LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tere Naina” from the Movie / Album – “7 Hours To Go”. The Music Director is “Shubham, Sugat Dhanvijay”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sugat Dhanvijay, Shraddha Bhilave” and was released on “24 June 2016” in the beautiful voice of “Mohammad Irfan, Sarodee Borah”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sandeepa Dhar, Shiv Pandi, Natasa Stankovic, Himanshu Mallik, Varun Badola, Vipin Sharma., Aakash Dabhade, Kettan Singh, Zeenal Kamdar, Saurabh Varma”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Tere Naina

Tere Naina Lyrics in English :

Ishq ki nigahon ne sadka kiya,

Tere robaroo chahaton ne parda kiya,

Meri dil ki gustakhiyan maaf karna,

Tere liye khud se jo ruswa kiya,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere naina naina roothe toh nahi,

Tere naina naina jhoothe toh nahi,

Tere naina naina roothe toh nahi,

Tere naina naina jhoothe toh nahi,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan…haan…haan…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hi hai saason mein,

Tu hi hai khabon mein,

Meri hi yaadon mein,

Sama hai tu mujhmein abhi kaisi raaton mein,

Inhe samet lun ya kho dun iss pal mein,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere naina naina roothe toh nahi,

Tere naina naina jhoothe toh nahi.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "तेरे नैना" के बोल मिलेंगे - "7 ऑवर्स टू गो"। संगीत निर्देशक "शुभम, सुगत धनविजय" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सुगत धनविजय, श्रद्धा भिलावे" द्वारा रचित किया गया है और "24 जून 2016" को "मोहम्मद इरफान, सरोदी बोरा" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संदीपा धर, शिव पांडी, नतासा स्टेनकोविक, हिमांशु मलिक, वरुण बडोला, विपिन शर्मा।, आकाश दाभाड़े, केतन सिंह, जीनल कामदार, सौरभ वर्मा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Tere Naina



Tere Naina Lyrics in Hindi :


इश्क़ की निगाहों ने सदक़ा किया


तेरे रूबरू चाहतों ने पर्दा किया


मेरी दिल की गुस्ताखियां माफ़ करना


तेरे लिए खुद से जो रुस्वा किया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे नैना नैना रूठे तोह नहीं


तेरे नैना नैना झूठे तोह नहीं


तेरे नैना नैना रूठे तोह नहीं


तेरे नैना नैना झूठे तोह नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ…हाँ…हाँ…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ही है साँसों में


तू ही है खाबों में


मेरी ही यादों में


समां है तू मुझमें अभी कैसी रातों में


इन्हें समेट लूँ या खो दूँ इस पल में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे नैना नैना रूठे तोह नहीं


तेरे नैना नैना झूठे तोह नहीं.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tere Naina


चित्रपट / Film / Album :7 Hours To Go


संगीतकार / Music Director :Shubham, Sugat Dhanvijay


गीतकार / Lyricist : Sugat Dhanvijay, Shraddha Bhilave


गायक / Singer(s) :Mohammad Irfan, Sarodee Borah


जारी तिथि / Released Date :24 June 2016


कलाकार  / Cast : Sandeepa Dhar, Shiv Pandi, Natasa Stankovic, Himanshu Mallik, Varun Badola, Vipin Sharma., Aakash Dabhade, Kettan Singh, Zeenal Kamdar, Saurabh Varma


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Saurabh Varma


निर्माता / Producer :Nikita Thakur, Manish Singh


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO