LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tujhko Mein” from the Movie / Album – “1920 London”. The Music Director is “Sharib Sabri, Toshi Sabri”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Azeem Shirazi” and was released on “6 May 2016” in the beautiful voice of “Shaan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sharman Joshi, Meera Chopra, Vishal Karwal”. It was released under the music label of “Saregama India”.

Tujhko Mein

Tujhko Mein Lyrics in English :

Tujhko mein aankhon mein chupa loon

Main chahun jab dekhun

Tere bina na ho subah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhko mein aankhon mein chupa loon

Main chahun jab dekhun

Tere bina na ho subah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duniya tu meri

Tujh bin main hoon bewajah

Rehta hoon tujhme

Ehsaas toh kar zara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhko mein aankhon mein chupa loon

Main chahun jab dekhun

Tere bina na ho subah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekhun kabhi na main khwab aisa

Jisme tu na ho kasam se ba-khuda

Shamil hai mujhme tu iss tarah se

Honthon pe jaise rahe koi duaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhko mein aankhon mein chupa loon

Main chahun jab dekhun

Tere bina na ho subah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhko mein aankhon mein chupa loon

Main chahun jab dekhun

Tere bina na ho subah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Palkon ka meri tu hai sitara

Tujhme basa hai ye dil, ye rooh, ye jaan

Tune labon se jo chhu liya toh

Main jee utha hoon yakeen kar mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhko mein aankhon mein chupa loon

Main chahun jab dekhun

Tere bina na ho subah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhko mein aankhon mein chupa loon

Main chahun jab dekhun

Tere bina na ho subah.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "1920 लंदन" के लोकप्रिय गीत - "तुझको में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शारिब साबरी, तोशी साबरी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अज़ीम शिराज़ी" द्वारा तैयार किया गया है और "शान" की खूबसूरत आवाज़ में "6 मई 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शरमन जोशी, मीरा चोपड़ा, विशाल करवाल" हैं। इसे "सारेगामा इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Tujhko Mein



Tujhko Mein Lyrics in Hindi :


तुझको में आँखों में छुपा लूँ


मैं चहुँ जब देखूं


तेरे बिना न हो सुबह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझको में आँखों में छुपा लूँ


मैं चहुँ जब देखूं


तेरे बिना न हो सुबह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुनिया तू मेरी


तुझ बिन मैं हूँ बेवजह


रहता हूँ तुझमे


एहसास तोह कर ज़रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझको में आँखों में छुपा लूँ


मैं चहुँ जब देखूं


तेरे बिना न हो सुबह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखूं कभी न मैं ख़्वाब ऐसा


जिसमे तू न हो कसम से बा-खुदा


शामिल है मुझमें तू इस तरह से


होंठों पे जैसे रहे कोई दुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझको में आँखों में छुपा लूँ


मैं चहुँ जब देखूं


तेरे बिना न हो सुबह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझको में आँखों में छुपा लूँ


मैं चहुँ जब देखूं


तेरे बिना न हो सुबह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पलकों का मेरी तू है सितारा


तुझमें बसा है ये दिल


तूने लबों से जो छू लिया तोह


मैं जी उठा हूँ यकीन कर मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझको में आँखों में छुपा लूँ


मैं चहुँ जब देखूं


तेरे बिना न हो सुबह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझको में आँखों में छुपा लूँ


मैं चहुँ जब देखूं


तेरे बिना न हो सुबह.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tujhko Mein


चित्रपट / Film / Album :1920 London


संगीतकार / Music Director :Sharib Sabri, Toshi Sabri


गीतकार / Lyricist : Azeem Shirazi


गायक / Singer(s) :Shaan


जारी तिथि / Released Date :6 May 2016


कलाकार  / Cast : Sharman Joshi, Meera Chopra, Vishal Karwal


लेबल / Label :Saregama India


निदेशक / Director :Tinu Suresh Desai


निर्माता / Producer :Vikram Bhatt


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO