LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ya Ali Murtaza” from the Movie / Album – “Freaky Ali”. The Music Director is “Sajid Ali, Wajid Ali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Danish Sabri” and was released on “September 9, 2016” in the beautiful voice of “Danish Sabri, Payal Dev, Wajid Ali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Nawazuddin Siddiqui, Arbaaz Khan, Amy Jackson”. It was released under the music label of “T-Series”.

Ya Ali Murtaza

Ya Ali Murtaza Lyrics in English :

Koi dhunde rabb nu, masjidon mein

Koi dhunde rabb nu, mandiron mein

Ye duniya padd rahi hai jis ka kalma,

Woh dil mein hai mere, tashreef farma

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho karam ki nazar ya ali murtaza

Ho karam ki nazar ya ali murtaza

Ho karam ki nazar ya ali murtaza

Ho karam ki nazar ya ali murtaza

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ya ali murtaza, ya ali murtaza

Ya ali murtaza, ya ali murtaza

Haath failaaye tumse kare iltejaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho karam ki nazar ya ali murtaza

Ho karam ki nazar ya ali murtaza

Ho karam ki nazar ya ali murtaza

Ho karam ki nazar ya ali murtaza

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil ka sukoon hai naam tumhara

Dil ka karna kaam tumhara

Tumhri sharan mein aan padhi hoon

Aas lagaaye kab se khadi hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bin maange phal dene waale,

Mushkil ko hal karne waale

Jag ke paalan haar tumhi ho

Main nirdhan, dhanvaan tumhi ho..

Tumhi ho, tumhi ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ya ali murtaza, ya ali murtaza

Ya ali murtaza, ya ali murtaza

Haath failaaye tumse kare iltejaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho karam ki nazar ya ali murtaza

Ho karam ki nazar ya ali murtaza

Ho karam ki nazar ya ali murtaza

Ho karam ki nazar ya ali murtaza

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wafa tumhi ho, ataa tumhi ho

Dhadakte dil ki, sadaa tumhi ho

Sukoon-e-dil ho, ya koi ghum ho

Har ek maraz ki, dawaa tumhi ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tadapte dil ne tumhe pukara

Sakhi bhi tum ho, sakha bhi tum ho

Main jiske saaye mein chal rahi hoon

Woh mere ab aasmaan tumhi ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho karam ki nazar ya ali murtaza

Ho karam ki nazar ya ali murtaza

Ho karam ki nazar ya ali murtaza

Ho karam ki nazar ya ali murtaza.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "फ्रीकी अली" के लोकप्रिय गीत - "या अली मुर्तजा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साजिद अली, वाजिद अली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "दानिश साबरी" द्वारा रचित है और "9 सितंबर, 2016" को "दानिश साबरी, पायल देव, वाजिद अली" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "नवाजुद्दीन सिद्दीकी, अरबाज खान, एमी जैक्सन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Ya Ali Murtaza



Ya Ali Murtaza Lyrics in Hindi :


कोई ढूंढे रब्ब न


कोई ढूंढे रब्ब न


ये दुनिया पड़ रही है जिस का कलमा


वह दिल में है मेरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो करम की नज़र या अली मुर्तजा


हो करम की नज़र या अली मुर्तजा


हो करम की नज़र या अली मुर्तजा


हो करम की नज़र या अली मुर्तजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


या अली मुर्तजा


या अली मुर्तजा


हाथ फैलाये तुमसे करे इल्तेजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो करम की नज़र या अली मुर्तजा


हो करम की नज़र या अली मुर्तजा


हो करम की नज़र या अली मुर्तजा


हो करम की नज़र या अली मुर्तजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल का सुकून है नाम तुम्हारा


दिल का करना काम तुम्हारा


तुम्हरी शरण में ाँ पढ़ी हूँ


आस लगाए कब से खड़ी हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिन मांगे फल देने वाले


मुश्किल को हल करने वाले


जग के पालन हार तुम्ही हो


मैं निर्धन


तुम्ही हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


या अली मुर्तजा


या अली मुर्तजा


हाथ फैलाये तुमसे करे इल्तेजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो करम की नज़र या अली मुर्तजा


हो करम की नज़र या अली मुर्तजा


हो करम की नज़र या अली मुर्तजा


हो करम की नज़र या अली मुर्तजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वफ़ा तुम्ही हो


धड़कते दिल की


सुकून-इ-दिल हो


हर एक मरज़ की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तड़पते दिल ने तुम्हें पुकारा


सखी भी तुम हो


मैं जिसके साये में चल रही हूँ


वह मेरे अब आसमान तुम्ही हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो करम की नज़र या अली मुर्तजा


हो करम की नज़र या अली मुर्तजा


हो करम की नज़र या अली मुर्तजा


हो करम की नज़र या अली मुर्तजा.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है |



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ya Ali Murtaza


चित्रपट / Film / Album :Freaky Ali


संगीतकार / Music Director :Sajid Ali, Wajid Ali


गीतकार / Lyricist : Danish Sabri


गायक / Singer(s) :Danish Sabri, Payal Dev, Wajid Ali


जारी तिथि / Released Date :September 9, 2016


कलाकार  / Cast : Nawazuddin Siddiqui, Arbaaz Khan, Amy Jackson


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sohail Khan


निर्माता / Producer :Sohail Khan, Nishant Pitti


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO