LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Zinda Hota Mein Reprise” from the Movie / Album – “7 Hours To Go”. The Music Director is “Hanif Shaikh, Shubham, Sugat Dhanvijay”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Hanif Shaikh, Manoj Yadav, Shraddha Bhilave, Sugat Dhanvijay” and was released on “24 June 2016” in the beautiful voice of “Jubin Nautiyal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sandeepa Dhar, Shiv Pandi, Natasa Stankovic, Himanshu Mallik, Varun Badola, Vipin Sharma., Aakash Dabhade, Kettan Singh, Zeenal Kamdar, Saurabh Varma”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Zinda Hota Mein Reprise

Zinda Hota Mein Reprise Lyrics in English :

Adhoori sikayate tere mere waqt ki,

Kuch pal ki jo khayishe,

Hai bikhari ret si..

Lakeero mein tera jo rehta pal mera,

Tham jata agar zara tera jahan khuda.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

To zinda hota mein,

To zinda hota mein ,

Haan zinda hota mein,

To zinda hota mein.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Farebi najakat mein,

Tere chehre ki hansi mein,

Haan yuhi tere baat mein,

Jhootla le zindagi,

Nazaron mein jo sama rehta tu agar zara,

Kajal ki chhao se mein neend leta chura.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

To zinda hota mein,

To zinda hota mein,

Haan zinda hota mein,

To zinda hota mein.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rakh ki barishon mein,

Waqt ki saazish mein, main ye hara,

Main ye hara, main ye hara..

Khel dil da hua hai ye jaya sara..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Adhoori sikayate tere mere waqt ki,

Kuch pal ki jo khayishein,

Hai bikhari ret si..

Lakeero mein tera jo rehta pal mera,

Tham jata agar zara tera jahan khuda..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "ज़िंदा होता में रिप्राइज़" - "7 ऑवर्स टू गो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हनीफ शेख, शुभम, सुगत धनविजय" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "हनीफ शेख, मनोज यादव, श्रद्धा भिलावे, सुगत धनविजय" द्वारा रचित है और "जुबिन नौटियाल" की खूबसूरत आवाज में "24 जून 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संदीपा धर, शिव पांडी, नतासा स्टेनकोविक, हिमांशु मलिक, वरुण बडोला, विपिन शर्मा।, आकाश दाभाड़े, केतन सिंह, जीनल कामदार, सौरभ वर्मा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Zinda Hota Mein Reprise



Zinda Hota Mein Reprise Lyrics in Hindi :


अधूरी सिकयते तेरे मेरे वक़्त की


कुछ पल की जो खाइशे


है बिखरी रेत सी..


लकीरों में तेरा जो रहता पल मेरा


थम जाता अगर ज़रा तेरा जहाँ खुदा.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तो ज़िंदा होता में


तो ज़िंदा होता में


हाँ ज़िंदा होता में


तो ज़िंदा होता में.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फरेबी नजाकत में


तेरे चेहरे की हंसी में


हाँ यही तेरे बात में


झुटला ले ज़िन्दगी


नज़रों में जो समां रहता तू अगर ज़रा


काजल की छओ से में नींद लेता चुरा.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तो ज़िंदा होता में


तो ज़िंदा होता में


हाँ ज़िंदा होता में


तो ज़िंदा होता में.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राख की बारिशों में


वक़्त की साज़िश में


मैं ये हरा


खेल दिल दा हुआ है ये जाया सारा..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अधूरी सिकयते तेरे मेरे वक़्त की


कुछ पल की जो खाइशें


है बिखरी रेत सी..


लकीरों में तेरा जो रहता पल मेरा


थम जाता अगर ज़रा तेरा जहाँ खुदा..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Zinda Hota Mein Reprise


चित्रपट / Film / Album :7 Hours To Go


संगीतकार / Music Director :Hanif Shaikh, Shubham, Sugat Dhanvijay


गीतकार / Lyricist :Hanif Shaikh, Manoj Yadav, Shraddha Bhilave, Sugat Dhanvijay


गायक / Singer(s) :Jubin Nautiyal


जारी तिथि / Released Date :24 June 2016


कलाकार  / Cast : Sandeepa Dhar, Shiv Pandi, Natasa Stankovic, Himanshu Mallik, Varun Badola, Vipin Sharma., Aakash Dabhade, Kettan Singh, Zeenal Kamdar, Saurabh Varma


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Saurabh Varma


निर्माता / Producer :Nikita Thakur, Manish Singh


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO