LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Zindagi Yun Guzar” from the Movie / Album – “Maatr “. The Music Director is “Fuzon (Band)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “S.K. Khalish” and was released on “21 April 2017” in the beautiful voice of “Khurram Iqbal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Raveena Tandon, Alisha Khan, Madhur Mittal, Divya Jagdale, Anurag Arora, Rushad Rana, Saleem Khan, Shalee Goel”. It was released under the music label of “T-Series”.

Zindagi Yun Guzar

Zindagi Yun Guzar Lyrics in English :

Zindagi yun guzar kar baithe

Zindagi yun guzar kar baithe

Boajh jaisi utaar kar baithe

Boajh jaisi utaar kar baithe

Zindagi yun..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raaste har kadam badalte rahe

Jeete chal ne ke chalte rahe

Raaste har kadam badalte rahe

Jeete chal ne ke chalte rahe

Thak gaye hum to haar kar baithe

Thak gaye hum to haar kar baithe

Zindagi yun guzar kar baithe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Humko ruswaaiya mili hardum

Saadagi apna zulm tha

Zulm ye kitani baar kar baithi

Zulm ye kitani baar kar baithi

Zulm ye kitani baar kar baithi

Zindagi yun guzar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sirf tanhaiya hai aur ye gham

Sochate hai akele baithe hum

Jaane kyun unse pyar kar baithe

Jaane kyun unse pyar kar baithe

Zindagi yun guzar kar baithe..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "मातृ" के लोकप्रिय गीत - "जिंदगी यूं गुजर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "फ़ुज़न (बैंड)" है। गीत/साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "एस.के. खालिश" द्वारा रचित है और "21 अप्रैल 2017" को "खुर्रम इकबाल" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रवीना टंडन, अलीशा खान, मधुर मित्तल, दिव्या जगदाले, अनुराग अरोड़ा, रुशद राणा, सलीम खान, शाली गोयल" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Zindagi Yun Guzar



Zindagi Yun Guzar Lyrics in Hindi :


ज़िन्दगी यूँ गुज़र कर बैठे


ज़िन्दगी यूँ गुज़र कर बैठे


बोझ जैसी उतार कर बैठे


बोझ जैसी उतार कर बैठे


ज़िन्दगी यूँ..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रास्ते हर कदम बदलते रहे


जीते चल ने के चलते रहे


रास्ते हर कदम बदलते रहे


जीते चल ने के चलते रहे


थक गए हम तो हार कर बैठे


थक गए हम तो हार कर बैठे


ज़िन्दगी यूँ गुज़र कर बैठे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमको रुस्वाइयाँ मिली हरदम


सादगी अपना ज़ुल्म था


ज़ुल्म ये कितनी बार कर बैठी


ज़ुल्म ये कितनी बार कर बैठी


ज़ुल्म ये कितनी बार कर बैठी


ज़िन्दगी यूँ गुज़र


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सिर्फ तन्हाईया है और ये ग़म


सोचते है अकेले बैठे हम


जाने क्यों उनसे प्यार कर बैठे


जाने क्यों उनसे प्यार कर बैठे


ज़िन्दगी यूँ गुज़र कर बैठे..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Zindagi Yun Guzar


चित्रपट / Film / Album :Maatr 


संगीतकार / Music Director :Fuzon (Band)


गीतकार / Lyricist : S.K. Khalish


गायक / Singer(s) :Khurram Iqbal


जारी तिथि / Released Date :21 April 2017


कलाकार  / Cast : Raveena Tandon, Alisha Khan, Madhur Mittal, Divya Jagdale, Anurag Arora, Rushad Rana, Saleem Khan, Shalee Goel


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ashter Sayed


निर्माता / Producer :Michael Pellico


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO