LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Parinda Hai Parinda” from the Movie / Album – “Freaky Ali”. The Music Director is “Sajid Ali, Wajid Ali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shabbir Ahmed” and was released on “September 9, 2016” in the beautiful voice of “Wajid Ali”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Nawazuddin Siddiqui, Arbaaz Khan, Amy Jackson”. It was released under the music label of “T-Series”.

Parinda Hai Parinda

Parinda Hai Parinda Lyrics in English :

Banda parwar tera banda..,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Banda parwar tera banda,

Aasmaan mein udta parinda,

Par phailaye khuli hawa mein,

Teri nawasish pe hai zinda,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Banda parwar tera banda,

Aasmaan mein udta parinda,

Par phailaye khuli hawa mein,

Teri nawasish pe hai zinda,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Makhbarre pe baitha kabootar..,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Makhbarre pe baitha kabootar,

Padhe zabaan se allah allah,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Parinda hai parinda hai,

Parinda hai parinda,

Aasmaan mein udta parinda,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Parinda hai parinda hai,

Parinda hai parinda,

Aasmaan mein udta parinda,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Parinda hai parinda hai,

Parinda hai parinda,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Banda parwar tera banda,

Aasmaan mein udta parinda,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raste raste dariya dariya,

Yeh toh mast malanga phirta..,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aawo dana chod ke kiski,

Dhun mein badal badal udta,

Aisi udaanein udna chahe,

Ho jaye manzil bhi sharminda,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Makhbarre pe baitha kabootar,

Padhe zabaan se allah allah,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Parinda hai parinda hai,

Parinda hai parinda,

Aasmaan mein udta parinda,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Parinda hai parinda hai,

Parinda hai parinda,

Aasmaan mein udta parinda,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Parinda hai parinda hai,

Parinda hai parinda,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Banda parwar tera banda,

Aasmaan mein udta parinda,

Par phailaye khuli hawa mein,

Teri nawasish pe hai zinda,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Makhbarre pe baitha kabootar,

Padhe zabaan se allah allah,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Parinda hai parinda hai,

Parinda hai parinda,

Aasmaan mein udta parinda,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Parinda hai parinda hai,

Parinda hai parinda,

Aasmaan mein udta parinda,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Parinda hai parinda hai,

Parinda hai parinda.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "फ्रीकी अली" के लोकप्रिय गीत - "परिंदा है परिंदा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साजिद अली, वाजिद अली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शब्बीर अहमद" द्वारा रचित है और "9 सितंबर, 2016" को "वाजिद अली" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "नवाजुद्दीन सिद्दीकी, अरबाज खान, एमी जैक्सन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Parinda Hai Parinda



Parinda Hai Parinda Lyrics in Hindi :


बाँदा परवर तेरा बंदा..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाँदा परवर तेरा बंदा


आसमान में उड़ता परिंदा


पर फैलाये खुली हवा में


तेरी नवाज़िश पे है ज़िंदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाँदा परवर तेरा बंदा


आसमान में उड़ता परिंदा


पर फैलाये खुली हवा में


तेरी नवाज़िश पे है ज़िंदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मख्बररे पे बैठे कबूतर..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मख्बररे पे बैठे कबूतर


पढ़े ज़बान से अल्लाह अल्लाह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


परिंदा है परिंदा है


परिंदा है परिन्दा


आसमान में उड़ता परिंदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


परिंदा है परिंदा है


परिंदा है परिन्दा


आसमान में उड़ता परिंदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


परिंदा है परिंदा है


परिंदा है परिन्दा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाँदा परवर तेरा बंदा


आसमान में उड़ता परिंदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रस्ते रस्ते दरिया दरिया


यह तोह मस्त मलंग फिरता..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ावो दाना छोड के किसकी


धुन में बदल बदल उड़ता


ऐसी उड़ानें उड़ना चाहे


हो जाये मंज़िल भी शर्मिंदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मख्बररे पे बैठे कबूतर


पढ़े ज़बान से अल्लाह अल्लाह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


परिंदा है परिंदा है


परिंदा है परिन्दा


आसमान में उड़ता परिंदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


परिंदा है परिंदा है


परिंदा है परिन्दा


आसमान में उड़ता परिंदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


परिंदा है परिंदा है


परिंदा है परिन्दा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाँदा परवर तेरा बंदा


आसमान में उड़ता परिंदा


पर फैलाये खुली हवा में


तेरी नवाज़िश पे है ज़िंदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मख्बररे पे बैठे कबूतर


पढ़े ज़बान से अल्लाह अल्लाह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


परिंदा है परिंदा है


परिंदा है परिन्दा


आसमान में उड़ता परिंदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


परिंदा है परिंदा है


परिंदा है परिन्दा


आसमान में उड़ता परिंदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


परिंदा है परिंदा है


परिंदा है परिन्दा.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Parinda Hai Parinda


चित्रपट / Film / Album :Freaky Ali


संगीतकार / Music Director :Sajid Ali, Wajid Ali


गीतकार / Lyricist : Shabbir Ahmed


गायक / Singer(s) :Wajid Ali


जारी तिथि / Released Date :September 9, 2016


कलाकार  / Cast : Nawazuddin Siddiqui, Arbaaz Khan, Amy Jackson


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sohail Khan


निर्माता / Producer :Sohail Khan, Nishant Pitti


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO