LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kaha Raja Bhoj” from the Movie / Album – “Dulhe Raja”. The Music Director is “Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, Sameer”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “1998” in the beautiful voice of “Sonu Nigam, Vinod Rathod”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Govinda, Raveena Tandon, Kader Khan, Prem Chopra, Johnny Lever”. It was released under the music label of “T-Series”.

Kaha Raja Bhoj

Poor Raja opens a fast food restaurant right opposite a five star hotel run by it’s owner Singhania, earning his wrath. The wealthy hotel owner uses all his influence to remove Raja, but in vain. Things get worse for the wealthy man, when his daughter Kiran wants to marry the poor hotelier. The wealthy man refuses, leading to a confrontation and a condition – which Raja fulfills, he becomes rich virtually overnight, and proposes for the hand of Kiran. The wealthy hotelier reluctantly accepts him as his son-in-law, only to have Kiran elope with a man named Rahul.

Kaha Raja Bhoj Lyrics in English :

Khushboo sabab rang rawani utha ke la
Kahte hai umar rafta kabhi lauti nahi
Jamekadi se meri jawani utha ke la

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Are haye haye gujara hua
Amana kabhi lauta nahi
Shayad kabhi bhi isne dekha na aaina
Sadhiya gaya hai isko kuch sujhta nahi
Chhunder ke sar pe na bhaye chameli
Chachhundar ke sar pe
Chachhundar ke sar pe na bhaye chameli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli
Kyu ustaj thik hai na
Kya bola chachhundar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mai sakar ki bori ye hai guad ki beli
Mai sakar ki bori
Mai sakar ki bori ye hai guad ki beli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabar ke andar teri kameriya
Kabar ke andar teri kameriya
Kameriya, kameriya
Kabar ke ander teri kameriya
Bus kuch din hai baki umariya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghar mera dekhe jhake ateriya
Ghar mera dekhe jhake ateriya
Ateriya, ateriya
Ghar mera dekhe jhake ateriya
Dhan pe hai mere is ki nazariya
Arey budhu ye sher araz hai tere liye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Log ache ho to dhulat nahi dekhi jati
Sirat achi ho to surat nahi dekhi jati
Itna bata do is bekhabar sodagar ko
Maal acha ho to kimat nahi dekhi jati
Kya sher mara hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Boya mujhko hone ne
Boya tujhko hone ne
Na mai hota to kya hota
Na tu hota to kya hota
Na tu hota to ye hotal nahi hota
Na mai hota to ye dhaba nahi hota
Na hotal hota, na dhaba hota
Na ragada hota, na ye zagada hota
Bujha na mujhe jhuthi muti paheli
Bujha na mujhe
Bujha na mujhe jhuthi muti paheli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye gangu aey pangu
Aey gangu gangande
Pange langade
Kuch suna suna to sun
Smajh smajh ke samjh ko samjho
Samjh samjh na bhi ik samjh hai
Smajh smajh ke samjh ko samjho
Samjh samjh na bhi ik samjh hai
Smajh smajh ke jo na smjhe
Meri samjh me wo nasamjh hai
Aye nasamjh na samjh na samjh mujhe
Are nasamjh na samjh na samjh mujhe
Meri samjh to teri
Samjh ki samjh se bahar hai
Bahar hai meri samjh to teri
Samjh ki samjh se bahar hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maine de diya unko pyar ki hadki
Maine jaan di unko aitbar ki hadki
Marne ke baad bhi khuli nahi aankhe
Ye mere intezar ki had thi
Ye mere intezar ki had thi
Ye tere intezar ki had thi
Ye tere intezar ki had thi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mai tujhe jhel gaya jhelne ki had se
Mai tujse khel gaya khelne ki had se
Tere samane dhaba khola
Ye mere kholne ki had thi
Ha mere kholne ki had thi
Ye tere kholne ki had thi
Ye tere kholne ki had thi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhaba utha, are hotal hata
Dhaba utha, hotal hata
Dhaba utha, hotal hata

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mai idher jau ke udher jau
Badi mushkil, mushkil,
Mushkil mein hoon
Mai kidher jau idher jau
Idher jau ke udher jau
Udher jau idher jau
Idher jau ke udher jau
Kidher jau

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi idher gaya kabhi udhar gaya
Mushkil hogi agar ludak gaya
Are re sambhalo
Koi haath tharo koi paav tharo
Bhudi naiya hai paar karo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye atak ye bhatak gaya
Lagata hai mujhe ye chhatak gaya
Haan mere paas nahi ye aayega
Mujhse naa kabhi nahi takarayega
Bachake bachake

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Daulat se gaya shaurat se gaya
Bahari mehfil mein izzat se gaya
Bhut hawa mein tha
Yaaro me bazi mar gaya
Meri jeet hui ye haar gaya
Meri jeet hui ye haar gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri ho gayi is ki khothi haweli
Meri ho gayi ha meri ho gayi
Meri ho gayi is ki khothi haweli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli
Kaha raja bhoj kaha gangu teli.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "दुल्हे राजा" के लोकप्रिय गीत - "कहा राजा भोज" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आनंद श्रीवास्तव, मिलिंद श्रीवास्तव, समीर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा तैयार किया गया है और "सोनू निगम, विनोद राठौड़" की खूबसूरत आवाज में "1998" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "गोविंदा, रवीना टंडन, कादर खान, प्रेम चोपड़ा, जॉनी लीवर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Kaha Raja Bhoj


बेचारा राजा अपने मालिक सिंघानिया द्वारा चलाए जा रहे एक फाइव स्टार होटल के ठीक सामने एक फास्ट फूड रेस्तरां खोलता है, जिससे उसका गुस्सा बढ़ता है। अमीर होटल मालिक राजा को हटाने के लिए अपने सारे प्रभाव का उपयोग करता है, लेकिन व्यर्थ। अमीर आदमी के लिए हालात और खराब हो जाते हैं, जब उसकी बेटी किरण गरीब होटल व्यवसायी से शादी करना चाहती है। अमीर आदमी मना कर देता है, जिससे टकराव और एक शर्त हो जाती है - जिसे राजा पूरा करता है, वह लगभग रातोंरात अमीर हो जाता है, और किरण के हाथ का प्रस्ताव रखता है। अमीर होटल व्यवसायी अनिच्छा से उसे अपने दामाद के रूप में स्वीकार करता है, केवल किरण को राहुल नाम के एक व्यक्ति के साथ भाग जाता है।



Kaha Raja Bhoj Lyrics in Hindi :


खुश्बू सबब रंग रावणी उठा के ले
कहते है उम्र रफ़्ता कभी लौटि नहीं
जमेकडी से मेरी जवानी उठा के ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे हाय हाय गुजरा हुआ
जमाना कभी लौटा नहीं
शायद कभी भी इसने देखा न आइना
साधिया गया है इसको कुछ सूझता नहीं
छछूंदर के सर पे न भये चमेली
छछूंदर के सर पे
छछूंदर के सर पे न भये चमेली
कहा राजा भोज कहाँ गंगू तेली
कहा राजा भोज कहाँ गंगू तेली
क्यों उस्ताज ठीक है न
क्या बोलै छछूंदर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मई सकर की बोरी ये है गुड की बेलि
मई सकर की बोरी
मई सकर की बोरी ये है गुड की बेलि
कहा राजा भोज कहाँ गंगू तेली
कहा राजा भोज कहाँ गंगू तेली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काबर के अंदर तेरी कमरिया
काबर के अंदर तेरी कमरिया
कमरिया
काबर के अंदर तेरी कमरिया
बस कुछ दिन है बाकि उमरिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घर मेरा देखे झाके अटरिया
घर मेरा देखे झाके अटरिया
अटरिया
घर मेरा देखे झाके अटरिया
धन पे है मेरे इस की नजरिया
अरे बुद्धु ये शेर अर्ज़ है तेरे लिए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लोग अचे हो तो ढुलत नहीं देखि जाती
सीरत अच्छी हो तो सूरत नहीं देखी जाती
इतना बता दो इस बेख़बर सौदागर को
माल अच्छा हो तो कीमत नहीं देखि जाती
क्या शेर मारा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोया मुझको होने ने
बोया तुझको होने ने
न मैं होता तो क्या होता
न तू होता तो क्या होता
न तू होता तो ये होटल नहीं होता
न मैं होता तो ये ढाबा नहीं होता
न होटल होता
न रगडा होता
बुझा न मुझे झूठी मुति पहेली
बुझा न मुझे
बुझा न मुझे झूठी मुति पहेली
कहा राजा भोज कहाँ गंगू तेली
कहा राजा भोज कहाँ गंगू तेली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए गंगू ै पंगु
ै गंगू गंगानदी
पंगे लंगड़े
कुछ सुना सुना तो सुन
समझ समझ के समझ को समझो
समझ समझ न भी एक समझ है
समझ समझ के समझ को समझो
समझ समझ न भी एक समझ है
समझ समझ के जो न समझे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी समझ में वो नासमझ है
ए नासमझ न समझ न समझ मुझे
अरे नासमझ न समझ न समझ मुझे
मेरी समझ तो तेरी
समझ की समझ से बाहर है
बहार है मेरी समझ तो तेरी
समझ की समझ से बाहर है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैंने दे दिया उनको प्यार की हड़की
मैंने जान दी उनको ऐतबार की हड़की
मरने के बाद भी खुली नहीं आँखे
ये मेरे इंतज़ार की हद थी
ये मेरे इंतज़ार की हद थी
ये तेरे इंतज़ार की हद थी
ये तेरे इंतज़ार की हद थी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मै तुझे झेल गया झेलने की हद से
मै तुझसे खेल गया खेलने की हद से
तेरे सामने ढाबा खोला
ये मेरे खोलने की हद थी
है मेरे खोलने की हद थी
ये तेरे खोलने की हद थी
ये तेरे खोलने की हद थी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ढाबा उठा
ढाबा उठा
ढाबा उठा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मई इधेर जौ के उधेर जाऊ
बड़ी मुश्किल
मुश्किल में हूँ
मैं किधर जाऊ इधेर जाऊ
इधर जौ के उधेर जाऊ
उधेर जाउ इधेर जाउ
इधर जौ के उधेर जाऊ
किधर जाऊ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी इधर गया कभी उधर गया
मुश्किल होगी अगर लुढ़क गया
अरे रे सम्भालो
कोई हाथ थो कोई पाँव थारो
भूदि नैया है प्यार करो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये ातक ये भटक गया
लगता है मुझे ये छटक गया
हाँ मेरे पास नहीं ये आएगा
मुझसे ना कभी नही टकरायेगा
बचके बचके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दौलत से गया शौरत से गया
बाहरी महफ़िल में इज़्ज़त से गया
भुत हवा में था
यारो में बाजी मार गया
मेरी जीत हुई ये हार गया
मेरी जीत हुई ये हार गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी हो गयी इस की खोटहि हवेली
मेरी हो गयी है मेरी हो गयी
मेरी हो गयी इस की खोटहि हवेली
कहा राजा भोज कहाँ गंगू तेली
कहा राजा भोज कहाँ गंगू तेली
कहा राजा भोज कहाँ गंगू तेली
कहा राजा भोज कहाँ गंगू तेली.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Kaha Raja Bhoj
चित्रपट / Film / Album : Dulhe Raja
संगीतकार / Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, Sameer
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Sonu Nigam, Vinod Rathod
जारी तिथि / Released Date : 1998
कलाकार / Cast : Govinda, Raveena Tandon, Kader Khan, Prem Chopra, Johnny Lever
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Harmesh Malhotra
निर्माता / Producer : Harmesh Malhotra


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *