हमसे साँवरे नजरे मिलाइए,
नज़रें मिलके श्याम जरा मुस्कुराइए।

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

प्रहलाद सा बनूँ प्रभु हनुमत सी भक्ति हों,
गाऊं भजन मैं झूम के मीरा सी मस्ती हों,
अपना समझ के हमको अपना बनाइए,
अपना समझ के हमको अपना बनाइए,
घबराए क्यों बावरी, अरि आवेंगे चित्त चोर,
नन्द नंदन बृज चन्दन जूं रसिया नवल किशोर,
रसिया नवल किशोर, नील मणि कुञ्ज बिहारी,
करुणा सिंधु वेग सुनेंगे टेर हमारी,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सखी देंगे दर्शन तान बैठी रह दीप जलाए,
आते ही होंगे श्याम बावरी क्यों घबराएं,
आते ही होंगे श्याम बावरी क्यों घबराएं,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

आशा रख पगली आएंगे,
आशा रख पगली आएंगे,
क्यों धीरज खोये जाती है,
हरी आएंगे, हरी आएंगे,
हरी आएंगे, हरी आएंगे,
आशा रख पगली आएंगे,

3. Na Hum Kisi Ke Bhajan Lyrics In English:

Naa ham kisee ke, naa koii hamaaraa,
jhooṭhe jagat se, kiyaa kinaaraa,
naa ham kisee ke, naa koii hamaaraa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

matalab ke ye rishte naate,
yaa ye yahaan ke naa ye vahaan ke,
ḍhoonḍh liyaa mainne barasaanaa pyaaraa,
ḍhoonḍh liyaa mainne, teraa duaaraa (dvaaraa)
naa ham kisee ke, naa koii hamaaraa,
naa ham kisee ke, naa koii hamaaraa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jhooṭhe ye teree duniyaan vaale mukh
jeene gor man jinake kaale,
ho ke dukhee mainne tum ko pukaaraa,
naa ham kisee ke naa koii hamaaraa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

matalab ke ye rishte naate,
naa ye yahaan ke naa ye vahaan ke,
ḍhoonḍh liyaa ab teraa dvaaraa,
naa ham kisee ke naa koii hamaaraa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mushkil huaa teree duniyaa men rahanaa,
baanke bihaaree se ye meraa kahanaa,
naa ham kisee ke naa koii hamaaraa

ना हम किसी के ना कोई हमारा भजन लिरिक्स हिंदी में:

ना हम किसी के, ना कोई हमारा,
झूठे जग़त से, किया किनारा,
ना हम किसी के, ना कोई हमारा,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मतलब के ये रिश्ते नाते,
या ये यहाँ के ना ये वहां के,
ढूंढ़ लिया मैंने बरसाना प्यारा,
ढूंढ़ लिया मैंने, तेरा दुआरा (द्वारा)
ना हम किसी के, ना कोई हमारा,
ना हम किसी के, ना कोई हमारा,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

झूठे ये तेरी दुनियां वाले मुख
जीने गोर मन जिनके काले,
हो के दुखी मैंने तुम को पुकारा,
ना हम किसी के ना कोई हमारा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मतलब के ये रिश्ते नाते,
ना ये यहाँ के ना ये वहाँ के,
ढूंढ लिया अब तेरा द्वारा,
ना हम किसी के ना कोई हमारा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मुश्किल हुआ तेरी दुनिया में रहना,
बाँके बिहारी से ये मेरा कहना,
ना हम किसी के ना कोई हमारा

4. Barsane Pyara Bada Yaad Aaye Bhajan Lyrics In English:

Mujhe pal pal aave yaad, shree jee tero barasaanaa,
mere bas men naheen jazbaat, hai mushkil samajhaanaa,
mujhe har pal aave yaad, shree jee tero barasaanaa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

too zab zab mujhako bulaatee, main daudee daudee aatee,
hraday se apane lagaatee, tere aanchal men chhup jaatee,
main kaise bhulaa_oo har baat, kripaa kaa nazaraanaa,
main kaise bhulaa_oo har baat, qripaa kaa nazaraanaa,
mujhe har pal aave yaad, shree jee tero barasaanaa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

vo mnd mnd muskaanaan, paas mujhe biṭhalaanaa,
vo meeṭhaa saa batiyaanaa, sunanaa kuchh apanee sunaanaa,
vo karoonṇaa bharee saugaat, laad kaa barasaanaa,
vo karuṇaa bharee saugaat, laad kaa barasaanaa,
mujhe har pal aave yaad, shree jee tero barasaanaa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dil har dam meraa chaahe, tere paas hee main rah jaa_oo,
barasaanaa aisaa bulaa lo, ghar lauṭ kabhee naa aaoo,
mere kṣamaa karo aparaadh, naa dar se ṭhukaraanaa,
mere kṣamaa karo aparaadh, naa dar se ṭhukaraanaa,
mujhe har pal aave yaad, shree jee tero barasaanaa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

he aṣṭ sakhin dal vaaree, meree raaj nndanee pyaaree,
gopaalee poonam haridaasee kee, tum ho sadaa hitakaaree,
paagal par kee barasaat, naa mujhako tadapaanaa,
baabaa par kee barasaat, naa mujhako tadapaanaa,
mujhe har pal aave yaad, shree jee tero barasaanaa,
mujhe pal pal aave yaad, shree jee teron barasaanaa,
mere bas men naheen jajbaat, hai mushkil samajhaanaa,
mujhe har pal aave yaad, shree jee tero barasaanaa,

बरसाना प्यारा बड़ा याद आए भजन लिरिक्स हिंदी में:

मुझे पल पल आवे याद, श्री जी तेरो बरसाना,
मेरे बस में नहीं जज़्बात, है मुश्किल समझाना,
मुझे हर पल आवे याद, श्री जी तेरो बरसाना,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तू ज़ब ज़ब मुझको बुलाती, मैं दौड़ी दौड़ी आती,
ह्रदय से अपने लगाती, तेरे आंचल में छुप जाती,
मैं कैसे भुलाऊ हर बात, कृपा का नज़राना,
मैं कैसे भुलाऊ हर बात, क़ृपा का नज़राना,
मुझे हर पल आवे याद, श्री जी तेरो बरसाना,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

वो मंद मंद मुस्कानां, पास मुझे बिठलाना,
वो मीठा सा बतियाना, सुनना कुछ अपनी सुनाना,
वो करूंणा भरी सौगात, लाड़ का बरसाना,
वो करुणा भरी सौगात, लाड़ का बरसाना,
मुझे हर पल आवे याद, श्री जी तेरो बरसाना,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

दिल हर दम मेरा चाहे, तेरे पास ही मैं रह जाऊ,
बरसाना ऐसा बुला लो, घर लौट कभी ना आऊ,
मेरे क्षमा करो अपराध, ना दर से ठुकराना,
मेरे क्षमा करो अपराध, ना दर से ठुकराना,
मुझे हर पल आवे याद, श्री जी तेरो बरसाना,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हे अष्ट सखिन दल वारी, मेरी राज नंदनी प्यारी,
गोपाली पूनम हरिदासी की, तुम हो सदा हितकारी,
पागल पर की बरसात, ना मुझको तड़पाना,
बाबा पर की बरसात, ना मुझको तड़पाना,
मुझे हर पल आवे याद, श्री जी तेरो बरसाना,
मुझे पल पल आवे याद, श्री जी तेरों बरसाना,
मेरे बस में नहीं जज्बात, है मुश्किल समझाना,
मुझे हर पल आवे याद, श्री जी तेरो बरसाना,

5. Ubaro Kishori Sambhalo Kishori Bhajan Lyrics In English:

Ubaaro kishoree, sabhaalo kishoree,
jagat jhnjhaṭon se, nikaalon kishoree,
ubaaro kishoree, sambhaalon kishoree,
jagat jhnjhaṭon se, nikaalon kishoree,
dekho man mukhee, man chalee aa ga_ii hoon,
tere gul se bichhadee kaalee aa ga_ii hoon,
main barasaane kee galee aa ga_ii hoon,
raadhe vriṣabhaanu lalee aa ga_ii hoon,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

snbhaalo kishoree ubaaro kishoree,
hoon bhaṭakee yugon se nihaaro kishoree,
dekho manamukhee manachalee aa ga_ii hoon,
main barasaane kee galee aa ga_ii hoon,
raadhe vriṣabhaanu lalee aa ga_ii hoon,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

barasaanaa aakar lage dil ko aisaa,
sadiyon puraanaa taalluk ho jaisaa,
tere gul se bichhadee kalee aagayee hoon,
main barasaane kee galee aa ga_ii hoon,
raadhe vriṣabhaanu lalee aa ga_ii hoon,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

meree raajanandanee raadhe dulaaree,
sveekaaro laadalee main daasee tumhaaree,
banane tumhaaree alee aa gayee hoon,
main barasaane kee galee aa ga_ii hoon,
raadhe vriṣabhaanu lalee aa ga_ii hoon,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

poonam ke chandaa men chaandanee tumhee ho,
gopaalee paagal kee svaaminee tumhee ho,
meree main kee dene balee aa gayee hoon,
main barasaane kee galee aa ga_ii hoon,
raadhe vriṣabhaanu lalee aa ga_ii hoon,

उबारो किशोरी सभालो किशोरी भजन लिरिक्स हिंदी में:

उबारो किशोरी, सभालो किशोरी,
जगत झंझटों से, निकालों किशोरी,
उबारो किशोरी, सम्भालों किशोरी,
जगत झंझटों से, निकालों किशोरी,
देखो मन मुखी, मन चली आ गई हूँ,
तेरे गुल से बिछड़ी काली आ गई हूँ,
मैं बरसाने की गली आ गई हूँ,
राधे वृषभानु लली आ गई हूँ,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

संभालो किशोरी उबारो किशोरी,
हूँ भटकी युगों से निहारो किशोरी,
देखो मनमुखी मनचली आ गई हूँ,
मैं बरसाने की गली आ गई हूँ,
राधे वृषभानु लली आ गई हूँ,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बरसाना आकर लगे दिल को ऐसा,
सदियों पुराना ताल्लुक हो जैसा,
तेरे गुल से बिछड़ी कली आगयी हूँ,
मैं बरसाने की गली आ गई हूँ,
राधे वृषभानु लली आ गई हूँ,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरी राजनन्दनी राधे दुलारी,
स्वीकारो लाड़ली मैं दासी तुम्हारी,
बनने तुम्हारी अली आ गयी हूँ,
मैं बरसाने की गली आ गई हूँ,
राधे वृषभानु लली आ गई हूँ,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

पूनम के चन्दा में चांदनी तुम्ही हो,
गोपाली पागल की स्वामिनी तुम्ही हो,
मेरी मैं की देने बली आ गयी हूँ,
मैं बरसाने की गली आ गई हूँ,
राधे वृषभानु लली आ गई हूँ,

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or any kind of changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *