LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ro Len De” from the Movie / Album – “1920 London”. The Music Director is “Sharib Sabri, Toshi Sabri”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kalim Shaikh, Sharib Sabri, Toshi Sabri” and was released on “6 May 2016” in the beautiful voice of “Sharib Sabri”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sharman Joshi, Meera Chopra, Vishal Karwal”. It was released under the music label of “Saregama India”.

Ro Len De

Ro Len De Lyrics in English :

Aaj ro len de ve jee bharke

Meri saanso se daga karke

Tu gaya mujhko fanaa karke, ve janiye

Mera zakhm-e-dil hara karde

Iss ghum ki ab dawa karde

Nazron ko bawafa karde, ve janiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aadat hai teri ya tera nasha hai

Kaise bataun tujhko rehbara

Ke aj ro len de ve jee bharke

Meri saanso se daga karke

Tu gaya mujhko fanaa karke ve janiya

Ve janiya…oh janiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmmm zinda hoon hai mujhko hairat

Main tere bin jiya kaise

Huu saanson ne ki aisi zoorrat

Zaher haske piya kaise

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere dard se meri nisbat hai

Teri yaadon ki haseen sohbat hai

Ashqon se dil ko tar kar de

Meri aahon mein asar bhar de

Meri nazron pe nazar karde, ve janiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ve aj ro len de ve jee bharke

Meri saanso se daga karke

Tu gaya mujhko fanaa karke hmm

Oh janiya.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "1920 लंदन" के लोकप्रिय गीत - "रो लेन दे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शारिब साबरी, तोशी साबरी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कलीम शेख, शारिब साबरी, तोशी साबरी" द्वारा रचित है और "6 मई 2016" को "शारिब साबरी" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शरमन जोशी, मीरा चोपड़ा, विशाल करवाल" हैं। इसे "सारेगामा इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ro Len De



Ro Len De Lyrics in Hindi :


आज रो लें दे वे जी भरके


मेरी साँसों से दगा करके


तू गया मुझको फ़ना करके


मेरा ज़ख्म-इ-दिल हरा करदे


इस घुम की अब दवा करदे


नज़रों को बावफ़ा करदे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आदत है तेरी य तेरा नशा है


कैसे बताऊँ तुझको रहबरा


के आज रो लें दे वे जी भरके


मेरी साँसों से दगा करके


तू गया मुझको फ़ना करके वे जानिया


वे जानिया…ओह जानिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म्म ज़िंदा हूँ है मुझको हैरत


मैं तेरे बिन जिया कैसे


हू साँसों ने की ऐसी जुर्रत


ज़हेर हास्के पिया कैसे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे दर्द से मेरी निस्बत है


तेरी यादों की हसीं सोहबत है


अश्क़ों से दिल को तर कर दे


मेरी आहों में असार भर दे


मेरी नज़रों पे नज़र करदे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वे आज रो लें दे वे जी भरके


मेरी साँसों से दगा करके


तू गया मुझको फ़ना करके हम्म


ओह जानिया.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ro Len De


चित्रपट / Film / Album :1920 London


संगीतकार / Music Director :Sharib Sabri, Toshi Sabri


गीतकार / Lyricist : Kalim Shaikh, Sharib Sabri, Toshi Sabri


गायक / Singer(s) :Sharib Sabri


जारी तिथि / Released Date :6 May 2016


कलाकार  / Cast : Sharman Joshi, Meera Chopra, Vishal Karwal


लेबल / Label :Saregama India


निदेशक / Director :Tinu Suresh Desai


निर्माता / Producer :Vikram Bhatt


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO