LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aisi Hoti Hai Maa” from the Movie / Album – “Maatr “. The Music Director is “Kavita Seth”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Munawwar Rana” and was released on “21 April 2017” in the beautiful voice of “Kavita Seth”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Raveena Tandon, Alisha Khan, Madhur Mittal, Divya Jagdale, Anurag Arora, Rushad Rana, Saleem Khan, Shalee Goel”. It was released under the music label of “T-Series”.

Aisi Hoti Hai Maa

Aisi Hoti Hai Maa Lyrics in English :
Apne bahon mein

Mujko sametein huye

Apne bahon mein

Mujko sametein huye

Tann se anchal ki surat lapetein huye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Geele bistar pe sardi mein lete huye

Subah hone se kuch der

Soti hai maa

Aisi hoti hai maa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aasmanon se pariya bulati hai wo

Thapiya deke lori sunati hai wo

Chanda mama ka chehara dekhati hai wo

Phool mamta ke yu bhi piroti hai maa

Aisi hoti hai maa

Aisi hoti hai maa

Aisi hoti hai maa

Aisi hoti hai maa

Aisi hoti hai maa..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मातृ" के लोकप्रिय गीत - "ऐसी होती है माँ" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "कविता सेठ" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मुनव्वर राणा" द्वारा रचित है और "21 अप्रैल 2017" को "कविता सेठ" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रवीना टंडन, अलीशा खान, मधुर मित्तल, दिव्या जगदाले, अनुराग अरोड़ा, रुशद राणा, सलीम खान, शाली गोयल" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Aisi Hoti Hai Maa



Aisi Hoti Hai Maa Lyrics in Hindi :


अपने बाँहों में


मुझको समेटे हुए


अपने बाँहों में


मुझको समेटे हुए


तन से आँचल की सूरत लपेटे हुए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गीले बिस्तर पे सर्दी में लेटे हुए


सुबह होने से कुछ देर


सोती है माँ


ऐसी होती है माँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आसमानों से परियां बुलाती है वो


थापिया देके लोरी सुनाती है वो


चंदा मामा का चेहरा देखती है वो


फूल ममता के यु भी पिरोती है माँ


ऐसी होती है माँ


ऐसी होती है माँ


ऐसी होती है माँ


ऐसी होती है माँ


ऐसी होती है माँ..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Aisi Hoti Hai Maa


चित्रपट / Film / Album :Maatr 


संगीतकार / Music Director :Kavita Seth


गीतकार / Lyricist : Munawwar Rana


गायक / Singer(s) :Kavita Seth


जारी तिथि / Released Date :21 April 2017


कलाकार  / Cast : Raveena Tandon, Alisha Khan, Madhur Mittal, Divya Jagdale, Anurag Arora, Rushad Rana, Saleem Khan, Shalee Goel


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ashter Sayed


निर्माता / Producer :Michael Pellico


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO