LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Yeh Kahan Aa Gaye Hum” from the Movie / Album – “Silsila”. The Music Director is “Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “29 July 1981” in the beautiful voice of “”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Jaya Bachchan, Rekha”. It was released under the music label of “Saregama”.

Yeh Kahan Aa Gaye Hum Lyrics | ये कहां आ गए हम लिरिक्स

Lyrics in English

Main aur meri tanhaai
Aksar ye baate karte hain
Tum hoti to kaisaa hota
Tum ye kahati tum vo kahati
Tum is baat pe hairaan hoti
Tum us baat pe kitani hansati
Tum hoti to aisaa hota
Tum hoti to waisa hota
Main aur meri tanhaai
Aksar ye baate karte hain
Ruu ruu ruu ruu ruu ruuruu ruu
Ye kaha aa gaye ham
Yun hi saath saath chalate
Teri baahon mein hai jaanam
Mere jismojaan pighalate
Ye kaha aa gaye ham
Yun hi saath saath chalate

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye raat hai yaa tumhaari
Zulfen khuli hui hain
Hai chaandani tumhaari nazaro se
Meri raate dhuli hui hain
Ye chaand hai yaa tumhara kangan
Sitaare hain yaa tumhara aanchal
Havaa kaa jhonkaa hai yaa
Tumhaare badan ki khushabuu
Ye pattiyon ki hai sarasaraahat
Ke tumane chupake se kuchh
Kahaa ye sochataa hun
Main kabase gumasum
Ki jabaki mujhako bhi ye khabar hai
Ki tum nahin ho kahin nahin ho
Magar ye dil hai ki kah raha hai
Tum yahin ho yahin kahin ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu badan hai main hun saya
Tu na ho to main kaha hun
Mujhe pyaar karane vaale
Tu jaha hai main vahaan hun
Hamein milanaa hi thaa
Hamadam isi raah pe nikalate
Ye kaha aa gaye ham
Yun hi saath saath chalate

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri saans saans mahake
Koi bhinaa bhinaa chandan
Tera pyaar chaandani hai
Meraa dil hai jaise aangan
Koi aur bhi mulaayam meri
Shaam dhalate dhalate
Meri shaam dhalate dhalate
Ye kaha aa gaye ham
Yun hi saath saath chalate
Majabuur ye haalaat
Idhar bhi hai udhar bhi
Tanhaai ke ye raat idhar
Bhi hai udhar bhi
Kahane ko bahut kuchh
Hai magar kisase kahen ham
Kab tak yun hi khaamosh
Rahe aur sahen ham
Dil kahataa hai duniya
Ki har ik rasm uthaa den
Divaar jo ham dono
Mein hai aaj giraa den
Kyon dil mein sulagate
Rahe logon ko bataa den
Haan hamako muhabbat hai
Mohabbat hai mohabbat hai
Ab dil mein yahi baat
Idhar bhi hai udhar bhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye kaha aa gaye ham
Ye kaha aa gaye ham
Ye kaha aa gaye ham
Yun hi saath saath chalate
Ye kaha aa gaye ham.

Unknown Facts

Amitabh Bachchan and Rekha’s relationship was one of the most controversial affairs in Bollywood. While Big B was married to Jaya Bachchan, the news of his extramarital affair with Rekha was the talk of the day. However, there was news that both are standing on their heads for each other.
Amidst all the love rumors going on between the two, did you know that a report said that Amitabh had allegedly slapped the Krrish actress? The details of the alleged slap were revealed on Lehren Retro’s YouTube channel. The video shows an excerpt from Rekha’s biography Rekha: The Untold Story, which mentions the story of the alleged slap. The story claims that Amitabh Bachchan fell in love with an Iranian dancer during the shooting of one of his hit films, Laawaris. It was noted at this time that he was married to Jaya Bachchan and his affair with Rekha was a hot topic. The news of Amitabh Bachchan falling in love with an Irani dancer spread like wildfire and reached Rekha who was not happy with the news. After confronting Big B and seeking an explanation, things got really heated between the two, which resulted in the latter slapping Rekha several times. The actress then decided to quit shooting as she did not want to work with Amitabh and even canceled her plans to work with him in Silsila. It was then that Yash Chopra insisted on the actress and Jaya decided to shoot for the film.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सिलसिला" के लोकप्रिय गीत - "ये कहां आ गए हम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "हरिप्रसाद चौरसिया, शिवकुमार शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित है और "29 जुलाई 1981" को "" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमिताभ बच्चन, शशि कपूर, जया बच्चन, रेखा" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Yeh Kahan Aa Gaye Hum Lyrics | ये कहां आ गए हम लिरिक्स


Lyrics in Hindi


मैं और मेरी तन्हाई
अक्सर ये बाते करते हैं
तुम होती तो कैसा होता
तुम ये कहती तुम वो कहती
तुम इस बात पे हैरान होती
तुम उस बात पे कितनी हंसती
तुम होती तो ऐसा होता
तुम होती तो वैसा होता
मैं और मेरी तन्हाई
अक्सर ये बाते करते हैं
रू रू रू रू रू रूरू रू
ये कहां आ गए हम
यूँ ही साथ साथ चलते
तेरी बाहों में है जानम
मेरे जिस्मोजां पिघलते
ये कहां आ गए हम
यूँ ही साथ साथ चलते


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये रात है या तुम्हारी
जुल्फें खुली हुई हैं
है चाँदनी तुम्हारी नज़रों से
मेरी रातें धूलि हुई हैं
ये चाँद है या तुम्हारा कंगन
सितारे हैं या तुम्हारा आँचल
हवा का झोंका है या
तुम्हारे बदन की खुशबू
ये पत्तियों की है सरसराहट
के तुमने चुपके से कुछ
कहा ये सोचता हूँ
मैं कबसे गुमसुम
की जबकि मुझको भी ये खबर है
की तुम नहीं हो कहीं नहीं हो
मगर ये दिल है की कह रहा है
तुम यहीं हो यहीं कहीं हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू बदन है मैं हूँ सया
तू न हो तो मैं कहा हूँ
मुझे प्यार करने वाले
तू जहा है मैं वहाँ हूँ
हमें मिलना ही था
हमदम इसी राह पे निकलते
ये कहां आ गए हम
यूँ ही साथ साथ चलते


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी सांस सांस महके
कोई भीना भीना चन्दन
तेरा प्यार चाँदनी है
मेरा दिल है जैसे आँगन
कोई और भी मुलायम मेरी
शाम ढलते ढलते
मेरी शाम ढलते ढलते
ये कहां आ गए हम
यूँ ही साथ साथ चलते
मजबूर ये हालात
इधर भी है उधर भी
तन्हाई के ये रात इधर
भी है उधर भी
कहने को बहुत कुछ
है मगर किससे कहें हम
कब तक यूँ ही खामोश
रहे और सहे हम
दिल कहता है दुनिया
की हर इक रस्म उठा दें
दीवार जो हम दोनों
में है आज गिरा दें
क्यों दिल में सुलगते
रहे लोगों को बता दें
हाँ हमको मुहब्बत है
मोहब्बत है मोहब्बत है
अब दिल में यही बात
इधर भी है उधर भी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये कहां आ गए हम
ये कहां आ गए हम
ये कहां आ गए हम
यूँ ही साथ साथ चलते
ये कहां आ गए हम


अज्ञात तथ्य


अमिताभ बच्चन और रेखा का रिश्ता बॉलीवुड में सबसे विवादास्पद मामलों में से एक था। जहां बिग बी ने जया बच्चन से शादी की थी, वहीं रेखा के साथ उनके विवाहेतर संबंधों की खबरें उस जमाने की चर्चा थी। हालांकि खबर आई थी कि दोनों एक-दूसरे के लिए सिर के बल खड़े हैं।
दोनों के बीच चल रही सभी प्रेम अफवाहों के बीच, क्या आप जानते हैं कि एक रिपोर्ट में कहा गया था कि अमिताभ ने कथित तौर पर कृष अभिनेत्री को थप्पड़ मारा था? लेहरेन रेट्रो के यूट्यूब चैनल पर इस कथित थप्पड़ की डिटेल सामने आई थी। वीडियो में रेखा की जीवनी रेखा: द अनटोल्ड स्टोरी का एक अंश दिखाया गया है, जिसमें कथित थप्पड़ की कहानी का उल्लेख है। कहानी में दावा किया गया है कि अमिताभ बच्चन अपनी एक हिट फिल्म लावारिस की शूटिंग के दौरान एक ईरानी डांसर के प्यार में पड़ गए थे। इस समय यह नोट किया गया था कि उन्होंने जया बच्चन से शादी की थी और रेखा के साथ उनका अफेयर काफी हॉट टॉपिक था। अमिताभ बच्चन के ईरानी डांसर के प्यार में पड़ने की खबर जंगल की आग की तरह फैल गई और रेखा तक पहुंच गई जो इस खबर से खुश नहीं थी। बिग बी से भिड़ने और स्पष्टीकरण मांगने के बाद, दोनों के बीच चीजें वास्तव में गर्म हो गईं, जिसके परिणामस्वरूप बाद में रेखा को कई बार थप्पड़ मारे गए। इसके बाद अभिनेत्री ने शूटिंग छोड़ने का फैसला किया क्योंकि वह अमिताभ के साथ काम नहीं करना चाहती थी और यहां तक ​​कि सिलसिला में भी उनके साथ काम करने की अपनी योजना रद्द कर दी थी। यह तब था जब यश चोपड़ा ने अभिनेत्री पर जोर दिया और जया ने फिल्म की शूटिंग का फैसला किया।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Yeh Kahan Aa Gaye Hum
चित्रपट / Film / Album : Silsila
संगीतकार / Music Director : Hariprasad Chaurasia, Shivkumar Sharma
गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar
गायक / Singer(s) : Amitabh Bachchan, Lata Mangeshkar
जारी तिथि / Released Date : 29 July 1981
कलाकार / Cast : Amitabh Bachchan, Shashi Kapoor, Jaya Bachchan, Rekha
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Yash Chopra
निर्माता / Producer : Yash Chopra


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *