LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Waqtey Fursat” from the Movie / Album – “My Father Iqbal “. The Music Director is “Varun Agarwal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Krishna Bharadwaj” and was released on “21 October 2016” in the beautiful voice of “Aman Trikha”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Narendra Jha, Komal Thakker, Paresh Mehta, Raj Sharma, Amit Lakhani, Sagar Nath Jha, Sudam Aftab Khan”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Waqtey Fursat

Waqtey Fursat Lyrics in English :

Aa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Waqtey fursat mein,

Mere saamne woh hubahu hogi

Waqtey fursat mein,

Mere saamne woh hubahu hogi

Gulon ke saaye honge,

Aur zindagi rubaru hogi

Gulon ke saaye honge,

Aur zindagi rubaru hogi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aalam-e-wasl mein khamosh honge,

Labb shikayati

Aalam-e-wasl mein khamosh honge,

Labb shikayati

Aankhon aankhon mein saari,

Ishq ki guftgu hogi

Aankhon aankhon mein saari,

Ishq ki guftgu hogi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Waqtey fursat mein,

Mere saamne woh hubahu hogi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhale taa-umr khud se,

Ajnabi sa main raha hoon

Bhale taa-umr khud se,

Ajnabi sa main raha hoon

Magar mujhko yakeen hai,

Charcha meri khud ba khud hogi

Magar mujhko yakeen hai,

Charcha meri khud ba khud hogi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Waqtey fursat mein,

Mere saamne woh hubahu hogi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ata ki zindagi toh,

Jeene ke lamhe bhi deta

Ata ki zindagi toh,

Jeene ke lamhe bhi deta

Milenge jab bhi hum,

Rab se shikayat hubahu hogi

Milenge jab bhi hum,

Rab se shikayat hubahu hogi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Waqtey fursat mein,

Mere saamne woh hubahu hogi

Gulon ke saaye honge,

Aur zindagi rubaru hogi..

Hogi rubaru hogi.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहाँ आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "वक़ते फुर्सत" - "माई फादर इकबाल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "वरुण अग्रवाल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कृष्णा भारद्वाज" द्वारा रचित किया गया है और "अमन त्रिखा" की खूबसूरत आवाज में "21 अक्टूबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नरेंद्र झा, कोमल ठक्कर, परेश मेहता, राज शर्मा, अमित लखानी, सागर नाथ झा, सुदाम आफताब खान" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Waqtey Fursat



Waqtey Fursat Lyrics in Hindi :


आ..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वक़्ते फुर्सत में


मेरे सामने वह हूबहू होगी


वक़्ते फुर्सत में


मेरे सामने वह हूबहू होगी


गुलों के साये होंगे


और ज़िन्दगी रूबरू होगी


गुलों के साये होंगे


और ज़िन्दगी रूबरू होगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आलम-इ-वस्ल में खामोश होंगे


लब्ब शिकायती


आलम-इ-वस्ल में खामोश होंगे


लब्ब शिकायती


आँखों आँखों में साड़ी


इश्क़ की गुफ़्तगू होगी


आँखों आँखों में साड़ी


इश्क़ की गुफ़्तगू होगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वक़्ते फुर्सत में


मेरे सामने वह हूबहू होगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भले टा-उम्र खुद से


अजनबी सा मैं रहा हूँ


भले टा-उम्र खुद से


अजनबी सा मैं रहा हूँ


मगर मुझको यकीन है


चर्चा मेरी खुद बा खुद होगी


मगर मुझको यकीन है


चर्चा मेरी खुद बा खुद होगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वक़्ते फुर्सत में


मेरे सामने वह हूबहू होगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अत की ज़िन्दगी तोह


जीने के लम्हे भी देता


अत की ज़िन्दगी तोह


जीने के लम्हे भी देता


मिलेंगे जब भी हम


रब से शिकायत हूबहू होगी


मिलेंगे जब भी हम


रब से शिकायत हूबहू होगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वक़्ते फुर्सत में


मेरे सामने वह हूबहू होगी


गुलों के साये होंगे


और ज़िन्दगी रूबरू होगी..


होगी रूबरू होगी.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Waqtey Fursat


चित्रपट / Film / Album :My Father Iqbal 


संगीतकार / Music Director :Varun Agarwal


गीतकार / Lyricist : Krishna Bharadwaj


गायक / Singer(s) :Aman Trikha


जारी तिथि / Released Date :21 October 2016


कलाकार  / Cast : Narendra Jha, Komal Thakker, Paresh Mehta, Raj Sharma, Amit Lakhani, Sagar Nath Jha, Sudam Aftab Khan


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Suzad Iqbal Khan


निर्माता / Producer :Paresh Mehta


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO