LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ye Chand Sa Roshan Chehra” from the Movie / Album – “Kashmir Ki Kali (1964)”. The Music Director is “O. P. Nayyar”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “S. H. Bihari” and was released on “20 November 1964” in the beautiful voice of “Mohammad Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actors / actresses “Shammi Kapoor, and Sharmila Tagore”. It was released under the music label “Saregama India Limited”.

Ye Chand Sa Roshan Chehra Lyrics In English

Yeh chand sa roshan chehra
julfo ka rang sunehra
Yeh jheel si neeli aankhein
Koi raaz hai inmein gehra
Tareef karu kya uski
jisne tumhein banaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh chand sa roshan chehra
julfo ka rang sunehra
Yeh jheel si neeli aankhein
Koi raaz hai inmein gehra
Tareef karu kya uski
jisne tumhein banaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek cheez qayamat si hai
Logon se suna karte the
Tumhein dekh ke maine mana
Woh theek kaha karte the
Woh theek kaha karte the

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai chaal mein teri zalim
Kuchh aisi balaa ka jaadu
Sau baar sambhala dil ko
Par hoke raha bekabu
Tareef karoon kya uski
jisne tumhein banaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh chand sa roshan chehra
julfo ka rang sunehra
Yeh jheel si neeli aankhein
Koi raaz hai inmein gehra
Tareef karu kya uski
jisne tumhein banaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har subah kiran ki laali
hai rang tere gaalon ka
Har shaam ki chadar kaali
saya hai tere baalon ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har subah kiran ki laali
hai rang tere gaalon ka
Har shaam ki chadar kaali
saya hai tere baalon ka
Saya hai tere baalon ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu balkhaati ek nadiya
har mauj teri angdaayi
Jo in maujon mein dooba
usne hi duniya paayi
Tareef karoon kya uski
jisne tumhein banaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh chand sa roshan chehra
julfo ka rang sunehra
Yeh jheel si neeli aankhein
Koi raaz hai inmein gehra
Tareef karu kya uski
jisne tumhein banaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main khoj mein hoon manzil ke
Aur manzil paas hai mere
Mukhde se hata do aanchal
Ho jaayein door andhere
Ho jaayein door andhere

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mana ke yeh jalwe tere
Kar denge mujhe deewana
Jee bhar ke zara main dekhoon
Andaz tera mastana
Tareef karoon kya uski
jisne tumhein banaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh chand sa roshan chehra
julfo ka rang sunehra
Yeh jheel si neeli aankhein
Koi raaz hai inmein gehra

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tareef karu kya uski
jisne tumhein banaya (x6)

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको फिल्म/एल्बम - "कश्मीर की कली (1964)" के लोकप्रिय गीत - "ये चांद सा रोशन चेहरा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ओ. पी. नय्यर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "एस एच बिहारी" द्वारा रचित है और "20 नवंबर 1964" को "मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "शम्मी कपूर, और शर्मिला टैगोर" हैं। इसे म्यूजिक लेबल "सारेगामा इंडिया लिमिटेड" के तहत रिलीज़ किया गया था।

Lyrics In Hindi


ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ हैं इन में गेहेरा
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ हैं इन में गेहेरा
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक चीज़ क़यामत भी है
लोगों से सूना करते थे
तुम्हे देख के मैंने माना
वो ठीक कहा करते थे
वो ठीक कहा करते थे
है चाल में तेरी ज़ालिम
कुछ ऐसी बाला का जादू
सौ बार सम्भाला दिल को
पर हो के रहा बेकाबू
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ हैं इन में गेहेरा
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर सुबह किरन की लाली
हैं रंग तेरे गालों का
हर शाम की चादर काली
साया हैं तेरे बालों का
हर सुबह किरन की लाली
हैं रंग तेरे गालों का
हर शाम की चादर काली
साया हैं तेरे बालों का
साया हैं तेरे बालों का
तू बलखाती एक नदियाँ
हर मौज तेरी अंगड़ाई
जो इन मौजो में डूबा
उसने ही दुनिया पायी
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ हैं इन में गेहेरा
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं खोज में हूँ मज़िल की
और मंज़िल पास है मेरे
मुखड़े से हटादो आँचल
हो जाये दूर अँधेरे
हो जाये दूर अँधेरे
माना के ये जलवे तेरे
कर देंगे मुझे दीवाना
जी भरके ज़रा मैं देखूं
अंदाज़ तेरा मस्ताना
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ हैं इन में गेहेरा
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया


==============================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Ye Chand Sa Roshan Chehra
चित्रपट / Film / Album : Kashmir Ki Kali (1964)
संगीतकार / Music Director : O. P. Nayyar
गीतकार / Lyricist : S. H. Bihari
गायक / Singer(s) : Mohammad Rafi
जारी तिथि / Released Date : 20 November 1964
कलाकार / Cast : Shammi Kapoor, Sharmila Tagore
लेबल / Label : Saregama India Limited
निदेशक / Director : Shakti Samanta
निर्माता / Producer : Shakti Samanta


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *