LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tumne Churaya Mere Dil Ka Chain Spiderman” from the Movie / Album – “”. The Music Director is “”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “” and was released on “” in the beautiful voice of “”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “”. It was released under the music label of “”.

Lyrics In English

tune churaya mere dil ka chain
Spiderman Spiderman
tune churaya mere dil ka chain
Dekh ke tere kartab yaara
Mai toh ho gayi teri fan
Spiderman Spiderman
tune churaya mere dil ka chain hooo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

See! Spiderman it is!!!

Tanhayee tadpati hai,
yaad tumhari aati hai
thandi thandi purvai
ched ke mujhko jaati hai
Tanhayee tadpati hai,
yaad tumhari aati hai
thandi thandi purvai
ched ke mujhko jaati hai
Teri tareef likh jo sake hooo
Teri tareef likh jo sake
nahi bana koi aisa pen
Spiderman Spiderman
tune churaya mere dil ka chain
Spiderman Spiderman
tune churaya mere dil ka chain hooo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wait!! Dont go!! We still have more!
Tum toh meri jaan ho,
dil ka mere armaan ho
har ladki jo khana chahe
tum vo meetha paan ho
Tum toh meri jaan ho,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dil ka mere armaan ho
har ladki jo khana chahe
tum vo meetha paan ho
Yaad mei teri jaag jaag ke hooo
Yaad mei teri jaag jaag ke
thakne lage ye mere nain
Spiderman Spiderman
tune churaya mere dil ka chain
Spiderman Spiderman

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tune churaya mere dil ka chain hooo
Main toh tumpe marti hu
par duniya se darti hu
Karni chahu baat jo tumse
dil se apne karti hu
Main toh tumpe marti hu
par duniya se darti hu
Karni chahu baat jo tumse
dil se apne karti hu
Doli meri jaldi se le ja hooo
Doli meri jaldi se le jaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gadi le kar aa ja jaan
Spiderman Spiderman

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tune churaya mere dil ka chain
Spiderman Spiderman
tune churaya mere dil ka chain hooo

Translated Version

Lyrics In Hindi


तूने चुराया मेरे दिल का चैन
स्पाइडरमैन स्पाइडरमैन
तूने चुराया मेरे दिल का चैन
देख के तेरे करताब यार
मैं तो हो गई तेरी फैन
स्पाइडरमैन स्पाइडरमैन
तूने चुराया मेरे दिल का चैन हू


देखो! स्पाइडरमैन है!!!


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तन्हाई तड़पती है,
याद तुम्हारी आती है
ठंडा ठंडी पूर्वाई
छेद के मुझे जाती है
तन्हाई तड़पती है,
याद तुम्हारी आती है
ठंडा ठंडी पूर्वाई
छेद के मुझे जाती है
तेरी तारीफ लिख जो खातिर हूं
तेरी तरीफ़ लख जो खातिर
नहीं बना कोई ऐसा पेन
स्पाइडरमैन स्पाइडरमैन
तूने चुराया मेरे दिल का चैन
स्पाइडरमैन स्पाइडरमैन
तूने चुराया मेरे दिल का चैन हू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रुको!! मत जाओ !! हमारे पास अभी और भी है!
तुम तो मेरी जान हो,
दिल का मेरे अरमान हो
हर लड़की जो खाना चाहो
तुम वो मीठा पान हो
तुम तो मेरी जान हो,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल का मेरे अरमान हो
हर लड़की जो खाना चाहो
तुम वो मीठा पान हो
याद में तेरी जग के हुं
याद में तेरी जग के
ठकने लगे ये मेरे नैन
स्पाइडरमैन स्पाइडरमैन
तूने चुराया मेरे दिल का चैन
स्पाइडरमैन स्पाइडरमैन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तूने चुराया मेरे दिल का चैन हू
मैं तो तुमपे मारती हु
पर दुनिया से डरती हूं
करनी चाहु बात जो तुमसे
दिल से अपने कर्ता हुआ
मैं तो तुमपे मारती हु
पर दुनिया से डरती हूं
करनी चाहु बात जो तुमसे
दिल से अपने कर्ता हुआ
डोली मेरी जल्दी से ले जा हू
डोली मेरी जल्दी से ले जा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गाड़ी ले कर आ जा जान
स्पाइडरमैन स्पाइडरमैन


तूने चुराया मेरे दिल का चैन
स्पाइडरमैन स्पाइडरमैन
तूने चुराया मेरे दिल का चैन हू


=============================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Tumne Churaya Mere Dil Ka Chain Spiderman Lyrics
चित्रपट / Film / Album :
संगीतकार / Music Director :
गीतकार / Lyricist :
गायक / Singer(s) :
जारी तिथि / Released Date :
कलाकार / Cast :
लेबल / Label :
निदेशक / Director :
निर्माता / Producer :


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO