LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Yahi Jazbat Rahen Din Raat” from the Movie / Album – “Kashmir Ki Kali 1964”. The Music Director is“ Omkar Prasad Nayyar“ The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)” and was released on “November 20, 1964 (India)” in the beautiful voice of ” Asha Bhosle, Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran”.It was released under the music label of “Saregama”.

Yahi Jazbat Rahen Din Raat

Yahi Jazbat Din Raat Lyrics In English:

Haae re haae ye mere haath

Mein tera haath nae jazbaat

Meri jaan balle balle

Haae re haae yahi jazbaat

Rahen din raat to phir kya baat

Meri jaan balle balle

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab se dil mein teri tasvir

Bani hai yun lagta hai

Jaise taqadir bani hai

Jab se tu is dil kaa

Mehamaan huaa hai

Jivan mein khushiyon

Kaa saaman huaa hai

Jitani door nazar main

Daalun chaaron or bahaar hai

Haae re haae yahi jazbaat

Rahen din raat to phir kya baat

Meri jaan balle balle

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere ghar shahanaai jis raat bajegi

Teri meri jodi kya khub sajegi

Pure honge dil ke aramaan hamaare

Aanchal mein bhar

Lenge ham chaand sitaare

Tere aage chaand sitaare

O gori kya cheez hai

Haae re haae

Yahi jazbaat rahen din

Raat to phir kya baat

Meri jaan balle balle

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri surat pyaari are jo bhi

Dekhe sach kahataa hun apna

Imaan hi kho de o o oe

Teri aankhon mein

Bhi are wo jaadu hai

Jab se aankh mili

Hai dil beqaabu hai

Khud ko kho kar tujhako

Paaya kya meri taqadir hai

Haae re haae

Yahi jazbaat rahen din

Raat to phir kya baat

Meri jaan balle balle

Oe oe hoe oe oe oe

Haae re haae ye tere

Haath mein mera haath nae

Jazbaat meri jaan balle balle

Oe oe hoe oe oe oe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Balle balle balle balle balle balle

Oey kya oey kya

Balle balle balle balle balle balle

Dhoom ta dhik dha

Dhoom ta dhik dha

Oe oe oe oe hurrrrrrrr.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "कश्मीर की कली 1964" के लोकप्रिय गीत - "याही जज़बत रहे दिन रात" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ओंकार प्रसाद नय्यर" है गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध द्वारा रचित है गीतकार "शमसुल हुडा बिहारी (एस.एच. बिहारी)" और "आशा भोंसले, मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में "20 नवंबर, 1964 (भारत)" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं। "शम्मी कपूर, शर्मिला टैगोर, प्राण"। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Yahi Jazbat Rahen Din Raat



Yahi Jazbat Din Raat Lyrics In Hindi:


हाए रे हाए ये मेरे हाथ


में तेरा हाथ नए जज़्बात


मेरी जान बल्ले बल्ले


हाए रे हाए यही जज़्बात


रहे दिन रात तो फिर क्या बात


मेरी जान बल्ले बल्ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब से दिल में तेरी तस्वीर


बनी है यूँ लगता है


जैसे तक़दीर बनी है


जब से तू इस दिल का


मेहमान हुआ है


जीवन में खुशियों


का सामन हुआ है


जीतनी दूर नज़र मैं


डालूं चारों और बहार है


हाए रे हाए यही जज़्बात


रहे दिन रात तो फिर क्या बात


मेरी जान बल्ले बल्ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे घर शहनाई जिस रात बजेगी


तेरी मेरी जोड़ी क्या खूब सजेगी


पुरे होंगे दिल के अरमां हमारे


आँचल में भर


लेंगे हम चाँद सितारे


तेरे आगे चाँद सितारे


ओ गोरी क्या चीज़ है


हाए रे हाए


यही जज़्बात रहें दिन


रात तो फिर क्या बात


मेरी जान बल्ले बल्ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी सूरत प्यारी अरे जो भी


देखे सच कहता हूँ अपना


ईमान ही खो दे ओ ओ ओए


तेरी आँखों में


भी अरे वो जादू है


जब से आँख मिली


है दिल बेक़ाबू है


खुद को खो कर तुझको


पाया क्या मेरी तक़दीर है


हाए रे हाए


यही जज़्बात रहें दिन


रात तो फिर क्या बात


मेरी जान बल्ले बल्ले


ओए ओए होए ओए ओए ओए


हाए रे हाए ये तेरे


हाथ में मेरा हाथ नए


जज़्बात मेरी जान बल्ले बल्ले


ओए ओए होए ओए ओए ओए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले


ोेय क्या ोेय क्या


बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले


धूम त धिक् ध


धूम त धिक् ध


ओए ओए ओए ओए हुर्रर्रर्रर्र.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title: Yahi Jazbat Din Raat


चित्रपट / Film / Album: Kashmir Ki Kali 1964


संगीतकार / Music Director: Omkar Prasad Nayyar


गीतकार / Lyrics: Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)


गायक / Singer(s): Asha Bhosle,Mohammed Rafi


जारी तिथि / Released Date: November 20, 1964 (India)


कलाकार  / Cast: Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran


लेबल / Label: “Saregama”


निदेशक / Director: Shakti Samanta


निर्माता / Producer: Shakti Samanta


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *