LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Yeh Vaada Raha” from the Movie / Album – “Yeh Vaada Raha”. The Music Director is “Rahul Dev Burman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulshan Bawra” and was released on “09 April 1982” in the beautiful voice of “Asha Bhosle, Kishore Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rishi Kapoor, Poonam Dhillon, Tina Munim, Shammi Kapoor, Rakhee Gulzar, Rakesh Bedi, Sarika, Iftekhar Khan”. It was released under the music label of “Universal Music India”.
Lyrics in English
La la la la la la
Tu tu hai wohi dil ne jise apna kaha
Tu hai jaha mai hu vaha
Abb toh yeh jina tere bin hai saja
O mil jaaye iss tarah do lehare jis tarah
O mil jaaye iss tarah do lehare jis tarah
Phir ho naa juda ha yeh vaada raha
La la la la la la la la la la
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Main awaaz hoon toh tu hai git meraa
Main awaaz hoon toh tu hai git meraa
Jaha se niraala manmit meraa
Mil jaaye iss tarah do lehre jis tarah
O mil jaaye iss tarah do lehre jis tarah
Phir ho naa juda ha yeh vaada raha
Tu tu hai wohi dil ne jise apna kaha
Tu hai jaha mai hu vaha
Abb toh yeh jina tere bin hai saja
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kisi mod pe bhi naa yeh saath tute
Mere haath se teraa daaman naa chhute
La la la la la la la la
Kabhi khwaab mein bhi tu mujhase naa ruthe
Mere pyaar ki koyi khushiya naa lute
Ho mil jaaye iss tarah do lehare jis tarah
Phir ho naa juda ha yeh vaada raha
Tu tu hai wohi dil ne jisse apna kaha
Tu hai jaha mai hu vaha
Abb toh yeh jina tere bin hai saja
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tujhe main jaha ki nazar se chura lu
Kahi dil ke kone mein tujhako chhupa lu
Kabhi zindagi mein pade mushkile toh
Mujhe tu sambhaale tujhe mai sambhaalu
O mil jaaye iss tarah, do lehare jis tarah
O mil jaaye iss tarah, do lehare jis tarah
Phir ho naa juda ha yeh vaada raha
Tu tu hai wohi dil ne jise apna kaha
Tu hai jaha mai hu vaha
Abb toh yeh jina tere bin hai saja
Ho la la la la la la
Phir ho naa juda ha yeh vaada raha
Yeh vaada raha.
Unknown Facts
Veteran actor Rakhi Gulzar once spoke about her reaction when she was warned about her career choices after agreeing to play the role of Amitabh Bachchan’s mother and Dilip Kumar’s wife. In a 2019 interview, Rakhi talked about the time she chose to work with the two. Shakti was a crime drama film released in 1982. The film starred late actor Dilip Kumar as DCP Ashwini Kumar, while Rakhi Gulzar was portrayed by Ashwini’s wife Sheetal Kumar and Amitabh Bachchan as their son Vijay Kumar.
While talking with Scroll.in, Rakhi had said in 2019, “People told me my career was ruined – I said to hell with my career, here is my chance to act with Dilip Kumar. With him It was a pleasure working, and then there was Lambo (the tall man).” He called Amitabh a ‘tall man’.
They also talked about starring as the lead romantic pair with Amitabh in Bemisaal in the same year. “If I have to praise myself and give myself some credit, it is for the fact that Shakti was on the one hand and unmatched on the other, and I did not mix them, nor did Amitabh, for that matter,” Rakhi said. Shakti was directed by Ramesh Sippy, written by Salim-Javed and produced by Musheer-Riyaz. The film also starred Smita Patil, Kulbhushan Kharbanda and Amrish Puri. The film won four Filmfare Awards—Best Film, Best Screenplay, Best Sound Editing, and Best Actor for Dilip Kumar.
Bemisaal was directed by Hrishikesh Mukherjee and produced by Debesh Ghosh. The film also stars Vinod Mehra, Deven Verma, Aruna Irani, Om Shivpuri, AK Hangal among others. Rakhi made her debut at the age of 20 with the Bengali film Bodhu Boron (1967). He has worked in many films including Jeevan Mrityu, Lal Patthar, Sharmee, Reshma Aur Shera, Daag, Blackmail, Kabhi Kabhie, Trishul, Muqaddar Ka Sikandar, Kala Patthar, Ram Lakhan, Rudali, Karan Arjun, Badshah among others.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "ये वादा रहा" के लोकप्रिय गीत - "ये वादा रहा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राहुल देव बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलशन बावरा" द्वारा रचित है और "आशा भोंसले, किशोर कुमार" की खूबसूरत आवाज में "09 अप्रैल 1982" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ऋषि कपूर, पूनम ढिल्लों, टीना मुनीम, शम्मी कपूर, राखी गुलज़ार, राकेश बेदी, सारिका, इफ्तेखार खान" हैं। इसे "यूनिवर्सल म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Lyrics in Hindi
ला ला ला ला ला ला
तू तू है वही दिल ने जिसे अपना कहा
तू है जहा मै हु वहा
अब्ब तोह यह जीना तेरे बिन है सजा
ो मिल जाए इस तरह दो लेहरे जिस तरह
ो मिल जाए इस तरह दो लेहरे जिस तरह
फिर हो ना जुड़ा है यह वादा रहा
ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मैं आवाज़ हूँ तोह तू है गीत मेरा
मैं आवाज़ हूँ तोह तू है गीत मेरा
जहां से निराला मनमीत मेरा
मिल जाए इस तरह दो लहरें जिस तरह
ो मिल जाए इस तरह दो लहरें जिस तरह
फिर हो ना जुड़ा है यह वादा रहा
तू तू है वही दिल ने जिसे अपना कहा
तू है जहा मै हु वहा
अब्ब तोह यह जीना तेरे बिन है सजा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
किसी मोड़ पे भी ना यह साथ टूटे
मेरे हाथ से तेरा दामन ना छुटे
ला ला ला ला ला ला ला ला
कभी ख्वाब में भी तू मुझसे ना रूठे
मेरे प्यार की कोई खुशिया ना लुटे
हो मिल जाए इस तरह दो लेहरे जिस तरह
फिर हो ना जुड़ा है यह वादा रहा
तू तू है वही दिल ने जिसे अपना कहा
तू है जहा मै हु वहा
अब्ब तोह यह जीना तेरे बिन है सजा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तुझे मैं जहा की नज़र से चुरा लो
कही दिल के कोने में तुझको छुपा लू
कभी ज़िन्दगी में पड़े मुश्किलें तोह
मुझे तू सम्भाले तुझे मै सँभालु
ो मिल जाए इस तरह
ो मिल जाए इस तरह
फिर हो ना जुड़ा है यह वादा रहा
तू तू है वही दिल ने जिसे अपना कहा
तू है जहा मै हु वहा
अब्ब तोह यह जीना तेरे बिन है सजा
हो ला ला ला ला ला ला
फिर हो ना जुड़ा है यह वादा रहा
यह वादा रहा
अज्ञात तथ्य
दिग्गज अभिनेता राखी गुलज़ार ने एक बार अपनी प्रतिक्रिया के बारे में बात की थी जब उन्हें अमिताभ बच्चन की माँ और दिलीप कुमार की पत्नी की भूमिका निभाने के लिए सहमत होने के बाद उनके करियर विकल्पों के बारे में चेतावनी दी गई थी। 2019 के एक साक्षात्कार में, राखी ने दोनों के साथ काम करने के लिए चुने गए समय के बारे में बात की। 1982 में रिलीज हुई शक्ति एक क्राइम ड्रामा फिल्म थी। फिल्म में दिवंगत अभिनेता दिलीप कुमार ने डीसीपी अश्विनी कुमार की भूमिका निभाई थी, जबकि राखी गुलजार को अश्विनी की पत्नी शीतल कुमार और अमिताभ बच्चन ने उनके बेटे विजय कुमार की भूमिका निभाई थी।
स्क्रॉल डॉट इन के साथ बात करते हुए, राखी ने 2019 में कहा था, "लोगों ने मुझे बताया कि मेरा करियर बर्बाद हो गया - मैंने अपने करियर के साथ नरक में कहा, यहां दिलीप कुमार के साथ अभिनय करने का मौका है। उनके साथ काम करना खुशी की बात थी, और फिर वहाँ लम्बो (लंबा आदमी) था।" उन्होंने अमिताभ को 'लंबा आदमी' कहा।
उन्होंने उसी वर्ष बेमिसाल में अमिताभ के साथ मुख्य रोमांटिक जोड़ी के रूप में अभिनय करने पर भी बात की थी। "अगर मुझे खुद की प्रशंसा करनी है और खुद को कुछ श्रेय देना है, तो यह इस तथ्य के लिए है कि एक तरफ शक्ति थी और दूसरी तरफ बेमिसाल, और मैंने उन्हें नहीं मिलाया, न ही अमिताभ ने, इस बात के लिए," राखी ने कहा था। शक्ति रमेश सिप्पी द्वारा निर्देशित, सलीम-जावेद द्वारा लिखित और मुशीर-रियाज़ द्वारा निर्मित थी। फिल्म में स्मिता पाटिल, कुलभूषण खरबंदा और अमरीश पुरी भी थे। फिल्म ने चार फिल्मफेयर पुरस्कार जीते- सर्वश्रेष्ठ फिल्म, सर्वश्रेष्ठ पटकथा, सर्वश्रेष्ठ ध्वनि संपादन, और सर्वश्रेष्ठ अभिनेता दिलीप कुमार के लिए।
बेमिसाल को ऋषिकेश मुखर्जी ने निर्देशित किया था और देबेश घोष द्वारा निर्मित किया गया था। फिल्म में विनोद मेहरा, देवेन वर्मा, अरुणा ईरानी, ओम शिवपुरी, एके हंगल सहित अन्य कलाकार भी हैं। राखी ने 20 साल की उम्र में बंगाली फिल्म बोधु बोरॉन (1967) से अपनी शुरुआत की। उन्होंने जीवन मृत्यु, लाल पत्थर, शर्मीली, रेशमा और शेरा, दाग, ब्लैकमेल, कभी कभी, त्रिशूल, मुकद्दर का सिकंदर, काला पत्थर, राम लखन, रुदाली, करण अर्जुन, बादशाह सहित कई फिल्मों में काम किया है।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Yeh Vaada Raha
चित्रपट / Film / Album : Yeh Vaada Raha
संगीतकार / Music Director : Rahul Dev Burman
गीतकार / Lyricist : Gulshan Bawra
गायक / Singer(s) : Asha Bhosle, Kishore Kumar
जारी तिथि / Released Date : 09 April 1982
कलाकार / Cast : Rishi Kapoor, Poonam Dhillon, Tina Munim, Shammi Kapoor, Rakhee Gulzar, Rakesh Bedi, Sarika, Iftekhar Khan
लेबल / Label : Universal Music India
निदेशक / Director : Kapil Kapoor
निर्माता / Producer : Ramesh Behl
No comments yet