LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Zohrajabeen”. from the Movie / Album – “Zohrajabeen”. The Music Director is “B Praak”.The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Jaani” and was released on “15 Sep 2023” in the beautiful voices of “B Praak”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Randeep Hooda | Priyanka Chahar Choudhary”. It was released under the music label “DM-Desi Melodies”.

zohrajabeen image
Zohrajabeen Lyrics in English

Zohrajabeen ,

Zohrajabeen ,

Zohrajabeen ,

Zohrajabeen .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khoon teri yaadon ke,

Khoon teri baaton ke,

Khoon teri shamon ke,

Khoon teri raaton ke.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khoon mere sapnon ke,

Khoon meri chahton ke,

Gaur se tu dekh,

Khoon laga tere hathon pe.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zohrajabeen ,

Koi mehfil nahi,

Jis mehfil mein,

Khoon humne thuke nahi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zohrajabeen ,

Tere aashiq the,

Tere aashiq hai,

Tere pairon ke joote nahi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zohra jabeen.

Ye tu kis devte ko,

Baliyan chadhaye meri,

Pata nahi lagta,

Gardan pe waar ka.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu aur tere shehar ke log are,

Yaar banake khoon peete hai yaar ka,

Jaan koi murdon mein fooke nahi,

Hum tere jaisa yaar chhoote nahi,

Tu hi tha jhootha hum jhoothe nahi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zohrajabeen ,

Koi mehfil nahi,

Jis mehfil mein,

Khoon humne thuke nahi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zohrajabeen ,

Tere aashiq the,

Tere aashiq hai,

Tere pairon ke joote nahi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zohra jabeen.

Aankhein fod deti hai,

Dil nichod deti hai,

Yaad teri dil nahi,

Haddiyan tod deti hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu nahi chhodta,

Kisi ko yahan,

Ik ghar to jaani,

Chudail chhod deti hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Use nahi pata,

Buri bahot hi hoti hai,

Jigar ke aar paar,

Chot hi hoti hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aam koi hota to,

Bach jati zindagi,

Shayar se bewafai,

Maut hi hoti hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere hi sanp the paale sanam,

Mujhko hi chhod jane wale sanam,

Jaise main toota kanch toote nahi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zohrajabeen ,

Koi mehfil nahi,

Jis mehfil mein,

Khoon humne thuke nahi.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zohrajabeen ,

Tere aashiq the,

Tere aashiq hai,

Tere pairon ke joote nahi,

Zohrajabeen .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zohra jabeen.
===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको लोकप्रिय गीत – “Zohrajabeen” के बोल मिलेंगे। मूवी से /एल्बम – “Zohrajabeen”. संगीत निर्देशक “B Praak” हैं.गीत का साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “Jaani” द्वारा रचा गया था और इसे “15 सितंबर 2023” को “B Praak” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री “रणदीप हुड्डा | प्रियंका चाहर चौधरी” हैं. इसे संगीत लेबल “DM-Desi Melodys” के तहत जारी किया गया था.


zohrajabeen image


Zohrajabeen Lyrics in Hindi


जोहरा जबीन,


जोहरा जबीन,


जोहरा जबीन,


जोहरा जबीन|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खून तेरी यादों के,


खून तेरी बातों के,


खून तेरी शामों के,


खून तेरी रातों के|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खून मेरे सपनों के,


खून मेरी चाहतों के,


गौर से तू देख,


खून लगा तेरे हाथों पे|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोहराजबीन,


कोई महफिल नहीं,


जिस महफिल में,


खून हमने थूके नहीं|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोहराजबीन,


तेरे आशिक थे,


तेरे आशिक हैं,


तेरे पैरों के जूते नहीं|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोहरा जबीन|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये तू किस देवते को,


बलियां चढ़ाए मेरी,


पता नहीं लगता,


गर्दन पे वार का|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू और तेरे शहर के लोग सारे,


यार बनाके खून पीते हैं यार का,


जान कोई मुर्दों में फूके नहीं,


हम तेरे जैसा यार छूते नहीं,


तू ही था झूठा हम झूठे नहीं|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोहराजबीन,


कोई महफिल नहीं,


जिस महफिल में,


खून हमने थूके नहीं|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोहराजबीन,


तेरे आशिक थे,


तेरे आशिक हैं,


तेरे पैरों के जूते नहीं,


जोहराजबीन|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँखें फोड़ देती हैं,


दिल निचोड़ देती हैं,


याद तेरी दिल नहीं,


हड्डियाँ तोड़ देती हैं|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू नहीं छोड़ता,


किसी को यहाँ,


इक घर तो जानी,


चुड़ैल छोड़ देती हैं|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उसे नहीं पता,


बुरी बहुत ही होती है,


जिगर के आर पार,


चोट ही होती है|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आम कोई होता तो,


बच जाती जिंदगी,


शायर से बेवफ़ाई,


मौत ही होती है|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे ही सांप थे पाले सनम,


मुझको ही छोड़ जाने वाले सनम,


जैसे मैं टूटा काँच टूटे नहीं|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोहराजबीन,


कोई महफिल नहीं,


जिस महफिल में,


खून हमने थूके नहीं|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोहराजबीन,


तेरे आशिक थे,


तेरे आशिक हैं,


तेरे पैरों के जूते नहीं,


जोहराजबीन|


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोहराजबीन|


=========================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : “Jaani”


गायक / Singer(s): “B Praak”


जारी तिथि / Released Date: “15 Sep 2023”


लेबल / Label: “DM-Desi Melodies”


निदेशक / Director : “B Praak”



Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *