LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Yeh Jo Chilman Hai” from the Movie / Album – “Mehboob Ki Mehndi”. The Music Director is “Laxmikant Pyarelal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “30 January 1971” in the beautiful voice of “Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar, Pradeep Kumar and Iftekhar”. It was released under the music label of “Saregama”.

Yeh Jo Chilman Hai Lyrics | ये जो चिलमन है

Lyrics in English

Yeh jo chilaman hai
Dushman hai hamaari
Yeh jo chilaman hai
Dushman hai hamaari
Kitani sharmili
Kitani sharmili
Dulhan hai hamaari
Yeh jo chilaman hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dusara aur koye
Yaha kyun rahe
Dusara aur koye
Yaha kyun rahe
Husn aur ishq ke
Daramiya kyo rahe
Daramiya kyo rahe
Yeh yahaa kyo rahe
Haa ji haan kyo rahe
Yeh jo aanchal hai
Shikawa hai hamara
Kyun chhupaata hai
Chehara yeh tumhaara
Haay yeh jo chilaman hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O o o o aa aa aa aa……..
Kaise didaar aashik
Tumhaara kare
Kaise didaar aashik
Tumhaara kare
Rukhe roshan ka
Kaise najaaraa kare
O najaaraa kare ishara
Kare pukaaraa kare
Yeh jo gesu hai
Baadal hai kasam se
Kaise bikhare hai
Gaalon pe sanam ke
O o o yeh jo chilaman hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rukh se parda jaraa
Jo sarakane laga
Rukh se parda jaraa
Jo sarakane laga
Uff yeh kanbakht dil
Kyun dhadakane laga
Haan dhadakane laga
Bhadakane laga
Dam atakane laga
Yeh jo dhadakan hai
Dushman hai hamaari
Kaise dil sambhale
Ulajhan hai hamaari
O o o yeh jo chilaman hai
Dushman hai hamaari.

Unknown Facts

Lyricist Anand Bakshi wrote soundtracks for millions of Indian lives influenced by popular Hindi cinema in his career spanning four decades, 3,300 songs and over 600 films. (Image of lyricist Anand Bakshi and legendary music director Laxmikant-Pyarelal. Image courtesy Twitter/BollywoodHistory Pix)

Bakshi wrote songs on many themes like ‘Mere Sapno Ki Rani Kab Aayegi Tu’ (Aradhana, 1969), ‘Humko Humse Chura Lo’ (Mohabbatein, 2000) or ‘Tujhe Dekha To Yeh Jaana Sanam’ (Dilwale Dulhania). Le Jayenge, 1995) to patriotism like ‘I Love My India’ (Pardes, 1997) and psychedelia like ‘Dum Maro Dum’ (Hare Rama Hare Krishna, 1971). Never forgetting his Punjabi folk roots and the ‘Pind’ his family had to leave behind after Partition, he produced films like ‘Sawan Ka Mahina, Pawan Kare Shor’ (Milan, 1967), ‘Main Nikla Gaddi Leke’ (Gadar) Also wrote songs. Ek Prem Katha, 2001) and Bindiya Chamkegi (Do Raaste, 1969).

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "महबूब की मेहंदी" के लोकप्रिय गीत - "ये जो चिलमन है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत प्यारेलाल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "30 जनवरी 1971" को "मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राजेश खन्ना, लीना चंदावरकर, प्रदीप कुमार और इफ्तेखार" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Yeh Jo Chilman Hai Lyrics | ये जो चिलमन है


Lyrics in Hindi


यह जो चिलमन है
दुश्मन है हमारी
यह जो चिलमन है
दुश्मन है हमारी
कितनी शर्मीली
कितनी शर्मीली
दुल्हन है हमारी
यह जो चिलमन है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दूसरा और कोई
यहाँ क्यों रहे
दूसरा और कोई
यहाँ क्यों रहे
हुस्न और इश्क़ के
दरमिया क्यों रहे
दरमिया क्यों रहे
यह यहाँ क्यों रहे
हां जी हाँ क्यों रहे
यह जो आँचल है
शिकवा है हमारा
क्यों छुपाता है
चेहरा यह तुम्हारा
है यह जो चिलमन है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऑ ऑ ऑ ऑ ऑ ऑ ऑ ऑ……..
कैसे दीदार आशिक
तुम्हारा करे
कैसे दीदार आशिक
तुम्हारा करे
रूखे रोशन का
कैसे नजारा करे
ो नजारा करे इशारे
करे पुकारा करे
यह जो गेसु है
बादल है कसम से
कैसे बिखरे है
गालों पे सनम के
ओ ओ ओ यह जो चिलमन है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रुख़ से परदा ज़रा
जो सरकने लगा
रुख़ से परदा ज़रा
जो सरकने लगा
उफ़ यह कंबख्त दिल
क्यूँ धडकने लगा
हाँ धड़कने लगा
भड़कने लगा
डैम अटकने लगा
यह जो धड़कन है
दुश्मन है हमारी
कैसे दिल सम्भाले
उलझन है हमारी
ओ ओ ओ यह जो चिलमन है
दुश्मन है हमारी


अज्ञात तथ्य


गीतकार आनंद बख्शी ने चार दशकों, 3,300 गीतों और 600 से अधिक फिल्मों के अपने करियर में लोकप्रिय हिंदी सिनेमा से प्रभावित लाखों भारतीय जीवन के लिए साउंडट्रैक लिखा। (गीतकार आनंद बख्शी और महान संगीत निर्देशक लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल की छवि। छवि सौजन्य ट्विटर/बॉलीवुड हिस्ट्री पिक्स)


बख्शी ने 'मेरे सपनों की रानी कब आएगी तू' (आराधना, 1969), 'हमको हमें चुरा लो' (मोहब्बतें, 2000) या 'तुझे देखा तो ये जाना सनम' (दिलवाले दुल्हनिया) जैसे कई विषयों पर गाने लिखे। ले जाएंगे, 1995) से देशभक्ति के लिए 'आई लव माई इंडिया' (परदेस, 1997) और साइकेडेलिया जैसे 'दम मारो दम' (हरे राम हरे कृष्णा, 1971)। अपनी पंजाबी लोक जड़ों और 'पिंड' को कभी नहीं भूलने के लिए उनके परिवार को विभाजन के बाद पीछे छोड़ना पड़ा, उन्होंने 'सावन का महिना, पवन करे शोर' (मिलान, 1967), 'मैं निकला गद्दी लेके' (गदर) जैसे गीत भी लिखे। : एक प्रेम कथा, 2001) और 'बिंदिया चमकेगी' (दो रास्ते, 1969)।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Yeh Jo Chilman Hai
चित्रपट / Film / Album : Mehboob Ki Mehndi
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Pyarelal
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Mohammed Rafi
जारी तिथि / Released Date : 30 January 1971
कलाकार / Cast : Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar, Pradeep Kumar and Iftekhar
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : H S Rawail
निर्माता / Producer : H S Rawail


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *