LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Yeh Hai Bambai Nagaria” from the Movie / Album – “Don”. The Music Director is “Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anjaan” and was released on “20 April 1978” in the beautiful voice of “Kishore Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Amitabh Bachchan, Zeenat Aman, Pran, Helen, Iftekhar”. It was released under the music label of “Saregama”.

Yeh Hai Bambai Nagaria Song Lyrics in Hindi | ये है बंबई नगरिया लिरिक्स

Lyrics in English

Jay ho raadheshyaam ki
Jay ho siyaaraam ki
Aur jay ho bambai dhaam ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

I he i hai i hai bambai
Nagariyaa tu dekh babuaa
I he i hai i hai bambai
Nagariyaa tu dekh babuaa
Sone chaandi ki dagariyaa
Tu dekh babuaa
Jaadu tone ki bajariyaa me
Jaadu tone ki bajariyaa me
Maya ki nagariyaa me
Badale jhatapat badale
Muqaddar kaa lekh babuaa
I hai bambai nagariyaa
I hai bambai nagariyaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O dekho dur dur se
O dekho dur dur se
Log dur dur se
Ihaan aate hai daanv lagaane
Ihaan aate hai daanv lagaane
Des gaanv chhod ke
Prit pyaar tod ke soya
Soya nasibaa jagaane
Soya soya nasibaa jagaane
Are apna kya hoga
Are apna kya hoga
Hoga so hoga
Paasa hamane diya
Hai phek babuaa
I hai bambai nagariyaa
Tu dekh babuaa
I he i hai i hai bambai
Nagariyaa tu dekh babuaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O koi maalaamaal hai
O koi maalaamaal hai
Koi tagahaal hai
Zindagi hai ihaan ki niraali
Zindagi hai ihaan ki niraali
Maal kitanaa bharaa
Phir bhi dekho zaraa
Ihaan har aadami hai savaali
Ihaan har aadami hai savaali
Bigadi banaa le are bigadi banaa le
Tu cash karavaa le apane
Muqaddar kaa cheque babuaa
I hai bambai nagariyaa
Tu dekh babuaa
I he i hai i hai bambai
Nagariyaa tu dekh babuaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye shaharo me shahar hai
Shahar bambaivaa are vaah
Vaah bambaivaa
Ye baat sabhi ulti phir
Bhi vaah re bambaiyaa
Vaah re vaah bambaiyaa
Bin paani kaa dhobi
Taalaab dekho dekho
Ihaan reti pe paani kaa
Bhaav dekho dekho
Ghodo pe karodo
Kaa daanv dekho
Hasino se sabhi
Kaa lagaav dekho
Koi badar nahi hai
Phir bhi naam baandra
Chrch kaa gate hai
Church hai laapata
Church hai laapata
Church hai laapata
Ajab hai ye rang
Anokhaa hai dhang nai
Hai tarang nai hai umang
Koi kajus hai koi hai malang
Machi hai yahaan
Dekho aapas me jang aaha
Aapas me jang
Aapas me jang
De ghumaa ke are samunda
Me jaise hai ghul gai bhag
Ye rag dekh ke mai ho gaya dag
To kya samajhe
I hai bambai nagariyaa
Tu dekh babuaa
I hai bambai nagariyaa
Tu dekh babuaa.

Unknown Facts

For a moment, the entire audience gallery was in awe as the children of Nrityangan Hobby Center paid tribute to the late Bollywood artistes with their performances on their songs. The occasion was the eleventh women empowerment ceremony organized under the aegis of Nrityangan Hobby Center, which was organized on Friday at Premchand Rangshala, Rajendra Nagar. The inauguration was jointly done by MLA Nandkishore Yadav, Bollywood actress Zeenat Aman, Mayor Sita Sahu, BJP leader Kiran Ghai Sinha. This was followed by celebrity guest Bollywood actress Zeenat Aman launching the Kasturi Nrityangan Charitable Trust aimed at empowering underprivileged women. After the launch, actress Zeenat Aman, congratulating the dancer and Kasturi Trust, said that without a strong woman, a strong society cannot be imagined. Said that the honored women would definitely become a source of inspiration for other women. Mausam Sharma, the dancer and founder of Kasturi, were present on the occasion. Viral Bihari chaiwali Priyanka Gupta, auto driver Sarita Pandey, Kathak teacher Sampanna Varun, director of Jageshwari Special School Dr. Manisha Kumari, cook Pinky Kumari, folk singer Urmila Mishra, sculptor Neha Das, dietician Anubha Anand, sweeper Gayatri Devi and Fitness trainer Pooja Kumari was felicitated.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डॉन" के लोकप्रिय गीत - "ये है बंबई नगरिया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आनंदजी विरजी शाह, कल्याणजी विरजी शाह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अंजान" द्वारा रचित किया गया है और "किशोर कुमार" की खूबसूरत आवाज में "20 अप्रैल 1978" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमिताभ बच्चन, जीनत अमान, प्राण, हेलेन, इफ्तेखार" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Yeh Hai Bambai Nagaria Song Lyrics in Hindi | ये है बंबई नगरिया लिरिक्स


Lyrics in Hindi


जय हो राधे-श्याम की
जय सिया-राम की
और जय हो बम्बई धाम की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ई है, ई है
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ
सोने चंडी की डगरिया तू देख बबुआ
जादू टोने की बजरिया में
जादू टोने की बजरिया में
माया की नगरीय में बदले
झटपट बदले मुक़द्दर का लेख बबुआ
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो देखो दूर दूर से
वो देखो दूर दूर से
लोग दूर दूर से इहाँ आते है दांव लगाने
इहाँ आते है दांव लगाने
देस गाँव छोड़ के, प्रीत प्यार तोड़ के
सोया सोया नसीबा जगाने
सोया सोया नसीबा जगाने
अरे अपना क्या होगा, अरे अपना क्या होगा
होगा सो होगा
पासा है हमने दिया है फ़ेंक बबुआ
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ
ई है, ई है
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो कोई मालामाल है
कोई मलमलहै, तंग-हाल है
ज़िन्दगी है इहाँ की निराली
ज़िन्दगी है इहाँ की निराली
माल कितना भरा फिर भी देख ज़रा
इहाँ हर आदमी है सवाली
इहाँ हर आदमी है सवाली
बिगड़ी बना ले
अरे बिदगी बना ले तू कॅश करवा ले
अपने मुक़द्दर का चेक बबुआ
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ
ई है, ई है
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये शेहेरों में शेहर है शेहेर बम्बईवा
अरे वाह वाह बम्बईया
ये बात सभी है उलटी
फिर भी वाह रे बम्बईवा
वाह रे, वाह रे बम्बईवा
बिन पानी का धोबी तालाब, देखो
इहाँ रेती पे पानी भाव देखो, देखो
घोड़ों पे करोड़ों का दांव देखो
हसीनो से सभी का लगाव देखो
कोई बन्दर नहीं है फिर भी नाम बांद्रा
चर्च का गेट है, चर्च है लापता
चर्च है लापता, चर्च है लापता
अजब है ये रंग, अनोखा है ढंग
नयी है तरंग, नयी है उमंग
कोई कंजूस है, कोई है मलंग
मची है यहाँ देखो आपस में जंग
हाँ हाँ आपस में जंग
हाँ हाँ आपस में जंग
दे घुमा के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे समंदर में जैसे है गुल गयी भांग
ये रंग देख के मैं हो दंग
तो क्या समझे
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ
ई है बम्बई नगरीया तू देख बबुआ


अज्ञात तथ्य


नृत्यांगन हॉबी सेंटर के बच्चों ने दिवंगत बॉलीवुड कलाकारों को उनके गीतों पर उनके प्रदर्शन के साथ श्रद्धांजलि दी, एक पल के लिए, पूरी दर्शक दीर्घा विस्मय में थी। अवसर था नृत्यांगन हॉबी सेंटर के तत्वावधान में आयोजित ग्यारहवां महिला सशक्तिकरण समारोह, जिसका आयोजन शुक्रवार को प्रेमचंद रंगशाला, राजेंद्र नगर में किया गया. उद्घाटन विधायक नंदकिशोर यादव, बॉलीवुड अभिनेत्री जीनत अमान, मेयर सीता साहू, भाजपा नेता किरण घई सिन्हा ने संयुक्त रूप से किया. इसके बाद सेलिब्रिटी अतिथि बॉलीवुड अभिनेत्री जीनत अमान ने वंचित महिलाओं को सशक्त बनाने के उद्देश्य से कस्तूरी नृत्यांगन चैरिटेबल ट्रस्ट का शुभारंभ किया। लॉन्च के बाद एक्ट्रेस जीनत अमान ने डांसर और कस्तूरी ट्रस्ट को बधाई देते हुए कहा कि एक मजबूत महिला के बिना एक मजबूत समाज की कल्पना नहीं की जा सकती. कहा कि सम्मानित महिलाएं निश्चित रूप से अन्य महिलाओं के लिए प्रेरणा स्रोत बनेंगी। नृत्यांगना और कस्तूरी के संस्थापक मौसम शर्मा भी इस अवसर पर उपस्थित थे। वायरल बिहारी चायवाली प्रियंका गुप्ता, ऑटो चालक सरिता पांडे, कथक शिक्षिका संपन्ना वरुण, जागेश्वरी स्पेशल स्कूल की संचालक डॉ मनीषा कुमारी, रसोइया पिंकी कुमारी, लोक गायिका उर्मिला मिश्रा, मूर्तिकार नेहा दास, डायटीशियन अनुभा आनंद, स्वीपर गायत्री देवी और फिटनेस ट्रेनर पूजा कुमारी को सम्मानित किया गया।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Yeh Hai Bambai Nagaria
चित्रपट / Film / Album : Don
संगीतकार / Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
गीतकार / Lyricist : Anjaan
गायक / Singer(s) : Kishore Kumar
जारी तिथि / Released Date : 20 April 1978
कलाकार / Cast : Amitabh Bachchan, Zeenat Aman, Pran, Helen, Iftekhar
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : J. P. Dutta
निर्माता / Producer : A. G. Nadiadwala


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *